Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 По графону есть разница между оне и 360?Сам как думаешь? Даже по названию можно догадаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я боюсь, что в обновлённой версии только лесенки отсутствуют. А не хотелось бып Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А я боюсь, что в обновлённой версии только лесенки отсутствуют. А не хотелось быпЛесенок хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я как понимаю не стоит бандл метро брать за 1к по распродаже в ливе? А то чета не очень отзывы ...На диске можно в Юлмарте купить за тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 На диске можно в Юлмарте купить за тысячуОдну, а тут две.Да и продать уж точно эти игры не получится. Взял бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Одну, а тут две.Да и продать уж точно эти игры не получится. Взял бандл.http://www.ulmart.ru/goods/943857Тут тоже обе части, если это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 На диске можно в Юлмарте купить за тысячуИ нафига диск? Для ритуала замены диска и пыления коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 И нафига диск? Для ритуала замены диска и пыления коробки?Мне нравится чтобы у меня игра физически была. С аккаунтом что угодно случится может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да я не играл )). Читал где то что графон мол говнище и скучная.НУ зачем так дешево вбрасывать то? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 http://www.ulmart.ru/goods/943857Тут тоже обе части, если это имел ввидуДа пофигу. Я этот диск потом никуда не продам. А цифра хоть пылиться не будет. НУ зачем так дешево вбрасывать то? :jc: Ты больной чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Ты больной чтоли? Да это тебе к врачу пора. Прочитал там что-то на заборе, и вбрасывает на форум. Ни одно издание такого не могло написать. Так что хз, зачем выдумываешь. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Метро, очень атмосферный и технически современно красиво выглядит, как 1 и 2 части ( даже без ремастинга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @Kuzaurus, малыш, ты где вброс увидел? Сходи к окулисту. Я спросил, стоит брать или нет, т.к. где-то читал что не очень. А учитывая, что я выше написал о покупке. Доооо ... я вбрасывал. Откуда вы такие тупые беретесь то. Изменено 14 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @un1x0d, "Читал где то что графон мол говнище и скучная." - вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне нравится чтобы у меня игра физически была. С аккаунтом что угодно случится можетА что с ним может случиться то? Если сомнительные дела не делать, то ничего не будет. А диск как раз может и помереть. Или привод. @un1x0d, "Читал где то что графон мол говнище и скучная." - вот тутВыдернул из контекста. Молодец, садись, пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Метро за 1к возьму прозапас. Первую часть давно проходил на пека, вторую на 360-ом. Летом пройду обе заново, там как раз 55" телек новый возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Выдернул из контекста. Молодец, садись, пять.Не, не вырывал даже, просто скопировал. За 5 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А кого у нас забанили на днях? А то на твинка смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 А кого у нас забанили на днях? А то на твинка смахивает.У тебя 4 преда, за собой бы лучше следил))) Да и я согалсен, зря ты так про Метро написал. Неужели лень зайти в тему почитать об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 У тебя 4 преда, за собой бы лучше следил)))Да и я согалсен, зря ты так про Метро написал. Неужели лень зайти в тему почитать об игре.Последний пред такой же как и у тебя, волшебный. Остальные - неудачно матернулся. Никаких бросов, если ты про это. Почитал. Поэтому и спросил. Вот один из отзывов http://www.xboxland.net/forum/topic/123824-metro-redux/page-5?do=findComment&comment=3888449. Сами то почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Kuzaurus, малыш, ты где вброс увидел? Сходи к окулисту. Я спросил, стоит брать или нет, т.к. где-то читал что не очень. А учитывая, что я выше написал о покупке. Доооо ... я вбрасывал. Откуда вы такие тупые беретесь то.Последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Давно вы друг друга 'малышом' называть стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Последнее устное предупреждение.Эт за что? В этой теме тоже нельзя писать? И где первое устное? Изменено 14 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сами то почитайте.Кто-то вбросил, а ты перевыбросил. Маладец, садись 3. По Теме:В 1с-интерес "Купи игру и беспроводной геймпад для Xbox One и получи скидку 1000 рублей на комплект"http://www.1c-interes.ru/special_actions/20003047/#spisok Не шибко круто, но кому нужен джойстик то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кто-то вбросил, а ты перевыбросил. Маладец, садись 3. У тебя мания на бросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас