Перейти к публикации

обложки от игр

myachkov2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть еще один сайт под названием www.covergalaxy.com. Сайт - поменьше, зато на нем есть например типограффический скан самого диска Ninty-Nine Nights, Dead Rising и др отличнейшего качества (по 2 mb каждый). Хотя cdcovers.cc намного богаче.

огромное спасибо

А какой смысл в полиграфии? По-моему только место занимают эти коробки. Я вот наоборот перестал коробки складировать, освободились просто метры. Тем более самое главное что бы игра была интересная...

Может быть дело в количестве? Когда 2 игры, тогда может быть хочется коробку. А когда их много, то тут уже не до фетиша по картинкам.

А какой смысл в полиграфии? По-моему только место занимают эти коробки. Я вот наоборот перестал коробки складировать, освободились просто метры. Тем более самое главное что бы игра была интересная...

Сложно не согласиться ибо когда играем не на полиграфию же мы смотрим.

Я тоже на X360 собираю игры в Слимах .... DVD-коробки и палитурка (напечатаная на принтере) это идиотизм считаю. И не штамповка и не лицензия, а так .... нитуда, нисюда. Вообще только место занимает, и псевдо-эстетично выглядит - хотя сам и так понимаешь что это говняная бумажка с принтера. Всё имхо.

зы: просто у меня с друзьями тоже насчёт этого спор разразился.

Если кому еще интересно вот очень отличный сайт по обложкам есть почти все!!!

http://www.console-covers.com/ :to_keep_order:

• 4 года спустя...
а где обложки на русском?

oblozhki.net - отличный сайт с самым большим набором обложек и картинок для дисков.

Оххх, ребятки, что-то я с момента создания темы всё жду дельных ссылок, а их нету, так и сижу с тех пор без обложек, ХЭЛП!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...