Jedd 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Если на ПК не было ультимейта код для новых аккаунтов прокатит? С ПК купить за бакс не могу, только за 15 баксов предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Настанет чебурнет и будете эти ключи в одно место совать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 https://www.xbox-now.com/ru/deal-listСам смотри...так там баг наверно,написано один день остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Настанет чебурнет и будете эти ключи в одно место соватьостанется режим дачника. Плюс жёстк чебурнет самые вялые слои общества обозлит. Будет бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Настанет чебурнет и будете эти ключи в одно место соватьигры не запустятся или зобанють? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 игры не запустятся или зобанють?Будет аналог майкрософта и иксбокса, только российские. А эти под запрет, вместе с плойкой https://www.xbox-now.com/ru/deal-listСам смотри...Не пашет чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Код на 14 триал ультимейта прокатил. В итоге за 600 грн получилось сделать ультимейт до 07.21, больше чем 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Кстати, фишка с сменой страны на британию для ру региона скорей, нужна для получения второго месяца при автопродлении. Подозреваю что укр и бел спокойно могут просто втаривать и активировать (но тут только кто пробовал точнее скажет) Изменено 10 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Так народ, а если у меня голд от Аргентины стоит. У меня прокатит это фишка, через Британию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Вчера пол года продлил,всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 C ультиматом пошло через Ж, из-за кривых рук... при активации кодов за "130р" не полностью поменял регион (думал, что заменил но нет) Определяется, где гасишь код в скобках после эл.ящика должен быть указан нужный регион. Я поспешил и не обратил внимание... После чего он не дал мне активировать на Англию, пришлось на Россию. Еще я забыл что голд и пасс складываются при превращении в ультим. и17 кодов было бы мне много если бы все правильно сделал... А так.. было где-то 14 мес голды... А за 2542р стало 31 ультиматом... Доволен... Спасибо Buldozer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Накатил кодиков по 165р. за код 15 штук на действующий Ультимейт. Дало по 20 дней за код. Автопродление было включен, регион поменял, но не дало дополнительные дни. Хотя все равно очень выгодно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Ekzoticone, Будь добр, подскажи где коды брал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 341 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Ekzoticone, Будь добр, подскажи где коды брал.Спасибо.https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396. Я тут брал. и многие у него брали как я понял тут - только цена была 130 руб. Немного продавец поднял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396. Я тут брал. и многие у него брали как я понял тут - только цена была 130 руб. Немного продавец поднял..Благодарю. Через Британию пробовал активировать для получения доп.месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Благодарю. Через Британию пробовал активировать для получения доп.месяца?по второй схеме не катят доп дни. 20 на активный альтимейт плюсом тольк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 по второй схеме не катят доп дни. 20 на активный альтимейт плюсом толькЯсно, спасибо. Все равно выгодно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Вдруг кому пригодится:Включил TigerVpn - выбрал London GB. Захожу на 2ip - местоположения Франция. Через другие сайты раскрывающие местоположение тоже самое.Будьте внимательны при активации для получения экстра месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Вдруг кому пригодится:Включил TigerVpn - выбрал London GB. Захожу на 2ip - местоположения Франция. Через другие сайты раскрывающие местоположение тоже самое.Будьте внимательны при активации для получения экстра месяца.Впн-то нафига? Без него всё отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Впн-то нафига? Без него всё отрабатываетОу:) Упустил значит я этот момент, ну в любом случаи может кому пригодится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Закупил 10 кодов, 2 нерабочие, написал продавцу - молчит. Палка решит вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Закупил 10 кодов, 2 нерабочие, написал продавцу - молчит. Палка решит вопрос?Продавец быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Аргентина Ультимейт продлить не выходит кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 151 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Наскок же у них криворучки работают, что столько косяков последнее время, ну да ладно Изменено 12 ноября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Аргентина Ультимейт продлить не выходит кодом.Ступил, все продлил, я же в США Ультимейт брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас