enequanox 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Да тоже сейчас попробовал купить ни палкой ни картой оплата не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 А что купить-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Anthem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Впн помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) нехрина короче, может кто код купить у кого пашет, я вам просто с карты денер переведу. В личку отпишитесьЯ ВПН поставил без проблем купилось с карты сбербанка. Хз как так. Второй код уже купил без ВПН)) Изменено 6 июля 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 сегодня все хорошо оплачивается на сидикейс, купил несколько кодов пасса на 1 мес с ру картой, чер пейпэлhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360?mw_aref=GreatSeller видимо какая-то у них временная проблема была...сегодня еще можно купить Game Pass Ultimate на 3 мес. за 941 р., торопитесь кому нуженhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Minecraft за 719 р.https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/minecraft-xbox-one?mw_aref=GreatSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Спосибо за ваш сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killaruna 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Сегодня еще можно купить Game Pass Ultimate на 3 мес. за 941 р., торопитесь кому нуженhttps://www.cdkeys.c...ref=GreatSeller Купил я этот код. А Майкрософт говорит, что бесплатный пробный код только для новых клиентов.Написал конечно в поддержку. Но будьте аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 сегодня все хорошо оплачивается на сидикейс, купил несколько кодов пасса на 1 мес с ру картой, чер пейпэлhttps://www.cdkeys.c...ref=GreatSellerЭто только для новых пользователей или у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Для новых акков ( и не имевших ранее Пасса).И + ещё 1 м если карту сразу привяжешь. PLEASE NOTE: This product only works with new Xbox Live accounts and will NOT work with existing accounts. Изменено 7 июля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Купил я этот код. А Майкрософт говорит, что бесплатный пробный код только для новых клиентов.Написал конечно в поддержку. Но будьте аккуратнее.Да в чем проблема то завести аккаунт домашний?))) Я купил несколько кодов. Каждый месяц буду создавать аккаунт и всё. Старый удалять Изменено 7 июля 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Каждый месяц буду создавать аккаунт и всё. Старый удалятьмс обанкротится из-за тебя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 мс обанкротится из-за тебя :bleat:))) Да мне кажется они все равно не поймут о чем я тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 ))) Да мне кажется они все равно не поймут о чем я тут написалДа нет. Есть понимающие.Обращаются, делаю им из этого по 3 или 9 м Ультимейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Да в чем проблема то завести аккаунт домашний?))) Я купил несколько кодов. Каждый месяц буду создавать аккаунт и всё. Старый удалятьчеловек пишет, что он купил Ultimate на 3 мес, а не просто Pass на 1 мес. для новых акков.Хотя, Ultimate на всех работать должен.. хз. Изменено 7 июля 2019 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) дел. Изменено 7 июля 2019 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) человек пишет, что он купил Ultimate на 3 мес, а не просто Pass на 1 мес. для новых акков.Хотя, Ultimate на всех работать должен.. хз.Какая разница на 1 или 3 месяца для новых акков. В чем проблема создания нового аккаунта?так то я видел что он про ультиматум пишет Изменено 7 июля 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Какая разница на 1 или 3 месяца для новых акков. В чем проблема создания нового аккаунта?так то я видел что он про ультиматум пишет Смысл в том, что Ultimate Pass все активируют на свои аккаунты, где уже есть голд и обычный геймпасс. Получается заметная экономия, так как их сроки суммируются и подписке апгрейдится до Ultimate. Имея 1 год голда и 1 год геймпасса на аккаунте, после активации 3-месячного Ultimate у тебя будет уже 2 года и 3 месяца подписки Ultimate.У подписки UltimatePass на 1 и 3 месяца только одно ограничение - они могут быть активированы на аккаунт только один раз (в течение 12 месяцев), то есть продлить придется уже по фуллпрайсу с баланса своей кредитки.Так вот, если человек купил UltimatePass сейчас и уже не смог его активировать, то здесь явно что-то не то. Ведь явно до этого у него UltimatePass не было. Изменено 7 июля 2019 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Смысл в том, что Ultimate Pass все активируют на свои аккаунты, где уже есть голд и обычный геймпасс. Получается заметная экономия, так как их сроки суммируются и подписке апгрейдится до Ultimate. Имея 1 год голда и 1 год геймпасса на аккаунте, после активации 3-месячного Ultimate у тебя будет уже 2 года и 3 месяца подписки Ultimate.У подписки UltimatePass на 1 и 3 месяца только одно ограничение - они могут быть активированы на аккаунт только один раз (в течение 12 месяцев), то есть продлить придется уже по фуллпрайсу с баланса своей кредитки.Так вот, если человек купил UltimatePass сейчас и уже не смог его активировать, то здесь явно что-то не то. Ведь явно до этого у него UltimatePass не было.Значит у него был активирован код ultimate, или он особенный. У всех одно, а у него другое Изменено 7 июля 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Значит у него был активирован код ultimate, или он особенный. У всех одно, а у него другоеЭто надо тогда у него спросить. Но подумалось, раз подписка UltimatePass существует менее месяца, только с 11 июня в продаже - значит вряд ли у него она могла быть уже активирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Это надо тогда у него спросить. Но подумалось, раз подписка UltimatePass существует менее месяца, только с 11 июня в продаже - значит вряд ли у него она могла быть уже активирована.Некоторые по несколько кодов брали и пытались их подряд активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Некоторые по несколько кодов брали и пытались их подряд активироватьНу да было такое, вон водкин пытался продлить триалку ультимейта триалкой и всё удивлялся почему не работает так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А если я ултимецт попытаюсь продлить голдом на год, тоже не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А если я ултимецт попытаюсь продлить голдом на год, тоже не прокатит? Прокатит.только прибавится не год, а намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас