Den-ZNK 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) В правилах написано о запрете продажи лайва и поинтов. Хочу уточнить, можно ли тут продать личный аккаунт? Отдал друг вместе с приставкой акк, с купленным за свои деньги контентом Продам либо обменяю наборSunset + Dragon Age + Ea Access до 2 апреляАккаунт принадлежит мне, купил у друга себе Xbox One, приставку он отдал мне вместе со своим логином и паролем, так что акк полностью мой.Собственно драгон эйдж есть у меня на пс4, а сансет могу взять на диске поиграть, в связи с чем хотел бы продать аккаунт. 3000р, но рассмотрю ваше предложениеМожете потом продать часть в двойке, получится вообще халява Возможна продажа через гаранта, если таковой существует тут Так же готов обменять аккаунт на годовую подписку Ps Plus Изменено 4 марта 2015 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Можно, если осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас