Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще сейчас киберпонедельник и на игры в том же DNS есть довольно вкусные скидки. 

Вообще сейчас киберпонедельник и на игры в том же DNS есть довольно вкусные скидки. 

Кому и кобыла невеста. Ничего нет интересного.

А кто-нибудь покупал игры в Египетском сторе? Я попытался сделать покупку, но выдало ошибку, типа свяжитесь с тех поддержкой, и сняли 20 рублей с карты.

Кому и кобыла невеста. Ничего нет интересного.

Кому-то интересно. К примеру South Park: The Fractured But Whole Deluxe Edition стоит 2К, в то время как стандартное издание в сторе 4К. Just Dance 2018 в сторе 3.5К, в DNS со скидкой 1.5К.

Я понимаю, что это довольно таки специфичные игры и не каждому интересны. Но если на форуме все будут отписываться о том во что не играют, то боюсь у владельцев сайта места на диске не хватит.

тоже месяц накинули за автопродление,

тока у них голд реально золотой =)

aPhjh3l.jpg

1399х56=78344р / 3 мес (91 день) = 860,92р в 1 день

860.92/24=35,87р за 1ч.  35,87/60=59 коп за 1 минуту -  в принципе не дорого :laugh1:

1 сек = 1 коп

Изменено пользователем elexx

Кому-то интересно. К примеру South Park: The Fractured But Whole Deluxe Edition стоит 2К, в то время как стандартное издание в сторе 4К. Just Dance 2018 в сторе 3.5К, в DNS со скидкой 1.5К.

Я понимаю, что это довольно таки специфичные игры и не каждому интересны. Но если на форуме все будут отписываться о том во что не играют, то боюсь у владельцев сайта места на диске не хватит.

диск Just Dance 2018 наверняка не позднее весны будет в распродаже по 300-600 руб. Сам жду.

1399х56=78344р / 3 мес (91 день) = 860,92р в 1 день

860.92/24=35,87р за 1ч.  35,87/60=59 коп за 1 минуту -  в принципе не дорого :laugh1:

1 сек = 1 коп

А почему х56?

почему х56? такой курс на тот момент был...

С 5 февраля скидки на ЕА в сетевых магазах.

возможно и в лайве убдет. наконец-то симс4 возьму) а то что-то на компе мелкой не привычно играть)

С 5 февраля скидки на ЕА в сетевых магазах.

А на Свитч скидка будет ?

А на Свитч скидка будет ?

Фифа есть в списке на свитч, ну и не факт что это вообще весь список.

Кстати, может я туплю и не вижу очевидного, но если ли где-нибудь опция добавить игру в список желаний, чтобы как игра появилась по скидке в официальном сторе, сразу же приходило оповещение? Ну или может сторонний сервис какой-нибудь делающий это?

Кстати, может я туплю и не вижу очевидного, но если ли где-нибудь опция добавить игру в список желаний, чтобы как игра появилась по скидке в официальном сторе, сразу же приходило оповещение? Ну или может сторонний сервис какой-нибудь делающий это?

дипу юзай там есть "корзина покупок" закинь нужный контент и мониторь, я ее как библию каждое утро и перед сном листаю))) спасибо огромное автору flashgun

вот неплохой сервис с опцией слежения за скидками

https://psprices.com/region-ru/index?platform=XOne&page=1

Ryse за 300 на озоне
Может было уже)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28766604/?item=28762391

Я использую приложуху на телефоне XB Deals, там и список желаний, и уведомления, и по игре можно посмотреть какая максимальная скидка на нее была Изменено пользователем Nortb14

Я использую приложуху на телефоне XB Deals, там и список желаний, и уведомления, и по игре можно посмотреть какая максимальная скидка на нее была

Не нашел такое под андроид. Можно уточнить название?

Не нашел такое под андроид. Можно уточнить название?

Ну у меня на ios такая (XB Deals), на андроиде не знаю как называется.

Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...