reHgoc 50 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Для "села" - существует авито и различные форумы, даже если на то и пошло, то в пределах 70 - 100км от "села" есть города побольше, или "столицы" по Вашему, там и можно будет сбагрить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Для "села" - существует авито и различные форумы, даже если на то и пошло, то в пределах 70 - 100км от "села" есть города побольше, или "столицы" по Вашему, там и можно будет сбагрить!То то у меня на авито с декабря диски весят, отправляю почтой. Никто не берет. Форумы? Даже на здешнем форуме продаю диски, тоже никто не берет. В округе если люди и играют то в пк пиратки, узнавая что я покупаю игры на консоли по 1-3к вертят пальцем у виска. Изменено 24 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 B Enter Far Cry 4. Специальное издание = 2545руб; Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition = 2490 p; Shadow Warrior = 1590 pТо то у меня на авито с декабря диски весят, отправляю почтой. Никто не берет. Форумы? Даже на здешнем форуме продаю диски, тоже никто не берет.может диски не те, тут еще важной частью является время, а именно - сколько времени прошло с момента выпуска! Второй по важности параметр - это цена, а зная, какие ты диски продаешь (в мвидео их по 99 рублей толкали), то вряд ли те, кто это знает (а их большинство) купят их!З.Ы. мне проще с этим, нам на работу бывает приносят на ремонт консольку, а ты от себя можешь вбагрить эту игру людям и они покупают, так как видят, что дешевле брать у тебя, чем в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @reHgoc, соглашусь с человеком. Поживите годик на периферии и мнение изменится. Часто проще игру за 50% купить в цифре по скидке, чем пытаться диск продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 То то у меня на авито с декабря диски весят, отправляю почтой.неужели это те диски, которые по 99р стоили, а сейас продаешь по 999 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @dakslime, 700р с доставкой почтой, найдите дешевле с доставкой. То что там было когда то в мвидео не интересует, сейчас таких цен НИГДЕ нет. А вот цены выше и без доставки есть. Изменено 24 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Для "села" - существует авито и различные форумы, даже если на то и пошло, то в пределах 70 - 100км от "села" есть города побольше, или "столицы" по Вашему, там и можно будет сбагрить!Утопия какая то. В моем Мухосранске продается 2 диска на авито, в радиусе 150 км городов крупнее нет. Да и в самом деле лично у меня дофига дисков испортились, в том числе и с любимыми играми. Пришлось пиратить, но славу богу потом набрался скидками в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Утопия какая то. В моем Мухосранске продается 2 диска на авито, в радиусе 150 км городов крупнее нет. Да и в самом деле лично у меня дофига дисков испортились, в том числе и с любимыми играми. Пришлось пиратить, но славу богу потом набрался скидками в Стиме.У меня тоже в таком радиусе никто не продает, а если и есть, то от плойки пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @nickolas666, тоже самое. В основном только мои объявления и висят. Изменено 24 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @abugray, ты в какой области проживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @nickolas666, дальнее подмосковье Изменено 24 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @abugray, мне это ни о чем не говорит я с Урала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Что-то вас не туда понесло, тема о скидках, заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я проживаю в Брянской области, на авито в моем и соседнем регионе (Орловская область), продают б/у диски в количестве 2-3 штук максимум, постоянно мониторю это дело, так вот цена батлфилд 4 на Б/У диске 1200 руб., а в цифре без подписки ЕА я его купил за 250 руб! Еще есть с пятак объявлений о продаже игр на профилях с Великолепной услугой в подарок - "приду установлю на вашу консоль" !!!! Ну и еще один чувак продает Форзу 5 (цифр код) за 1500 руб! Вот и все авито в центр регионе, а все остальные объявления - Барыги с рекламой своих чудо магазинов с ценами чуть ниже ритейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Перепродажа смотрит на цифровиков, как на говноага, особенно судя по соседней теме... 80 страниц с продажей цифры набралось)) цифру можно также успешно продать причем круг продажи не заканчивается твоим городом/колхозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deidarko 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Всем привет) Подскажите пожалуйста, если я куплю (бу диск fifa 15) ,то смогу ли я играть в ultimate team? Изменено 24 марта 2015 пользователем Deidarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Deidarko, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deidarko 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @Deidarko, без проблем спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Лол. Сорри за инфу. Удалил. Изменено 25 марта 2015 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В g2a assassin unity 980 руб В g2a assassin unity 980 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 g2aЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Что это?тоже что и сдкейс,только в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Что это?вот https://www.g2a.com/#p=115 не все знают об этом магазине, только там вроде как комиссия бралась одно время, ща не знаюа так напоминает плати.ру в другой обертке)) Изменено 26 марта 2015 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 The Crew - сейчас висит "Попробовать бесплатно", я правда нигде не нашел описание условий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Mark11, демка обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас