Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ извеняюсь за повтор,но вопрос вот в чем активировал триальный гейм пасс,зашел в магазин выбрал рекор чтоб за 300 с лишним взять нажал кнопку купить,выбора платежной системы не было игра сразу начала ставиться с карты деньги не списались. Пробую повторно купить с компа выдает то что я ее уже приобрёл,а с телефона с оперы вначале выбор платежки ,но потом такая же беда типо уже куплено. В чём может быть трабл Изменено пользователем smail163

@smail163, не знаю, возможно трабл в твоем русском

ну чО по оригинальней не судьба ответить да?или тут все с пятью институтами за плечами и ошибок не делают? Не можешь дать советь едь мимо!

ну чО по оригинальней не судьба ответить да?или тут все с пятью институтами за плечами и ошибок не делают? Не можешь дать советь едь мимо!

Возможно потому что она с этого месяца включена в список игр по gamepass

Возможно потому что она с этого месяца включена в список игр по gamepass

Да но факт для подписчиков гейм пасс игра еще дешевле

Народ извеняюсь за повтор,но вопрос вот в чем активировал триальный гейм пасс,зашел в магазин выбрал рекор чтоб за 300 с лишним взять нажал кнопку купить,выбора платежной системы не было игра сразу начала ставиться с карты деньги не списались. Пробую повторно купить с компа выдает то что я ее уже приобрёл,а с телефона с оперы вначале выбор платежки ,но потом такая же беда типо уже куплено. В чём может быть трабл

А обычную версию не покупал раньше?

@smail163, у меня другой вопрос, почему она весит после установки 7.6Гб, а в магазине написано 13.7?

@smail163, у меня другой вопрос, почему она весит после установки 7.6Гб, а в магазине написано 13.7?

встречный вопрос найди или ткни носом меня в обычный

еще остроумные найдутся или по существу скажут 

Изменено пользователем smail163

встречный вопрос найди или ткни носом меня в обычный

еще остроумные найдутся или по существу скажут

при чем тут это, я у тебя спросил почему размеры разные. Я купил и установил.Установленная весит в два раза меньше, чем написано в магазине. Вот я и спросил, в чем может быть причина, а ты закипел.

при чем тут это, я у тебя спросил почему размеры разные. Я купил и установил.Установленная весит в два раза меньше, чем написано в магазине. Вот я и спросил, в чем может быть причина, а ты закипел.

извеняй дружище меня тут нагревают местные знатоки которые ни хера не шарят и тычат саппортом вот и подумал что и ты угарнул еще раз извеняй

Ты можешь и дальше тут плакать но кроме сапорта никто твою проблему не решит.

Грамотный ты наш.

@smail163, в соседней теме написали, что майки накосячили, но уже поправили. Так что если отключиться от сети, можно пройти не покупая.

http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-скидки-акции-offline-online/?p=4936132

Изменено пользователем azzazello

@smail163, в соседней теме написали, что майки накосячили, но уже поправили. Так что если отключиться от сети, можно пройти не покупая.

http://www.xboxland.net/forum/topic/129787-xbox-скидки-акции-offline-online/?p=4936132

Спс от души

Народ, а кто скажет почему в списке нельсона на обратку на отсосина рогью есть скидка, а реально нет?

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Assassins-Creed-Rogue/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308ce?cid=majornelson&DownloadType=Game#LiveZone

Народ, а кто скажет почему в списке нельсона на обратку на отсосина рогью есть скидка, а реально нет?

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Assassins-Creed-Rogue/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308ce?cid=majornelson&DownloadType=Game#LiveZone

На ассассинов скидка не только по голду, поэтому показывается в обычной цене. Без скидки на него 2 с чем-то тыщи ценник.

@un1x0d, возьми диск в Эльдорадо за 499р.

https://www.eldorado.ru/cat/detail/71109799/

Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...