Mark11 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Есть только это: "Скачайте демоверсию - получите 2 часа игры в The Crew!"Но у меня с консоли и без скачивания демо есть вариант попробовать бесплатно.@abugray, понял, подумал было как Dragon Age пробное время на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Pool Nation FX и Child of Light бесплатно в апреле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 немного не в тему, но начали дополнение forze horizont раздавать, которое бесплатно до 10 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 немного не в тему, но начали дополнение forze horizont раздавать, которое бесплатно до 10 апреляКак раз в тему, но: http://www.xboxland.net/forum/topic/129899-скидки-в-xbox-live-и-games-with-gold/?p=3978989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos2012 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 сразу не увидел, инет тупил, но все равно, кто в той теме не увидел, здесь заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Акция в магазине "Юлмарт"! Каждый покупатель #XboxOne получает две игры в подарок - #SunsetOverdrive и #Forza Motorsport 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 В эльдорадо продаются цифровые коды игр,сансет овердрайв-750рублей,КОД АВ -2000рублей,Фифа 15 еще,но цену не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) @Chaps, где они там? На сайте не нашел. Изменено 27 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 В магазине в Перми сегодня увидел,на сайте не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) В Перми ещё не то можно увидеть)))А если серьёзно, то знакомая практика разных сетей, когда дергают из бандлов коды и т.п. Изменено 27 марта 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 У нас в юлмарте тоже есть акция 2 игры (форза и сансет) в подарок. А в мвидео все игры на хуан идут по акции 2 по цене 1! Повторюсь Все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 У нас в юлмарте тоже есть акция 2 игры (форза и сансет) в подарок.А в мвидео все игры на хуан идут по акции 2 по цене 1! Повторюсь Все!Вот почему когда в стране кризис сразу видно как выкручиваются купипродованы по своему,не хилую маржу они имеют с одного диска ничего не делая, даже не покупая у оффов а беря на реализацию. Не покупали бы у них ничего одумались бы но народ прет туда и прет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 А у меня в М Видео про акции даже не слышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 А у меня в М Видео про акции даже не слышали))Скорее всего слышали и указ сверху упал но не хотят показывать вид так как и так никто ничего не покупает у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 В Перми ещё не то можно увидеть)))А если серьёзно, то знакомая практика разных сетей, когда дергают из бандлов коды и т.п.Они не бандловые-железно)Картонные коробки маленькие,как у кодов предоплаты)),кому нужно,смотрите у себя в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 В днс скидки на многие игры, на сайте видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Они не бандловые-железно)Картонные коробки маленькие,как у кодов предоплаты)),кому нужно,смотрите у себя в магазинах Это гифт-карты на покупку сезонников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) А в мвидео все игры на хуан идут по акции 2 по цене 1! Повторюсь Все!А пруфы есть? Просто от меня мвидео далеко. Приду а акций никаких нет. Изменено 28 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Работаю в магазине по продаже мобильной техники, играми не занимаемся, но в прайсе от поставщиков указан полный список товара на складе и цена закупки, так вот закупка очень дорогая, сливают всякие Мвидео не чтобы заработать, а чтобы вернуть деньги в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Это гифт-карты на покупку сезонников. :D кто ж знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) А пруфы есть? Просто от меня мвидео далеко. Приду а акций никаких нет. Уже раз 15 кидали пруфы )). Я месяц назад брал 2=1 алиен + визин. На предпоследних страницах старой темы со скидками я кидал таблицу. Там до 31 числа еще можно взять по акции игры. Изменено 28 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Позвонил в мвидео, не все игры идут 2 по цене одной. С вульфинштейном так вообще нечего взять из того что мне перечислили (Баскетболы, футболы всякие). Уже раз 15 кидали пруфы )). Я месяц назад брал 2=1 алиен + визин. На предпоследних страницах старой темы со скидками я кидал таблицу. Там до 31 числа еще можно взять по акции игры.Там до 31 числа были только игры от майкрософт вродь. Изменено 28 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Позвонил в мвидео, не все игры идут 2 по цене одной. С вульфинштейном так вообще нечего взять из того что мне перечислили (Баскетболы, футболы всякие). Там до 31 числа были только игры от майкрософт вродь.Не помню уже. Глянь в старой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Кстати у меня на сайте мвидео можно комплект оформить. Заходишь на страницу райза например и в самом низу можно комплекты создавать. Изменено 28 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас