Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dens168, не по теме вообще, да и доступна регистрация эта со времени конца Е3

Увидел в эльдорадо MS points 2100 за 650 руб.

Кто в курсе на сколько это выгодное предложение?

Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?

Кто знает сколько денег дадут за 2100 очков? 

Я просто вообще не в курсе про эти МС очки. Как ими пользоваться? Типа активируешь код и получаешь какое то количество денег на аккаунт?

650

Эти очки раньше были, конвертируются в местную валюту. Сейчас же сразу рублёвые карточки в ходу, чтобы как раз покупатели не ломали голову, сколько денег им зачислится.

650

Нет, 1100 рублей дадут. Так что покупка будет весьма выгодной. Единственный минус - у них есть срок действия 1 год с момента активации. Но с нынешними распродажами - это не проблема.

@Samorit, я год назад в днс купил несколько. При обмене дели на 2) т.е. 1000 примерно...надеюсь не чего не поменялось... Изменено пользователем Kuban

У кого карта техносилы осталась, можно сделать обмен в эльдорадо(дадут не менее 500 бонусов - 500р) и купить https://www.eldorado.ru/cat/detail/71105904/ всего за 300р. Обмен баллов в течении 3х дней.

Только их надо сразу проверять внимательно, годами на витрине лежат и мне стёртую принесли, потом сделали возврат и обратно в продажу поставили.

Только их надо сразу проверять внимательно, годами на витрине лежат и мне стёртую принесли, потом сделали возврат и обратно в продажу поставили.

Она была запакована или как? Обычно завернуты должны быть в пленку прозрачную. Там же видно - была вскрыта или нет.

Она была запакована или как? Обычно завернуты должны быть в пленку прозрачную. Там же видно - была вскрыта или нет.

Просто в коробке. Ну я отказался естественно, но меня больше смущает, что они ее потом обратно поставили.

Просто в коробке. Ну я отказался естественно, но меня больше смущает, что они ее потом обратно поставили.

Я кстати в Москве пытался взять эту карту в Эльдорадо на Бульваре Дмитрия Донского. Был в наличии последний "витринный образец". Так мой заказ отменили и по телефону сообщили, что товар поврежден и продан быть не может. Но самое интересное - после этого товар снова появился там же в продаже. Я подумал и снова заказал - и история повторилась. В итоге "плюнул" на это дело и взял в другом месте. А на Бульваре Донского так и висел товар больше месяца.

Изменено пользователем RIX

Как это относится к скидкам в цифровом магазине ? перемещайтесь в другую тему с обсуждениями сетевых магазинов.

https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/forza-motorsport-7-standard-edition/9n02hd7xrwr8?tduid=(975e3ad51e3e73885d7b829d5e265619)(213961)(2934989)()()

Что за прикол с египтким стором.

25 евро форза 7 выходит там..

https://www.microsoft.com/en-eg/store/p/forza-motorsport-7-standard-edition/9n02hd7xrwr8?tduid=(975e3ad51e3e73885d7b829d5e265619)(213961)(2934989)()()

Что за прикол с египтким стором.

25 евро форза 7 выходит там..

Прикольно, спасибо за наводку.

Осталось египетскую кредитку замутить и можно брать.

Киви не прокатывает?

Действительно, поменяли майки вёрстку страницы. Но можно же было сделать по-людски, указав в мета-тегах тип подписки: Gold, EA или Game Pass. Но нет! Вместо этого мне приходится искать в html кнопку ссылки на подписку и, если она есть, то смотреть, куда она ведёт.

Глюканёт, когда по голду будут раздаваться тайтлы EA. Сейчас таких нет. Ждём-с.

может прокатит. надо найти гифт карты которые global и забрать ф7. пока нашел на 550 egp за 25 баксов, но у них out of stock. игра стоит 535, получается дешевле 25 баксов даже

Это какой-то развод скорее всего, египетских карт предоплаты не существует судя по отзывам и отсутствии следов в более-менее цивильных магазинах.

Это какой-то развод скорее всего, египетских карт предоплаты не существует судя по отзывам и отсутствии следов в более-менее цивильных магазинах.

да их нет, разобрался. может быть это евро или асашай подразумевается у них, а есть ли гифт карты без привязки к региону?

да их нет, разобрался. может быть это евро или асашай подразумевается у них, а есть ли гифт карты без привязки к региону?

Старые карты с поинтами вроде на любой регион можно активировать.

Старые карты с поинтами вроде на любой регион можно активировать.

не совсем, были евро и американские поинты и они конвертируются по разному и только на свой регион. У евро 0.52 коэфициент т.е. 4200 MSP= 2184 рубля

Евро были 1200, 2400 и 4200, а америкосы по 160, 1000, 2000 и 4000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...