neck_kun 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Обменяю PSP Slim (черный), состояние хорошее, прошитый, в комплекте: карта памяти, шнур-зарядка, шнур USB, чехол (твердый), 3 UMD-шки: GTA Liberty Sity Stories, Wipeout pure, Tekken. Коробка с документами прилагается. Также есть набор iso образов. С удовольствием отдам это за:Playstation 2 (прошитый или нет, без разницы)Playstation 3XBox 360 Arkade (прошитый). ICQ: 458-655-541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dane 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 могу предложить Xbox (1) прошитый, с жестким диском, доп. джойпадом и 40 играми.сост. отличное, если заинтересовало, ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pspinfo Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а не хочеш махнуть на http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12792 +7юмд +карта на гиг+чехол сзади колонки вся в виниле потом зарядка от юсб сзади дракончик горит видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 кпк не интересует с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 1 бокс, кпк и моддинговая псп не интересуют. интересует исключительно то что в списке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pspinfo Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а на 2 соньку махнеш или нет просто я постараться достать могу ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pspinfo Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Толстая чипованная в комплекте провод к телеку , провод питания и 1 джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 предлагаю махнутся на фотик nikond70s он охуенен)))просто нужно psp или ipohe позарез)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Нифига себе, скажи еще с объективом! Ты его продай и 2 psp купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 я не знаю где продать фотик ,вот поэтому и предлагаю ))) с обьективом с коробкой инструкцией и чехломесли кто знает сайты где можно загнать фотик или кто хочет поменять на iphone или psp пишите за сайты буду благодарен ,я искал но слишком мало предлжений сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 если кто знает сайты где можно загнать фотик312043[/snapback]www.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pspinfo Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Толстая чипованная в комплекте провод к телеку , провод питания и 1 джой нужна?могу постараться достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 классно пошутил )))))ну а если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pspinfo Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Толстая чипованная в комплекте провод к телеку , провод питания и 1 джой нужна?могу постараться достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 классно пошутил )))))ну а если чесно312154[/snapback]google.ruНеужили поискать самому енльзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 если за аркад будешь доплачивать? Или на PS2 чипованная слимка,2 джоя,кп,30 дисков,годовалая без доплат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас