Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вряд ли кому интересно, но дипа устроена так, что сперва строится временная таблица glist (от games list), содержащая id игр, а затем по этим id вытаскивается инфа по ценам, названию, поигравщим и прочему. Обычно в этой таблице где-то сотня айдишников, ну ни о чём, короче. А тут прочитал на днях статью про оптимизацию перфоманса postgresql, и там случайно обратил внимание на фразу, что-де при слиянии таблиц по ключу, обе должны иметь индекс по этому ключу, что логично, в общем. Полез проверять explain, и правда, у меня по всем таблицам идёт seq scan, что отвратительно. Добавил в код построение индекса для этой (и там ещё пара временных строится) и остальных таблиц, и стало заметно (для меня по крайней мере) быстрее. Не знаю, заметил ли ещё кто. Мораль: читайте книжки, они рулез.

По теме: на этой неделе распродаётся игра Duck Dynasty, в которую никто из наших не играл. Скидка конская: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/C081LD3WDCBH , но меня потрясли отзывы на метакритике, суть которых сводится к тому, что игра настолько ублюдская, что даже в этом что-то есть. Учитывая, что я вообще коллекционирую всякое такое, даже думал взять, но что-то засомневался.

Как считаете?

@huev, похоже, в этом месяце майки решили навернуть говна с лопаты...

Категорически не согласен)) Оооотлично просто! Для 360 - не интересно ничего, а вот для Хуана обе - класс)

Крайне рад Gone Home и Тесту Тьюринга (или можно еще перевести как "Тестирование Тюьринг", по фамилии главной героини), за последние полгода это - первые игры, которых у меня еще не было и я собирался их покупать. А так - что Голд, что Плюс (который я года два как бросил и не жалею) давали то, что и так давно было. Что уже немного напрягало. Так что именно октябрь считаю лучшей раздачей за долгие месяцы. Но, может, еще Реймана побегаю. Медальку же - в топку, игры про Вторую Мировую не перевариваю, так как надоели выше крыши еще лет десять назад, во времена бума таких игр. По этой же причине, например, я пропущу новую Калду - сеттинг)

На тот фейк не даже не смотрел, да и из него всё было - так себе, всё было)

Duck dinasty вообще игрой назвать нельзя, поделка для фанатов телешоу.

на этой неделе распродаётся игра Duck Dynasty, в которую никто из наших не играл. Скидка конская: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/C081LD3WDCBH , но меня потрясли отзывы на метакритике, суть которых сводится к тому, что игра настолько ублюдская, что даже в этом что-то есть. Учитывая, что я вообще коллекционирую всякое такое, даже думал взять, но что-то засомневался.

Как считаете?

ну, если только кунсткамеру собираешь :)

В сапорт ума не хватает обратится?

Это как ответ попробуйте перезагрузить компьютер)Я живу в крыму,сапорт меня нафиг пошлет.Решил.Vpn помог.

Это как ответ попробуйте перезагрузить компьютер)Я живу в крыму,сапорт меня нафиг пошлет.Решил.Vpn помог.

Это был верный ответ. Или ты думаешь тут экстрасенсы сидят и знают что ты в Крыму?

А не пробовал не говорить что ты в Крыму? Или что тогда будет, расстреляют?

Это был верный ответ. Или ты думаешь тут экстрасенсы сидят и знают что ты в Крыму?

А не пробовал не говорить что ты в Крыму? Или что тогда будет, расстреляют?

А теперь представь, что ему насоветует саппорт, если единственное верное решение проблемы - VPN? Ясно, что много чего лишнего. А потом, когда все это не поможет, уже выяснив, что запросы идет с "запрещенного" крымского IP - лишь разведут руками...

А теперь представь, что ему насоветует саппорт, если единственное верное решение проблемы - VPN? Ясно, что много чего лишнего. А потом, когда все это не поможет, уже выяснив, что запросы идет с "запрещенного" крымского IP - лишь разведут руками...

А, т.е. все таки ты у нас экстрасенс и сразу понял что он с Крыма?

Ну ок, будем к тебе посылать.

Я на самом деле всего лишь спросил есть ли у кого проблемы с введением кодов.Чтобы понять у меня проблема или сервера выпендриваются.Причем тут сапорт???

Я на самом деле всего лишь спросил есть ли у кого проблемы с введением кодов.Чтобы понять у меня проблема или сервера выпендриваются.Причем тут сапорт???

А при том, что уже в каждой теме через тему большими буквами написано:

Никто, никогда не поможет с транзакциями, кодами и любыми другими операциями по приобретению контента в лайве кроме саппорта. Просто не возможно игроку что то решить, нет никаких механизмов и бубнов.

Но еслиб ты сказал что с Крыма, то да, тут исключение, причем ты сам знаешь что вы заблочены для лайва и развел тут этот бесполезный спам.

Изменено пользователем SteaX

А, т.е. все таки ты у нас экстрасенс и сразу понял что он с Крыма?

Ну ок, будем к тебе посылать.

Разумеется, нет.

Но моя практика показывает, что саппорт реально может помочь в основном с конкретными и понятными проблемами (например - возврат денег за игру). Когда же выскакивает непонятная ошибка, иногда приходится самому ломать голову и искать проблему у себя. Например, глюки сайта Microsoft, когда открываются "пустые" страницы или не работает авторизация - всё это решилось чисткой или сменой браузера путем метода "научного тыка".

Изменено пользователем RIX

При чем тут глюки сайта...

Ситуация более чем конкретная. 

Мне уже стало интересно посмотреть лог чата общения с сапортом. А то смотрю каждого первого нафиг посылают, а они и идут.

Мне уже стало интересно посмотреть лог чата общения с сапортом. А то смотрю каждого первого нафиг посылают, а они и идут.

Про чат ничего не знаю - всегда только звонил, причем бесплатный номер 800 не сразу удалось откопать - через сайт путем некоторых поисков находится московский номер 495, но поскольку мне на московские номера бесплатно звонить - было не принципиально.

А при том, что уже в каждой теме через тему большими буквами написано:

Никто, никогда не поможет с транзакциями, кодами и любыми другими операциями по приобретению контента в лайве кроме саппорта. Просто не возможно игроку что то решить, нет никаких механизмов и бубнов.

Но еслиб ты сказал что с Крыма, то да, тут исключение, причем ты сам знаешь что вы заблочены для лайва и развел тут этот бесполезный спам.

За спам согласен извиняюсь.

Вот только я не просил решать мою проблему!

Блин решил набрать охапку колды.И не один код пополнения не могу ввести( У кого то есть такие проблемы?

Я спросил есть ли у кого такие проблемы!Если бы кто написал что,де нет недавно вводил и все норм,то я бы сам для себя сделал выводы.

народ может и не новость но напишу купил на 1300 две карты 2100 поинтов в эльдорадо по 650 каждая купил колду инфинити вар фейс и еще игруху взял в довесок так что кто хочет с экономить мониторьте поинты в эльдорадо думаю не плохо в плюсе получается

Если бы кто написал что,де нет недавно вводил и все норм,то я бы сам для себя сделал выводы.

Если не нашел свежих тем/сообщений с такой проблемой ( а они бы были если бы это была массовая проблема), то проблем нет.

Если не нашел свежих тем/сообщений с такой проблемой ( а они бы были если бы это была массовая проблема), то проблем нет.

Бред, месяц назад (+/-) пытался активировать код на голд - не проканывало, как выяснилось, проблема была со стороны МС и не только у меня, но на форумах (которые я читаю) это вообще не упоминалось никак.

Бред, месяц назад (+/-) пытался активировать код на голд - не проканывало, как выяснилось, проблема была со стороны МС и не только у меня, но на форумах (которые я читаю) это вообще не упоминалось никак.

Так первым делом все ходят смотреть доступность серверов/сервисов на страничке сапорта. Зачем дублировать то что и так понятно?

народ может и не новость но напишу купил на 1300 две карты 2100 поинтов в эльдорадо по 650 каждая купил колду инфинити вар фейс и еще игруху взял в довесок так что кто хочет с экономить мониторьте поинты в эльдорадо думаю не плохо в плюсе получается

Сколько в рублях зачислилось при активации 4200 points?

Изменено пользователем Mescalito

Сколько в рублях зачислилось при активации 2100 points?

1050 блин раздели 4200 по полам вывод 2100 Изменено пользователем smail163

@SteaX, сначало ты пишешь про форум, мол если чисто то все ок, а теперь оказывается все смотрят сразу на доступность служб - тогда на форумах вообще не должно быть вопросов об их функционировании. И, к слову, в тот раз статистика по службам показывала, что все ок.

А вообще кто-нибудь репортните тут всех нас (оффтопящих), надеюсь мы получим перманентно рид онли, а то уже достало, что одни и те же люди темы в хрень скатывают.

@SteaX, сначало ты пишешь про форум, мол если чисто то все ок, а теперь оказывается все смотрят сразу на доступность служб - тогда на форумах вообще не должно быть вопросов об их функционировании. И, к слову, в тот раз статистика по службам показывала, что все ок.

А вообще кто-нибудь репортните тут всех нас (оффтопящих), надеюсь мы получим перманентно рид онли, а то уже достало, что одни и те же люди темы в хрень скатывают.

Не стукач и не буду слать репорт)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...