ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот правдоподобнееhttp://i.piccy.info/i9/a29525ccf4e35ba08c24b9c247e4e099/1506359023/48470/1179026/_D155C42AF3B1796C2A3BA67D61DC68AE86488AA30D852FDA04_pimgpsh_fullsize_distr.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-25-17-03/i9-11610212/577x325-r/i.gifЭто намного рравдивее первого аххах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey88 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Неее, Мордор не надо. По скидке был куплен за 300 сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 https://majornelson.com/2017/09/25/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-99/amp/Скидки недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @nickolas666, вы с телефона что ли ссылки кидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 дэмка кастлы была в сторе, точно помню гонял, думаю, реально запилить в обратку.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @Kubic, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) fortnite battle royal бесплатно https://www.microsoft.com/en-us/store/p/fortnite-battle-royale/bt5p2x999vh2?ranMID=24542&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-wVhtm3p8E1ghzIsGrdSTfQ&tduid=&wa=wsignin1.0 Изменено 27 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 fortnite battle royal бесплатно https://www.microsoft.com/en-us/store/p/fortnite-battle-royale/bt5p2x999vh2?ranMID=24542&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-wVhtm3p8E1ghzIsGrdSTfQ&tduid=&wa=wsignin1.0 Спасибо! Давно жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 fortnite battle royal бесплатно https://www.microsoft.com/en-us/store/p/fortnite-battle-royale/bt5p2x999vh2?ranMID=24542&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-wVhtm3p8E1ghzIsGrdSTfQ&tduid=&wa=wsignin1.0 мерси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) @huev, похоже, в этом месяце майки решили навернуть говна с лопаты... Изменено 27 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @huev, похоже, в этом месяце майки решили навернуть говна с лопаты... Кому как, я собирался The Turing Test покупать. Да и Rayman спецом не купил бы, а так может запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @huev, похоже, в этом месяце майки решили навернуть говна с лопаты...отличная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю.изи и быстрые 2000 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, тьюринг тест годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Дали бы то, что в фейке было, многие бы ныли, что те игры уже купили и прошли. Дали интересную (на первый взгляд конечно) индюшку - все равно ноют. Игры для Хуана скачаю.Из всей этой кучки нет ни одной действительно стоящей игры. Инди за игры не считаем, поэтому хуан в пролёте. MHA очень спорная игра, в неё можно было разок пройти на момент выхода, но в 2017 году играть в такое смысла нет. Остаётся Райман 3 HD. Игра годная, спору нет. Но вышла в 2003 году, она чуть ли старше многих обитателей этого форума, поэтому молодняк не поймёт, а кто постарше - уже прошли её в школьные\институтские годы, поэтому ценность ну такая. И это я говорю как фанат раймана, для не фанатов ценность и вовсе нулевая.@markedo, тьюринг тест годнотав сортах говна инди не разбираюсь=) У меня времени не хватает, чтобы DOOM допройти, а ещё финалка 15-я и Prey не установлены даже, поэтому в таких условиях, сам понимаешь, тратить время на инди - глупо. Изменено 27 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, ну хз, ладно когда инди-парашу дают, ок, но сейчас реально годноту. То что тебе ее не понять, не проблемы подборки. Плюс ААА люди в основном покупают и проходят на релизе или через годик на скидках, если им интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, ну хз, ладно когда инди-парашу дают, ок, но сейчас реально годноту. То что тебе ее не понять, не проблемы подборки. Плюс ААА люди в основном покупают и проходят на релизе или через годик на скидках, если им интересноЕсть такое ААА, которое не все берут. Например, у меня никто из знакомых не брал Shadow Of Mordor и MGS. Вряд ли кто-то станет спорить, что это годное ААА, но из моего ближайшего круга покупателей на них не нашлось, а тут можно лично испробовать в деле и понять, стоило ли оно. Я за такой подход. И вообще, если уж на то пошло, помимо МГС5 по плюсу раздают Sky Force, годный горизонтальный скроллер, так что по годным инди у Сони с Майками паритет (ещё, говорят, Amnesia годная, но я не играл, поэтому говорить не буду), а вот годные ААА майки в этот раз зажали. MoHA в 2017 году ААА может считаться лишь формально, а рэйман это ремастер по обратке для узкой прослойки фанатов, которые в любом случае поиграли в него уже давно, не фанатам он вряд ли будет интересен. Это всё ИМХО, но походу Сони и Майки решили поменяться местами в плане раздачи годноты за подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @markedo, мгс5 и мордор как раз средненькие ААА и довольно спорные обеОффтоп это кароч, забанят щас еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Из всей этой кучки нет ни одной действительно стоящей игры. Инди за игры не считаем, поэтому хуан в пролёте. MHA очень спорная игра, в неё можно было разок пройти на момент выхода, но в 2017 году играть в такое смысла нет. Остаётся Райман 3 HD. Игра годная, спору нет. Но вышла в 2003 году, она чуть ли старше многих обитателей этого форума, поэтому молодняк не поймёт, а кто постарше - уже прошли её в школьные\институтские годы, поэтому ценность ну такая. И это я говорю как фанат раймана, для не фанатов ценность и вовсе нулевая. в сортах говна инди не разбираюсь=) У меня времени не хватает, чтобы DOOM допройти, а ещё финалка 15-я и Prey не установлены даже, поэтому в таких условиях, сам понимаешь, тратить время на инди - глупо.Чувак, то что ты не считаешь инди и адвенчуры за игры - это лишь твои личные проблемы. Что ты вообще забыл в теме о скидках на Хуан, Зашёл повбрасывать? Свободен. Изменено 27 сентября 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 гон хом и тест лучше чем то, что дают в плюсе во много раз. Хотя бы потому, что там есть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Блин решил набрать охапку колды.И не один код пополнения не могу ввести( У кого то есть такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Задолбал ты со своими кодами во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Сори.8 косарей просто саданул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас