Перейти к публикации

Медиа-сервис

ISPOD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ может кто мне вообще рассказать про этот сервис, просто надоело смотреть фильмы и сериалы через пк, хочу через консоль, но я в этом не шарю, помню был когда-то еще на пс3, но там все как-то проще было, а на хуане хз че и как, подскажите какие сервера лучше скачать на комп чтоб шарило всё и объясните как это всё настраивать, что открыть сервис на компе кинуть туда фильм и уже на консоли через общею сеть смотреть. Если не сложно разжуйте всё по порядку

народ может кто мне вообще рассказать про этот сервис, просто надоело смотреть фильмы и сериалы через пк, хочу через консоль, но я в этом не шарю, помню был когда-то еще на пс3, но там все как-то проще было, а на хуане хз че и как, подскажите какие сервера лучше скачать на комп чтоб шарило всё и объясните как это всё настраивать, что открыть сервис на компе кинуть туда фильм и уже на консоли через общею сеть смотреть. Если не сложно разжуйте всё по порядку

Plex Media Server - https://plex.tv/

Все просто и понятно. Работает как часы.

Изменено пользователем kimostra

А вот я обленился настолько, что несмотря на установленные на роутере igmpproxy + udpxy + xupnpd смотрю больше ivi, ибо так лень заморачиваться со скачиванием...

Я так понимаю, там бесплатно не работает - просто не пустит войти консоль. А чтоб войти, нужен пароль - он платный. 5 долларов в месяц. Обещали вроде они бесплатно сделать для оне с голдом кто, но вроде пока все платно.

@sonlexx, как DLNA сервер для компа Plex бесплатный. На Xbox One нужно использовать для этого не фирменное приложение, а обычный Проигрыватель мультимедиа.

Мне Ivi нравится) и париться не надо ни с чем - открыл и смотри..

только старье там бесплатно смотреть. Никогда им не пользуюсь.

@sonlexx, как DLNA сервер для компа Plex бесплатный. На Xbox One нужно использовать для этого не фирменное приложение, а обычный Проигрыватель мультимедиа.

С языка у меня снял. Надеюсь, народ разберется... ))

А в чем проблема смотреть фильмы или сериалы онлайн через браузер , есть сайты которые бесплатно это предлагают , и все это на html5 , что браузер переваривает .

А в чем проблема смотреть фильмы или сериалы онлайн через браузер , есть сайты которые бесплатно это предлагают , и все это на html5 , что браузер переваривает .

Проблем нет, но качества хорошего не получишь. А еще есть субтитры, звуковые дорожки...

Plex Media Server - https://plex.tv/

Все просто и понятно. Работает как часы.

скачал его, он бесплатный? и на боксе все открывает через прогу DLNA или надо плексовскую качать и за деньги только можно передавать информацию

Изменено пользователем ISPOD

скачал его, он бесплатный? и на боксе все открывает через прогу DLNA или надо плексовскую качать и за деньги только можно передавать информацию

Сервер бесплатный для всех платформ. Устанавливаешь, заходишь в настройки, создаешь библиотеку фильмов, сериалов и музыки. А что бы смотреть, на иксбоксе приложение плекса не нужно, смотришь через стандартный медиа-плеер.

хз что-то, установил, добавил библиотеку сериалы и туда добавил сам сериал, вроде отображает, заходя в консоль в мультимедии показывает этот медиа сервер, но в в папке нету этого сериала, а потом вообще пропал сервер из списка, хз чт я делаю не так, может на компе в самом плексе надо нажать типа синхронизация, чтоб отображало уже на консоли фильмы или я как-то не так их добавляю в билиотеку ??

Я знаю, что через DNLA с компьютера идёт бесплатно и что смотреть нужно с помощью проигрывателя мультимедиа. Платный он для тех, кто хочет смотреть контент через консоль, через фирменное приложение прямо из сети (без установки сервера на компьютер), из своего аккаунта - без использования компьютера. (зачем мне держать включенным комп? ) Другими словами в приложение накидал фильмов/ссылок и потом смотри когда хочешь. Так сказать свой личный онлайн-театр. Вот именно за это и есть абонентка, которую обещали сделать бесплатно для голд-статусов. Но воз и нынче там.

Изменено пользователем sonlexx

Пока сам не узнаешь.. -)

Беру свои слова обратно по поводу функционирования PLEX без включённого ПК.

Без ПК онлайн, на котором установлен сервер PLEX или другого устройства, к примеру NAS (домашнее хранилище ваших данных) - XBOX не может войти через фирменное приложение - не находит сервер. В общем этот сервис не такой как я его себе представлял и как понимал по переводу ) и как написал выше. К сожалению, нет. Обычный сервер, к которому можно обратиться из любого места через инет, через фирменное приложение, как то: с телефона, планшета и той же приставки. Я думал это облачный сервис и там создаёшь коллекции, но.. -( 5 долларов отдал, чтоб разобраться точно -)

Пока сам не узнаешь.. -)

Беру свои слова обратно по поводу функционирования PLEX без включённого ПК.

Без ПК онлайн, на котором установлен сервер PLEX или другого устройства, к примеру NAS (домашнее хранилище ваших данных) - XBOX не может войти через фирменное приложение - не находит сервер. В общем этот сервис не такой как я его себе представлял и как понимал по переводу ) и как написал выше. К сожалению, нет. Обычный сервер, к которому можно обратиться из любого места через инет, через фирменное приложение, как то: с телефона, планшета и той же приставки. Я думал это облачный сервис и там создаёшь коллекции, но.. -( 5 долларов отдал, чтоб разобраться точно -)

Если бы они давали поддержку облака, то  подписка была бы заоблачной. Это ж сколько терабайтов надо, что все мои фильмы туда залить )) а так включи дома комп, торренты спокойно фильмы качают в спец папку, а Плекс периодически сам ее обновляет. Лег на диван и смотри кинцо через ТиВи или бокс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...