Гость andruw Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 http://gamekey.ru/assets/xbox_1month-ALL.jpgПродаю карты XBOX Live Gold 1 месяц для регионов US\AU\EUЦена:299 рублей. Оплата осуществляется только через систему webmoney. За покупкой обращается по ICQ: 6-92НОЛЬ-797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) у тя в подписи один номер аски тут ты указал другой ! один что для лохов а другой для конкретный пацаноф ? взял бы у тебя на месяц , да бы скора уезжаю больше не нужно ! Ты кста легальным путем положешь или абы как , что мне патом акт заблочат ! Изменено 15 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) у тя в подписи один номер аски тут ты указал другой ! один что для лохов а другой для конкретный пацаноф ? взял бы у тебя на месяц , да бы скора уезжаю больше не нужно !310862[/snapback]Тот что в подписе для друзей и общения(там более 90 челов)Другой Рабочий номер.Чтобы не смешивать друзей и работу) Ты кста легальным путем положешь или абы как , что мне патом акт заблочат !Я токо что карты посмотрел..Все работают.. Всё легально..Я отсылаю тебе скан карточки с кодом.. Изменено 15 июня 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 в личку номер кошелька ! и укажи через какой терменал класть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Проверку прошёл у Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 UpЦены тутhttp://xbox.vip-star.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас