DmiTSerG 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Воющем такая проблема, считал нанд, залил xell на приставку, пошел паять чип, а супруга все удалила с компа безвозвратно, и соответственно удалила паук с оригинальным нандом, я переписал ключ, а толку то :( что модно сделать? Можно ли опять через флешер повторить данную процедуру по считыванию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @DmiTSerG, вычитай что есть в памяти сейчас, но похоже придётся собирать фрибут с донорскими файлами.п.с. привет супружнице ))) Изменено 3 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Воющем такая проблема, считал нанд, залил xell на приставку, пошел паять чип, а супруга все удалила с компа безвозвратно, и соответственно удалила паук с оригинальным нандом, я переписал ключ, а толку то :( что модно сделать? Можно ли опять через флешер повторить данную процедуру по считыванию?Считывай нанд с приставки и собирай с ним фрибут. Все нормально соберётся. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmiTSerG 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А с донорскими это как? )) и не опасно ли это? А через програматор считать по новой никак? Ок, придется опять разбираться :( Иди если xell залит, то уже никак не считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 почему!? Всё считается. Повтори процедуру считывания. Считай два дампа. Пропиши полученный ключ и создай кастом. записать можешь через кселл если приставка с 16mb.почему!? Всё считается. Повтори процедуру считывания. Считай два дампа. Пропиши полученный ключ и создай кастом. записать можешь через кселл если приставка с 16mb.кселл просто переписал твой загрузчик. В этом ни чего страшного нет. Из считаного тобой дампа если повозится можно и ретейл собрать)))) Так что не паникуй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmiTSerG 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо :) а то уж настроение прям пропало ;) будем делать опять. А чип можно и не отпаивать? Или лучше отпаять во время считывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо :) а то уж настроение прям пропало ;) будем делать опять. А чип можно и не отпаивать? Или лучше отпаять во время считывания?считывай так. Ни чего страшного. И ЗАПОМНИ... ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ПАЙКЕ ПРОВОДИ НА ОБЕСТОЧЕННОЙ ПРИСТАВКЕ!!!!)))) А Так если есть ключ процессора боятся вообще не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmiTSerG 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @DmiTSerG, но всё равно повозится придётся, с этим новым вычитаным дампом и ключём не так просто собрать фрибут будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @DmiTSerG, но всё равно повозится придётся, с этим новым вычитаным дампом и ключём не так просто собрать фрибут будет...первый опыт был с тринити и посеял оригинальный дамп. Запустил кселл получил ключ. Тоже кипишнул, затем снял два дампа с кселлом и из них собрал фрибут. Всё работало нормально. ХЗ я не возился ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А разве в 1 из первых блоков не хранится кв?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А разве в 1 из первых блоков не хранится кв?!насколько я знаю в первых 48 блоках загрузчик....его как раз кселл и переписывает. а там хз. Ричи бы растолковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 насколько я знаю в первых 48 блоках загрузчик....его как раз кселл и переписывает. а там хз. Ричи бы растолковал.Ну вот что ричи в факе писал.http://oi61.tinypic.com/2e4x5lj.jpg Тем более когда записываешь xell первый раз то после запуска он не показывает двд ключ т.к. кв затёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Тем более когда записываешь xell первый раз то после запуска он не показывает двд ключ т.к. кв затёрт.Тогда почему на некоторых показывает???? у меня сейчас только тринити бешеная с flash config 0x00000000 я бы проверил. То что она dvd ключ при первом запуске кселл не показывала это точно, но на моей памяти были приставки которые показывали dvd ключ при первом запуске. Изменено 6 марта 2015 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 "Если kv в порядке, то ключ всегда пишет. Так было, когда образ XeLL собирали скриптом, из родного дампа. А когда заливаешь готовый образ DGX / RGX, система не в состоянии расшифровать kv, которого там нет. В итоге ключ DVD не показывает." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а active file recovery может помочь вытащить удаленные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас