Перейти к публикации

Удалили AutoGG с оригинальным nanddump!

DmiTSerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Воющем такая проблема, считал нанд, залил xell на приставку, пошел паять чип, а супруга все удалила с компа безвозвратно, и соответственно удалила паук с оригинальным нандом, я переписал ключ, а толку то :( что модно сделать? Можно ли опять через флешер повторить данную процедуру по считыванию?

@DmiTSerG, вычитай что есть в памяти сейчас, но похоже придётся собирать фрибут с донорскими файлами.

п.с. привет супружнице )))

Изменено пользователем JamalShooter

Воющем такая проблема, считал нанд, залил xell на приставку, пошел паять чип, а супруга все удалила с компа безвозвратно, и соответственно удалила паук с оригинальным нандом, я переписал ключ, а толку то :( что модно сделать? Можно ли опять через флешер повторить данную процедуру по считыванию?

Считывай нанд с приставки и собирай с ним фрибут. Все нормально соберётся. Проверено.

А с донорскими это как? )) и не опасно ли это? А через програматор считать по новой никак?

Ок, придется опять разбираться :(

Иди если xell залит, то уже никак не считать?

почему!? Всё считается. Повтори процедуру считывания. Считай два дампа. Пропиши полученный ключ и создай кастом. записать можешь через кселл если приставка с 16mb.

почему!? Всё считается. Повтори процедуру считывания. Считай два дампа. Пропиши полученный ключ и создай кастом. записать можешь через кселл если приставка с 16mb.

кселл просто переписал твой загрузчик. В этом ни чего страшного нет. Из считаного тобой дампа если повозится можно и ретейл собрать)))) Так что не паникуй.)))

Спасибо :) а то уж настроение прям пропало ;) будем делать опять. А чип можно и не отпаивать? Или лучше отпаять во время считывания?

Спасибо :) а то уж настроение прям пропало ;) будем делать опять. А чип можно и не отпаивать? Или лучше отпаять во время считывания?

считывай так. Ни чего страшного. И ЗАПОМНИ... ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ПАЙКЕ ПРОВОДИ НА ОБЕСТОЧЕННОЙ ПРИСТАВКЕ!!!!)))) А Так если есть ключ процессора боятся вообще не чего!

@DmiTSerG, но всё равно повозится придётся, с этим новым вычитаным дампом и ключём не так просто собрать фрибут будет...

@DmiTSerG, но всё равно повозится придётся, с этим новым вычитаным дампом и ключём не так просто собрать фрибут будет...

первый опыт был с тринити и посеял оригинальный дамп. Запустил кселл получил ключ. Тоже кипишнул, затем снял два дампа с кселлом и из них собрал фрибут. Всё работало нормально. ХЗ я не возился ни с чем.

А разве в 1 из первых блоков не хранится кв?!

насколько я знаю в первых 48 блоках загрузчик....его как раз кселл и переписывает. а там хз. Ричи бы растолковал.

насколько я знаю в первых 48 блоках загрузчик....его как раз кселл и переписывает. а там хз. Ричи бы растолковал.

Ну вот что ричи в факе писал.

http://oi61.tinypic.com/2e4x5lj.jpg

Тем более когда записываешь xell первый раз то после запуска он не показывает двд ключ т.к. кв затёрт.

Тем более когда записываешь xell первый раз то после запуска он не показывает двд ключ т.к. кв затёрт.

Тогда почему на некоторых показывает????

у меня сейчас только тринити бешеная с flash config 0x00000000 я бы проверил. То что она dvd ключ при первом запуске кселл не показывала это точно, но на моей памяти были приставки которые показывали dvd ключ при первом запуске.

Изменено пользователем Spirit62

"Если kv в порядке, то ключ всегда пишет. Так было, когда образ XeLL собирали скриптом, из родного дампа. А когда заливаешь готовый образ DGX / RGX, система не в состоянии расшифровать kv, которого там нет. В итоге ключ DVD не показывает."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...