SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Rise of the Tomb Raider: Интервью с Камиллой Ладдингтонhttp://sonyps4.ru/images/2012/06/Camilla-Luddington-600x266.jpg На этот раз Лара выглядит более подготовленной, более уверенной авантюристкой. Насколько сильно отличается Лара от той что была в первой игре?Я тоже так думаю. Одна из вещей которая действительно интересна - ее переживания в первой игре. Она чувствует, что нормальная жизнь сейчас для нее невозможна. Теперь же она отправляется в путь, чтобы найти артефакты и раскрыть тайны, даже более масштабные, чем в первой игре. Она должна дать миру знать, что она не врет. Она понимает- кто она и почему должна ею быть. Вы были знакомы с Ларой Крофт и Tomb Raider до 2013 ? Вы фанат? Она культовый персонаж, я полагаю все с ней знакомы. Когда вышла первая игра,мне было 12 или 13 и мой старший брат часами сидел в игре. Помню, что он редко позволял мне играть, но я иногда играла тайком.Насколько изменилась ваша роль по сравнению с Tomb Raider 2013 и Rise of the Tomb Raider? Они очень похожи. Это было "facial capture" за исключением того что не было точек на моем лице. На этот раз мы используем то, что называется Mova, которая захватывает гораздо больше, и делает это более реалистично. Я вроде говорила об этом и раньше,что "facial capture" обычно включает 90 контрольных точек на лице, а Mova - это флуоресцентная краска, которую наносят на лицо, и вы можете видеть ее в условиях флуоресцентного освещения. Mova включает 7,000 точек. Для меня это интересно -увидеть хоть немного из того, что мы захватили, потому что выглядит это просто невероятно. Лара физически крепкий персонаж. Вы тренировались, чтобы быть Ларой Крофт? Мне технически не нужно тренироваться, поскольку у меня есть кто-то кто покажет мне, как например держать определенное оружие. Я очень быстро поняла, из последней игры, что такого рода занятия требуют намного больше физической выносливости, чем я думала. Поэтому я занимаюсь теми вещами, которые просто помогают мне поддерживать выносливость через восемь часов съемки . Там где становится действительно технически сложно имеются каскадеры потому что они знают как трюки лучше сделать. http://i.playground.ru/i/12/72/31/00/blog/content/vtjnffhj.599xauto.jpg Кто-нибудь узнавал тебя, как голос Лары? На самом деле, это происходило несколько раз. Однажды я шла с моим другом, я была в бейсболке и солнцезащитных очках, и кто-то подошел ко мне и спросил: "Ты Лара Крофт из Tomb Raider", и я подумала "Откуда он знает? Все мое лицо закрыто ". Люди начали узнавать меня, и это здорово, это действительно неожиданно и всегда весело. Я работала над фильмом и был один член съемочной группы, который не знал, что я играла Лару Крофт . Как-то я упомянула Tomb Raider И он сказал "О да, я большой поклонник серии, это потрясающе. Вы знаете игру?." И я такая: "Ну, на самом деле, я Лара Крофт" На что он ответил: "Нет, не вы" Затем он проверил меня на определенные факты об игре и, в конечном счете, был убежден. Ну, вроде "Как назывался остров?" Я ответила "Яматай". Это было забавно. Недавно всплыли подробности о планах на новый фильм Tomb Raider . Вы хотите играть Лару Крофт в фильме? Все еще в раннем этапе развития, но да, абсолютно, я бы с удовольствием. Это персонаж, с которым я прожила столько лет. На самом деле она часть меня. Было бы трудно увидеть кого-то еще в роли Лары . http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/squareenix/crystaldynamics/riseofthetombraider/camilla/laracamilla_610a.jpg Существуют ли в работе над игрой какие-либо вещи которые ты не хочешь делать? Я не хочу когда-нибудь утонуть. "Motion captured" странный процесс, и это действительно сложно. Иногда, единственный способ сделать это, иметь с собой бутылку воды, и заставлять себя подавится ею. Я люблю процесс съемки до тех пор, пока Лара не тонет снова. Кричать или не кричать? Через несколько часов я всегда говорю, "пожалуйста, может мы остановимся? Потому что я потеряю голос." Да, наверное, утопление является самым сложным. Как происходит работа в студии звукозаписи? Вас просто ставят к микрофону и говорят: "в этой сцене вы летите вниз по реке?" Так это и происходит. Иногда они спрашивают: “можем ли мы повторить это в motion capture?”, потому что это намного проще. Иногда вы просто должны использовать элементы вокруг вас, чтобы помочь с теми моментами, которые вы никогда раньше не испытывали в своей жизни. Фанаты игры обращаются к тебе с просьбами?Знаете что, парни делают очень часто? Они говорят: “Эй, вы можете воспроизвести ту сцену, где Алекс умирает?" и я всегда думаю: “ладно, что произошло в этой сцене?” И тогда я понимаю, что они просто хотят, чтобы я поцеловала их в щеку. Вот что происходит в этой сцене. Это подлый способ получить поцелуй. Источник: http://www.playground.ru/blogs/rise_of_the_tomb_raider/rise_of_the_tomb_raider_intervyu_s_kamilloy_laddington-132721/ Изменено 1 марта 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Поэтому я занимаюсь теми вещами, которые просто помогают мне поддерживать выносливость через восемь часов съемки . няшка, в русской версии актрисулька хорошо охает ахает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ЯП вдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) в блудливой калифорнии её сиськи уже оценили Изменено 1 марта 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Очень интересное интервью и большое СПАСИБО Камилле Ладдингтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Кто такая эта Людмила Бадминтон, и почему для игровой индустрии так важно что она говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Так смешно zD хотел спросить кто такая Камила Лингдон, а тут пост выше ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Кто такая эта Людмила Бадминтон, и почему для игровой индустрии так важно что она говорит? как я понял она подарит нам голос и внешность (?) главной героини. Мб она и прошлую часть озвучивала я не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Народ а есть примеры захвата лица с помощью этой краски и 7000 точек. Где нибудь уже так делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Народ а есть примеры захвата лица с помощью этой краски и 7000 точек. Где нибудь уже так делали ?Только на груди дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 О да, спасибо Шоутайм за Камилу в Калифорнии ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Народ а есть примеры захвата лица с помощью этой краски и 7000 точек. Где нибудь уже так делали ?Делали - в кино https://www.facebook.com/Mova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас