maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @dens168, не по теме вообще, да и доступна регистрация эта со времени конца Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samorit 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? 650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб. Кто в курсе на сколько это выгодное предложение? Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт? Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? Эти очки раньше были, конвертируются в местную валюту. Сейчас же сразу рублёвые карточки в ходу, чтобы как раз покупатели не ломали голову, сколько денег им зачислится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 650Нет, 1100 рублей дадут. Так что покупка будет весьма выгодной. Единственный минус - у них есть срок действия 1 год с момента активации. Но с нынешними распродажами - это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Samorit, 1 поинт = 50 копеек, так что выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @Samorit, я год назад в днс купил несколько. При обмене дели на 2) т.е. 1000 примерно...надеюсь не чего не поменялось... Изменено 8 сентября 2017 пользователем Kuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У кого карта техносилы осталась, можно сделать обмен в эльдорадо(дадут не менее 500 бонусов - 500р) и купить https://www.eldorado.ru/cat/detail/71105904/ всего за 300р. Обмен баллов в течении 3х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков?Только их надо сразу проверять внимательно, годами на витрине лежат и мне стёртую принесли, потом сделали возврат и обратно в продажу поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Только их надо сразу проверять внимательно, годами на витрине лежат и мне стёртую принесли, потом сделали возврат и обратно в продажу поставили. Она была запакована или как? Обычно завернуты должны быть в пленку прозрачную. Там же видно - была вскрыта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Она была запакована или как? Обычно завернуты должны быть в пленку прозрачную. Там же видно - была вскрыта или нет. Просто в коробке. Ну я отказался естественно, но меня больше смущает, что они ее потом обратно поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Просто в коробке. Ну я отказался естественно, но меня больше смущает, что они ее потом обратно поставили.Я кстати в Москве пытался взять эту карту в Эльдорадо на Бульваре Дмитрия Донского. Был в наличии последний "витринный образец". Так мой заказ отменили и по телефону сообщили, что товар поврежден и продан быть не может. Но самое интересное - после этого товар снова появился там же в продаже. Я подумал и снова заказал - и история повторилась. В итоге "плюнул" на это дело и взял в другом месте. А на Бульваре Донского так и висел товар больше месяца. Изменено 8 сентября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Как это относится к скидкам в цифровом магазине ? перемещайтесь в другую тему с обсуждениями сетевых магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/forza-motorsport-7-standard-edition/9n02hd7xrwr8?tduid=(975e3ad51e3e73885d7b829d5e265619)(213961)(2934989)()()Что за прикол с египтким стором.25 евро форза 7 выходит там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @ssdimass, прикол в том, что египет отсталая страна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Осталось египетскую кредитку замутить и можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/forza-motorsport-7-standard-edition/9n02hd7xrwr8?tduid=(975e3ad51e3e73885d7b829d5e265619)(213961)(2934989)()()Что за прикол с египтким стором.25 евро форза 7 выходит там..Прикольно, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Осталось египетскую кредитку замутить и можно брать. Киви не прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Киви не прокатывает?Всё попробовал, ничего не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Действительно, поменяли майки вёрстку страницы. Но можно же было сделать по-людски, указав в мета-тегах тип подписки: Gold, EA или Game Pass. Но нет! Вместо этого мне приходится искать в html кнопку ссылки на подписку и, если она есть, то смотреть, куда она ведёт. Глюканёт, когда по голду будут раздаваться тайтлы EA. Сейчас таких нет. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 может прокатит. надо найти гифт карты которые global и забрать ф7. пока нашел на 550 egp за 25 баксов, но у них out of stock. игра стоит 535, получается дешевле 25 баксов даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Это какой-то развод скорее всего, египетских карт предоплаты не существует судя по отзывам и отсутствии следов в более-менее цивильных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Это какой-то развод скорее всего, египетских карт предоплаты не существует судя по отзывам и отсутствии следов в более-менее цивильных магазинах. да их нет, разобрался. может быть это евро или асашай подразумевается у них, а есть ли гифт карты без привязки к региону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 да их нет, разобрался. может быть это евро или асашай подразумевается у них, а есть ли гифт карты без привязки к региону?Старые карты с поинтами вроде на любой регион можно активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Старые карты с поинтами вроде на любой регион можно активировать.не совсем, были евро и американские поинты и они конвертируются по разному и только на свой регион. У евро 0.52 коэфициент т.е. 4200 MSP= 2184 рубляЕвро были 1200, 2400 и 4200, а америкосы по 160, 1000, 2000 и 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас