Yellson 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Наскок же у них криворучки работают, что столько косяков последнее время, ну да ладноТы просто в настолько больших компаниях не работал.99%, что информация об этом баге была известна дай бог месяц назад, если не раньше. Соответствующая служебная записка записка была отправлена на согласование всем 36 руководителям отделения. После согласования, требуемые работы были включены в план работ подразделения на ноябрь. Приказ о введении работ требуется довести под подпись всем 36 руководителям, а потом всем потенциальным исполнителям, и не важно, что они заняты другим, находятся в командировке в новочленово или на курсах повышения квалификации.После всех этих действий данная брешь будет заделана к новому году. Если повезет. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 151 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 чо как думаете, к 17 все разберут ? Или в конце прайс дропнут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 чо как думаете, к 17 все разберут ? Или в конце прайс дропнут ? Я думаю к 21.11 вообще за 1$ на год дадут делать или типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 151 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Ты просто в настолько больших компаниях не работал.99%, что информация об этом баге была известна дай бог месяц назад, если не раньше. Соответствующая служебная записка записка была отправлена на согласование всем 36 руководителям отделения. После согласования, требуемые работы были включены в план работ подразделения на ноябрь. Приказ о введении работ требуется довести под подпись всем 36 руководителям, а потом всем потенциальным исполнителям, и не важно, что они заняты другим, находятся в командировке в новочленово или на курсах повышения квалификации.После всех этих действий данная брешь будет заделана к новому году. Если повезет.чел, не надо мне рассказывать как это работает, я в 3йке опсоса, у нас все точно также, пока в сапе не пройдет никто ничего делать не будет, только вот есть исключения из правил и всегда можно пройти напрямую, если очень надо. да и про 36 руководителей бредятина полная, идет по маршруту зоны ответственности, соответственно нужен 1 руководитель и 1 директор + 3-4 службы, где холопы ставят зеленый свет. Изменено 12 ноября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Два офисных планктона поспорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 чо как думаете, к 17 все разберут ? Или в конце прайс дропнут ? пека триалок возможно слишком много. Все наверно не разберут. В любом случае перепрадаваны с хайпом уже в плюсе могут просто задвинуть на прайсдроп. По альтимейту кто хотел, тот сразу сделал как узнал. Наскок же у них криворучки работают, что столько косяков последнее время, ну да ладномоё почтение мелкософт. Примерно год назад все обмазывались играми по багу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 чел, не надо мне рассказывать как это работает, я в 3йке опсоса, у нас все точно также, пока в сапе не пройдет никто ничего делать не будет, только вот есть исключения из правил и всегда можно пройти напрямую, если очень надо. да и про 36 руководителей бредятина полная, идет по маршруту зоны ответственности, соответственно нужен 1 руководитель и 1 директор + 3-4 службы, где холопы ставят зеленый свет. Когда переводили стор на даллары и у многих, в том числе у меня, были проблемы с покупками, в русском саппорте мне сказали, что наше отделение уже все сделало, что в их силе, и служебка с описанием проблемы передана в какой-то пиндосский филиал.В итоге, через полтора месяца починили. Я работаю на заводе с численностью работников 9000 человек, который входит в состав одной крупнейшей корпорации.У нас есть начальник группы, начальник сектора, начальник отдела, начальник отделения, начальник первой службы, ведущий менеджер по проекту, и еще начальство в Москве.Мой рекорд - 16 подписей руководителей различного уровня на техсправке о минимальной корректировке изделия. А тут целый алгоритм перевода подписок в международном онлайн магазине переделать. Причем, как я понимаю, у МС за этот код еще и иностранный филиал отвичать может.Можно пойти напрямую, но зачем и кому это надо? На финансовом положении индусов программистов микрософт сей баг никак не скажется, остальным тем более срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Уже не даёт покупать коды с платить.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Два офисных планктона поспорилиЯ инжинер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Уже не даёт покупать коды с платить.руВсего то 10 штук купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Всего то 10 штук купил.Покупай у других продов, там по немного с каждым днем дороже становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 151 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Я работаю на заводе с численностью работников 9000 человек, который входит в состав одной крупнейшей корпорации.У нас есть начальник группы, начальник сектора, начальник отдела, начальник отделения, начальник первой службы, ведущий менеджер по проекту, и еще начальство в Москве.Мой рекорд - 16 подписей руководителей различного уровня на техсправке о минимальной корректировке изделия. Российский менеджмент, суровый и безпощадный. Инженеры в самом низу бюрократической машины, именно рядовые работяги. Даже в этом случае дохера рыл, ибо инженер-специалист-менеджер-топ менеджер. Потому что инженеры разные есть, есть те, кто исполняет работу, а есть те, кто ее поручают, но опять же это цепочка инженер-менеджер(топ менеджер). А всего-то надо было на электронный документооборот перейти, сократить кучу ненужных рыл, нет надо 100500 никому не нужных дармоедов. Если проблема срочная ее решают оперативно, независимо от бюрократической структуры. Индусы в чате ничего не решают и скажут тебе что угодно лишь бы вселить тебе чувство того, что они что-то там решают.Сейчас внешние проблемы решаются за день, про внутренние и говорить не стоит, это щелчок - звонок. Изменено 12 ноября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Покупай у других продов, там по немного с каждым днем дороже становиться.Пора остановиться, под новый год чую будут более выгодные предложения, пока до 28.02.2022 мне хватит подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Пора остановиться, под новый год чую будут более выгодные предложения, пока до 28.02.2022 мне хватит подписки.Ага.Я уже руки потираю в предвкушении..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 каждый год мс в ноябре делает подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 каждый год мс в ноябре делает подарки)Лол всё равно видишь кто-то недоволен) барыги одни везде, обман. сука им за бесплатно надо вообще, неудивительно что у нас так любят вдесятером одну игру покупать, а потом гнать почему так мало сингл игр делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Лол всё равно видишь кто-то недоволен) барыги одни везде, обман. сука им за бесплатно надо вообще, неудивительно что у нас так любят вдесятером одну игру покупать, а потом гнать почему так мало сингл игр делаютнадо,чтоб мс еще доплачивало)Я правда не понял,в чем недовольство.Люди на сони о таком и мечтать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 надо,чтоб мс еще доплачивало)Я правда не понял,в чем недовольство.Люди на сони о таком и мечтать не могутТы чего, я тут продал s-ку, так мужик её перепродал и купил сони. И мне с таким восторгом писал, типа давай тоже бокс свой продавай, эксзлюзивы лост оф ас, коробка говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 эксзлюзивы лост оф ас, коробка говноему надо мрт мозга сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 ему надо мрт мозга сделатьуже поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Могу подарить месяц геймпаса для нового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 подари)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 подари)В личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 От личное предложение![Xbox One] Anthem за 579 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 От личное предложение![Xbox One] Anthem за 579 р. антем ж труп, на который забил издатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас