Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны.

Я кроме скидки на прем бф1 ничего вкусного не увидел, не скидка ради скидки, а именно, что есть скидка, как  пс4 и бокс за 200 баксов, а твои 50% на новинки нафиг не надо, они мне и бесплатно не нужны.

Изменено пользователем HANCOCK

@Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны.

Такая вроде только на дисковую версию была.

Observer.Wildlands и тд,и тп.

Observer только вышел, 1600 за Wildlands адекватная цена. Не понимаю претензий в общем.

@huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают.

@huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают.

fix за 399 р. на диске. правда статер. эдишн.. Они могли б первый сезон пасс уже сливать, там половина бонусов уже не робит все равно.

А на голд подписку будет скидка? А то есть возможность купить 3 мес за 870 рублей  - но сижу жду в лайве скидок..

Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей.  :men: .

Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... :men_scary:

А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то еще

А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то еще

Чет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)

А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;)

@saiho, есть еще что то подобное катерин и киллера?

Я думал ещё об Алисе. Но она сейчас не по сейлу

Изменено пользователем crackdown

Чет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)

А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;)

В псн тоже норм, гт спорт 50% , а только вышла.

Купил Beyond Eyes и Disneyland Adventures, Незнаю зачем сюда пишу, наверное хвалюсь :-).

Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей.  :men: .

Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... :men_scary:

это тебе за асасина из гондураса.

бестбай. 9.99$ - 3м голда. Че уж тут скрывать то

Код на электронную почту приходит? Сразу после оплаты?

бестбай. 9.99$ - 3м голда.  Че уж тут скрывать то

На бестбай нужна американская карта или пэйпал - я попробовал там купить - у меня сняло за голд 3 мес 678 рублей, а потом пришло письмо, что операция отменена, так как не нашли Вас в американской банковской системе.  И тут же деньги вернули обратно. Но потом слава Анубису, я нашел другое место где можно купить дешево..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...