Перейти к публикации

Шон Фонтено тизерит сюжетное дополнение для GTA V?

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПК жду, консоли не хочу включать, только в экстренних случаях.

Когда на ПК выйдет, будеш на геймпаде играть, или на клаве с мышкой, или еще не знаеш?

P.S.

Хотя в игре будет вид от первого лица, а это по любому клава с мышкой. На консолях нового поколения многие утверждают, что на геймпаде играть от первого лица не так удобно, ну что посмотрим как будет на ПК. 

Когда на ПК выйдет, будеш на геймпаде играть, или на клаве с мышкой, или еще не знаеш?

P.S.

Хотя в игре будет вид от первого лица, а это по любому клава с мышкой. На консолях нового поколения многие утверждают, что на геймпаде играть от первого лица не так удобно, ну что посмотрим как будет на ПК. 

На клаве с мышкой буду, так как что то на паде вообще разучился играть. Месяца два назад кил зону проходил, так думал что буду вечно играть в эту часть, неудобно как то. А на ПК кнопок мноого, а вот играть мне намного легче.

На клаве с мышкой буду, так как что то на паде вообще разучился играть. Месяца два назад кил зону проходил, так думал что буду вечно играть в эту часть, неудобно как то. А на ПК кнопок мноого, а вот играть мне намного легче.

Я так понимаю на геймпаде от PS4 тебе не удобно в шутеры играть, а как тебе на геймпаде от Xbox360?

Потом в теме я лоханулся отписаться не забудь

Потом в теме я лоханулся отписаться не забудь

:pff:

Я так понимаю на геймпаде от PS4 тебе не удобно в шутеры играть, а как тебе на геймпаде от Xbox360?

Раньше удобно было и на икс 360 и на PS 2 в любые игры на паде играть, а сейчас нет. Вот клава и мышь, вот это вообше удобно для меня.

Раньше удобно было и на икс 360 и на PS 2 в любые игры на паде играть, а сейчас нет. Вот клава и мышь, вот это вообше удобно для меня.

Самое главное, что бы тебе было удобно, остальное не важно. Короче ждем игру, а там посмотрим :nice: 

Самое главное, что бы тебе было удобно, остальное не важно. Короче ждем игру, а там посмотрим :nice:

Это да  :nice:

Иногда у меня ощущение что @Rambler и @contact300 это один и тот же человек

з.ы. лень будет игру ставить, пройдена-забыта давно

Иногда у меня ощущение что @Rambler и @contact300 это один и тот же человек

з.ы. лень будет игру ставить, пройдена-забыта давно

Вежливые и обходителтные просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...