Crank12 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Люди, в сети очень много игр в формате под Freeboot. А я до сих пор диски режу, ибо нет возможности прошить под нее. подскажите есть прога которая пере конвертирует мне из GOD игры в LT-3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) isocreator - вроде так называлась прога... только будет ли толк. Изменено 3 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 god2iso качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 чет действительно бред какой то, не понял фразу "А я до сих пор диски режу, ибо нет возможности прошить под нее"?в сети как раз таки много игр под лт и не все игры в год переведены, полхо ищешь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank12 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 чет действительно бред какой то, не понял фразу "А я до сих пор диски режу, ибо нет возможности прошить под нее"?в сети как раз таки много игр под лт и не все игры в год переведены, полхо ищешь наверное.Не могу свою приставку на Freeboot прошить. В сети сейчас новые игры в основном для Freeboot. isocreator - вроде так называлась прога... только будет ли толк.будетЕсли я смогу качать игры GOD на своей TL-3.0. Безусловно "толк" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @Crank12, не, не будет толку, исокреатор запакует в ISO что угодно, но ЭТО работать на твоей консоли не будет! Изменено 3 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не могу свою приставку на Freeboot прошить. В сети сейчас новые игры в основном для Freeboot. да на тапках вечно все игры лежат в исо и дублируются в год, скажи какая игра надо поищу в исошнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank12 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Ок. Понял. Буду искать ISO. Думал вопрос на 5 копеек - просто ссылку скинут и все. Закрыли тему. Спасибо Изменено 5 марта 2015 пользователем Crank12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Можно. Но работать будет только на Freeboot.И да, если бокс можно прошить, то фрибут поставить можно и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас