Artemios 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Доброго времени суток, пользователи форума. Недавно подарили XBOX, если быть точнее, то 15.02.15. Все работает отлично, приобрел в магазине XBOX LIVE игру - GTA 5, скачал ее на жесткий диск, все отлично, но вот на протяжении последних двух дней, я столкнулся с проблемой, когда я начинаю играть в GTA ONLINE, консоль может зависнуть и игру никак не закрыть, приходится выключать кнопкой на самой консоли. Так-же, если я хочу выйти на домашнюю панель Xbox, через копку "Xbox Guide", то приставка всё равно зависает. Еще заметил, что геймпад мигал толи крестом, толи по кругу(Вокруг кнопки Xbox Guide). В чем может быть проблема? Xbox 360E 500Gb, не прошита.P. S. Заранее благодарен за ответ. Изменено 2 марта 2015 пользователем Artemios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Еще заметил, что геймпад мигал толи крестом, толи по кругу(Вокруг кнопки Xbox Guide).Батарейки на джойстике дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemios 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Батарейки на джойстике дохнут.Это я уже понял, а что делать с тем, что он зависает во время игры в Online? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Грохни игру и перекачай заново, подцепив консоль по кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemios 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Грохни игру и перекачай заново, подцепив консоль по кабелюВ каком смысле, подцепив по кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну у тебя она инете по вайфаю получает? Или кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemios 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну у тебя она инете по вайфаю получает? Или кабель?Ну я подключился дома к Wi-Fi и загрузил на жесткий диск, который в XBox'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Удали, на жестком диске очисти кэш и загрузи заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemios 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И что, это должно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас