hatcher 9 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 она реально на консоль подойдет?Да. Только на акке с действующей подпиской Ultimate идёт конвертация 30 дней в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 просто чел пишет,что сугубо на пика,вот и решил уточнитьСто процентов пашет, уже из режима дачника вышел - голд и пасс на коробе до сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 А что происходит при отмене Ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Блэт можно было ещё 500р скинуть. Тогда совсем холява выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @hatcher, он отменяется. И его больше нельзя взять в сторе по скидочной ценеОставшаяся подписка как-то разделяется на просто Game Pass и Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Я думал, что после отмены Ультимейта должно всё пропасть.Ульт , Пасс и ГолдЯ так делал, но на последних днях действия.Вроде у меня тогда всё пропало.Хотя , тут что ни день, всё новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Микрософт хоронит пиратство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 это баны пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Да блин если даже игры по рублю не забирали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Death2Cortez, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Death2Cortez, опять?в первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 это баны пасаныэто оф тема. Так что баны твои бананы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 это оф тема. Так что баны твои бананыпроисхождение этих кодов тоже кристально чистое? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 происхождение этих кодов тоже кристально чистое? ))пека коды - оем оф ключики. Законом не запрещено, парю где хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 происхождение этих кодов тоже кристально чистое? ))Пробные коды на пасс для пк. Может их косяк, что они суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 ну я тож запрыгнул в эту тему до апр 21 года,надеюсь не зобанют :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 К слову - когда ультиматом пекашные коды смазываешь сразу вылетает предупреждалка о необратимости преобразований - если ошибки с суммированием и сменой статуса это не проблема пользователя. При смене ру на долл в сторе все затаривались на 1000-2000 рублей, хотя должно было быть в иной валюте - ничего, всё пашет, у всех все акки живы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 ну я тож запрыгнул в эту тему до апр 21 года,надеюсь не зобанют :slowpoke:ну это лагеря,друг.жди,когда постучат в двери. Бульдозер утащит вас всех на дно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 А я завтра буду тариться.Нашёл самые интересные варианты и буду весь день на работе удовольствие растягивать.На пару акков чего-нибудь намучу.Правда что потом с этим всем делать?Но тема мне понравилась!Есть над чем поковыряться в разных вариантах.Отдельное спасибо Бульдозеру и Борланду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Если есть Ультимейт и закупаться ключами, которые накидывают 20 дней сверху, то при активации их через Великобританию с включенным автопродлением получится сделать дополнительные дни или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Народ!А чё за скидка у Майков попёрла?Это к чему?Не вт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Народ!А чё за скидка у Майков попёрла?Это к чему?Не вт же.какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Если есть Ультимейт и закупаться ключами, которые накидывают 20 дней сверху, то при активации их через Великобританию с включенным автопродлением получится сделать дополнительные дни или нет?Нет, даже не предложило, видать нужно от месяца, а тут 20 днец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 какая???https://www.xbox-now.com/ru/deal-listСам смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Жлобье:) ладно и так очень сочная цена получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас