ISPOD 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 народ может кто мне вообще рассказать про этот сервис, просто надоело смотреть фильмы и сериалы через пк, хочу через консоль, но я в этом не шарю, помню был когда-то еще на пс3, но там все как-то проще было, а на хуане хз че и как, подскажите какие сервера лучше скачать на комп чтоб шарило всё и объясните как это всё настраивать, что открыть сервис на компе кинуть туда фильм и уже на консоли через общею сеть смотреть. Если не сложно разжуйте всё по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) народ может кто мне вообще рассказать про этот сервис, просто надоело смотреть фильмы и сериалы через пк, хочу через консоль, но я в этом не шарю, помню был когда-то еще на пс3, но там все как-то проще было, а на хуане хз че и как, подскажите какие сервера лучше скачать на комп чтоб шарило всё и объясните как это всё настраивать, что открыть сервис на компе кинуть туда фильм и уже на консоли через общею сеть смотреть. Если не сложно разжуйте всё по порядкуPlex Media Server - https://plex.tv/ Все просто и понятно. Работает как часы. Изменено 3 марта 2015 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А вот я обленился настолько, что несмотря на установленные на роутере igmpproxy + udpxy + xupnpd смотрю больше ivi, ибо так лень заморачиваться со скачиванием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonlexx 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я так понимаю, там бесплатно не работает - просто не пустит войти консоль. А чтоб войти, нужен пароль - он платный. 5 долларов в месяц. Обещали вроде они бесплатно сделать для оне с голдом кто, но вроде пока все платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @sonlexx, как DLNA сервер для компа Plex бесплатный. На Xbox One нужно использовать для этого не фирменное приложение, а обычный Проигрыватель мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне Ivi нравится) и париться не надо ни с чем - открыл и смотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне Ivi нравится) и париться не надо ни с чем - открыл и смотри.. только старье там бесплатно смотреть. Никогда им не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @sonlexx, как DLNA сервер для компа Plex бесплатный. На Xbox One нужно использовать для этого не фирменное приложение, а обычный Проигрыватель мультимедиа.С языка у меня снял. Надеюсь, народ разберется... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А в чем проблема смотреть фильмы или сериалы онлайн через браузер , есть сайты которые бесплатно это предлагают , и все это на html5 , что браузер переваривает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А в чем проблема смотреть фильмы или сериалы онлайн через браузер , есть сайты которые бесплатно это предлагают , и все это на html5 , что браузер переваривает .Проблем нет, но качества хорошего не получишь. А еще есть субтитры, звуковые дорожки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Plex Media Server - https://plex.tv/ Все просто и понятно. Работает как часы. скачал его, он бесплатный? и на боксе все открывает через прогу DLNA или надо плексовскую качать и за деньги только можно передавать информацию Изменено 4 марта 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 скачал его, он бесплатный? и на боксе все открывает через прогу DLNA или надо плексовскую качать и за деньги только можно передавать информациюСервер бесплатный для всех платформ. Устанавливаешь, заходишь в настройки, создаешь библиотеку фильмов, сериалов и музыки. А что бы смотреть, на иксбоксе приложение плекса не нужно, смотришь через стандартный медиа-плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 хз что-то, установил, добавил библиотеку сериалы и туда добавил сам сериал, вроде отображает, заходя в консоль в мультимедии показывает этот медиа сервер, но в в папке нету этого сериала, а потом вообще пропал сервер из списка, хз чт я делаю не так, может на компе в самом плексе надо нажать типа синхронизация, чтоб отображало уже на консоли фильмы или я как-то не так их добавляю в билиотеку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonlexx 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Я знаю, что через DNLA с компьютера идёт бесплатно и что смотреть нужно с помощью проигрывателя мультимедиа. Платный он для тех, кто хочет смотреть контент через консоль, через фирменное приложение прямо из сети (без установки сервера на компьютер), из своего аккаунта - без использования компьютера. (зачем мне держать включенным комп? ) Другими словами в приложение накидал фильмов/ссылок и потом смотри когда хочешь. Так сказать свой личный онлайн-театр. Вот именно за это и есть абонентка, которую обещали сделать бесплатно для голд-статусов. Но воз и нынче там. Изменено 7 марта 2015 пользователем sonlexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonlexx 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Пока сам не узнаешь.. -)Беру свои слова обратно по поводу функционирования PLEX без включённого ПК.Без ПК онлайн, на котором установлен сервер PLEX или другого устройства, к примеру NAS (домашнее хранилище ваших данных) - XBOX не может войти через фирменное приложение - не находит сервер. В общем этот сервис не такой как я его себе представлял и как понимал по переводу ) и как написал выше. К сожалению, нет. Обычный сервер, к которому можно обратиться из любого места через инет, через фирменное приложение, как то: с телефона, планшета и той же приставки. Я думал это облачный сервис и там создаёшь коллекции, но.. -( 5 долларов отдал, чтоб разобраться точно -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Пока сам не узнаешь.. -)Беру свои слова обратно по поводу функционирования PLEX без включённого ПК.Без ПК онлайн, на котором установлен сервер PLEX или другого устройства, к примеру NAS (домашнее хранилище ваших данных) - XBOX не может войти через фирменное приложение - не находит сервер. В общем этот сервис не такой как я его себе представлял и как понимал по переводу ) и как написал выше. К сожалению, нет. Обычный сервер, к которому можно обратиться из любого места через инет, через фирменное приложение, как то: с телефона, планшета и той же приставки. Я думал это облачный сервис и там создаёшь коллекции, но.. -( 5 долларов отдал, чтоб разобраться точно -)Если бы они давали поддержку облака, то подписка была бы заоблачной. Это ж сколько терабайтов надо, что все мои фильмы туда залить )) а так включи дома комп, торренты спокойно фильмы качают в спец папку, а Плекс периодически сам ее обновляет. Лег на диван и смотри кинцо через ТиВи или бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас