ancientone 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Зараза, коллекцию алиен изолейшен не раздают со скидкой 75%. Когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Зараза, коллекцию алиен изолейшен не раздают со скидкой 75%. Когда же?Я давно в двойке за 250₽ взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 О норм, я как раз в Crew залип. Похоже после какого то патча управление на руле починили, и теперь очень даже приятно ездить. Плюс сюжет хороший, лучше чем в НФС и форзах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 скидки катерина за 174р офигеть. не понятно почему только в скидонах от атлуса её видно в лайве, по поиску не находит. надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 что за катерина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 что за катерина?Катюха жеhttp://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Catherine/66acd000-77fe-1000-9115-d802415407d7?nosplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Зараза, коллекцию алиен изолейшен не раздают со скидкой 75%. Когда же?Даа, 387 рублей это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Даа, 387 рублей это очень дорого. Alien: Isolation - Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @RIX, а, понял. Но вроде было уже) Мне вот интересно когда второй длс к хорайзену отдадут. Что-то за полную не хочется его. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 катерина за 174р офигеть. не понятно почему только в скидонах от атлуса её видно в лайве, по поиску не находит. надо братьhttps://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Catherine/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07eaПлохо ищете. О норм, я как раз в Crew залип. Похоже после какого то патча управление на руле починили, и теперь очень даже приятно ездить. Плюс сюжет хороший, лучше чем в НФС и форзах.The Crew® Calling All Units я так понял Wild Run сюда включен? А в сезонке просто автомобили и тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Catherine/66acd000-77fe-1000-9115-d8024b4d07eaПлохо ищете. нет, это ты не прочитал, что я написал. катерину в поиске на хуане не находит. также ее нет в разделе обратной совместимости. это все в лайве, через хуан. она есть только в скидках от атлуса. через пека, она как была, так и есть. сылку ты скинулпс да это все неважно) забрал, игра мечта, пройду 3 раз Изменено 5 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 The Crew® Calling All Units я так понял Wild Run сюда включен? А в сезонке просто автомобили и тюнинг? Да, причем в сезонке довольно мало всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 катерина за 174р офигеть. не понятно почему только в скидонах от атлуса её видно в лайве, по поиску не находит. надо братьБлин, вроде интересная штука. По роликам напомнила killer is dead, но на xboxachievements сложность 10/10. Даже не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Блин, вроде интересная штука. По роликам напомнила killer is dead, но на xboxachievements сложность 10/10. Даже не знаю)) хм. сложности никакой, так то это логическая игра с кубиками (если упрощенно сказать) и офигенным сюжетом. атмосфера, герои всё очень шикарно сделанно. единственное нужен англ, не для того даже чтобы играть, а въехать в историю происходящего. вообщем очень очень советую. 174р это смех за этот шедевр Изменено 5 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 хм. сложности никакой, так то это логическая игра с кубиками (если упрощенно сказать) и офигенным сюжетом. атмосфера, герои всё очень шикарно сделанно. единственное нужен англ, не для того даже чтобы играть, а въехать в историю происходящего. вообщем очень очень советую. 174р это смех за этот шедевр ты только что продал мне эту игру.прикуплю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 парняги берите это игра запоминается на всю жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да чего вы затираете, там крэйзи такси за 100р отдают, а вы про какую-то катрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Такси - вышечка. Когда в школе учился - была любимой игрой, на равне с первым red faction. Только в версии для бокса саунд немного другой. Но не так страшно. И да, Катерину прикуплю тоже. Правда времени нет совсем уже и игры проходить. Многие ждут. Хотя зима близко) Изменено 5 сентября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Тоже взял Катю, поверил на слово. Побольше мнений об играх во время скидонов, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Убил базу в дипе (и не только) по дурости. Вечерком постараюсь размотать из бекапа двухмесячной давности.Ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @flashgun, спасиб, я уже в панике полез смотреть твои посты с точки зрения чего там с дипой случилось. Настольная книга же! (Игр накуплено, играть некогда 8( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Убил базу в дипе (и не только) по дурости. Вечерком постараюсь размотать из бекапа двухмесячной давности.Ну такое.Ты че мля??? Тут полфорума на неё молятся! Как ты мог! Тож с утра полез и стало грустно. Изменено 5 сентября 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Тож с утра полез и стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Убил базу в дипе (и не только) по дурости. Вечерком постараюсь размотать из бекапа двухмесячной давности.Ну такое.ну надеюсь вернешь все - тоже подпривык каждое утро заходить пока еду до офиса)))). чини быстрей , а то уже 3-й день как экономим всем форумом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Убил базу в дипе (и не только) по дурости. Вечерком постараюсь размотать из бекапа двухмесячной давности.Ну такое. "Я в печали". Еще со вчерашнего вечера заметил. Думал, у тебя какие-то технические работы идут- обновляешь или переписываешь алгоритм.А то ведь у тебя перестала отображаться Gold-цена - в последние недели сайт выдавал только ценник со скидкой. Но если скидка давалась только обладателям голда, то в табличке у тебя отображалась полная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас