Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нехрина короче, может кто код купить у кого пашет, я вам просто с карты денер переведу. В личку отпишитесь

Я ВПН поставил без проблем купилось с карты сбербанка. Хз как так. Второй код уже купил без ВПН)) Изменено пользователем Ruslan2311

сегодня все хорошо оплачивается на сидикейс, купил несколько кодов пасса на 1 мес с ру картой, чер пейпэл

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-xbox-game-pass-xbox-one-360?mw_aref=GreatSeller

видимо какая-то у них временная проблема была...

сегодня еще можно купить Game Pass Ultimate на 3 мес. за 941 р., торопитесь кому нужен

https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/3-month-xbox-game-pass-ultimate-xbox-one-pc?mw_aref=GreatSeller

Сегодня еще можно купить Game Pass Ultimate на 3 мес. за 941 р., торопитесь кому нужен

https://www.cdkeys.c...ref=GreatSeller

Купил я этот код. А Майкрософт говорит, что бесплатный пробный код только для новых клиентов.

Написал конечно в поддержку. Но будьте аккуратнее.

сегодня все хорошо оплачивается на сидикейс, купил несколько кодов пасса на 1 мес с ру картой, чер пейпэл

https://www.cdkeys.c...ref=GreatSeller

Это только для новых пользователей или у всех работает?

Для новых акков ( и не имевших ранее Пасса).

И + ещё 1 м если карту сразу привяжешь.

PLEASE NOTE: This product only works with new Xbox Live accounts and will NOT work with existing accounts.

Изменено пользователем Georgi

Купил я этот код. А Майкрософт говорит, что бесплатный пробный код только для новых клиентов.

Написал конечно в поддержку. Но будьте аккуратнее.

Да в чем проблема то завести аккаунт домашний?))) Я купил несколько кодов. Каждый месяц буду создавать аккаунт и всё. Старый удалять Изменено пользователем Ruslan2311

Каждый месяц буду создавать аккаунт и всё. Старый удалять

мс обанкротится из-за тебя :bleat:

мс обанкротится из-за тебя :bleat:

))) Да мне кажется они все равно не поймут о чем я тут написал

))) Да мне кажется они все равно не поймут о чем я тут написал

Да нет. Есть понимающие.

Обращаются, делаю им из этого по 3 или 9 м Ультимейта.

Да в чем проблема то завести аккаунт домашний?))) Я купил несколько кодов. Каждый месяц буду создавать аккаунт и всё. Старый удалять

человек пишет, что он купил Ultimate на 3 мес, а не просто Pass на 1 мес. для новых акков.

Хотя, Ultimate  на всех работать должен.. хз.

Изменено пользователем Mescalito

человек пишет, что он купил Ultimate на 3 мес, а не просто Pass на 1 мес. для новых акков.

Хотя, Ultimate на всех работать должен.. хз.

Какая разница на 1 или 3 месяца для новых акков. В чем проблема создания нового аккаунта?так то я видел что он про ультиматум пишет Изменено пользователем Ruslan2311

Какая разница на 1 или 3 месяца для новых акков. В чем проблема создания нового аккаунта?так то я видел что он про ультиматум пишет

Смысл в том, что Ultimate Pass все активируют на свои аккаунты, где уже есть голд и обычный геймпасс. Получается заметная экономия, так как их сроки суммируются и подписке апгрейдится до Ultimate. Имея 1 год голда и 1 год геймпасса на аккаунте, после активации 3-месячного Ultimate у тебя будет уже 2 года и 3 месяца подписки Ultimate.

У подписки UltimatePass на 1 и 3 месяца только одно ограничение - они могут быть активированы на аккаунт только один раз (в течение 12 месяцев), то есть продлить придется уже по фуллпрайсу с баланса своей кредитки.

Так вот, если человек купил UltimatePass сейчас и уже не смог его активировать, то здесь явно что-то не то. Ведь явно до этого у него UltimatePass не было.

Изменено пользователем RIX

Смысл в том, что Ultimate Pass все активируют на свои аккаунты, где уже есть голд и обычный геймпасс. Получается заметная экономия, так как их сроки суммируются и подписке апгрейдится до Ultimate. Имея 1 год голда и 1 год геймпасса на аккаунте, после активации 3-месячного Ultimate у тебя будет уже 2 года и 3 месяца подписки Ultimate.

У подписки UltimatePass на 1 и 3 месяца только одно ограничение - они могут быть активированы на аккаунт только один раз (в течение 12 месяцев), то есть продлить придется уже по фуллпрайсу с баланса своей кредитки.

Так вот, если человек купил UltimatePass сейчас и уже не смог его активировать, то здесь явно что-то не то. Ведь явно до этого у него UltimatePass не было.

Значит у него был активирован код ultimate, или он особенный. У всех одно, а у него другое Изменено пользователем twokot

Значит у него был активирован код ultimate, или он особенный. У всех одно, а у него другое

Это надо тогда у него спросить.

Но подумалось, раз подписка UltimatePass существует менее месяца, только с 11 июня в продаже - значит вряд ли у него она могла быть уже активирована.

Это надо тогда у него спросить.

Но подумалось, раз подписка UltimatePass существует менее месяца, только с 11 июня в продаже - значит вряд ли у него она могла быть уже активирована.

Некоторые по несколько кодов брали и пытались их подряд активировать

Некоторые по несколько кодов брали и пытались их подряд активировать

Ну да было такое, вон водкин пытался продлить триалку ультимейта триалкой и всё удивлялся почему не работает так ))

А если я ултимецт попытаюсь продлить голдом на год, тоже не прокатит?

Прокатит.только прибавится не год, а намного меньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...