creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Новые скриншоты и арты Fable Legendshttp://www.gamerheadlines.com/wp-content/uploads/2015/02/1377167981.jpegMicrosoft и Lionhead Studios решили не ограничиватся новостью о том, что Fable Legends будет распространяться по модели F2P ( Free-to-Play ) и опубликовали новую пачку артов и скриншотов игры.[spoiler=Осторожно, Много Трафика] Ожидается, что Fable Legends в этом году на Xbox One и PC. Источник: http://www.paradiger.com/microsoft-releases-new-fable-legends-free-to-play-announcement-screens-art/ Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 вот это графика! жаль что будет фритуплей с упором на донат :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) вот это графика! жаль что будет фритуплей с упором на донат :bleat:Та никакого упора на донат. Система как в дотане и лоле. Такой ф2п имеет право на жизнь Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Та никакого упора на донат. Система как в дотане и лоле. Такой ф2п имеет право на жизньигра то еще не вышла, а в проект деньги вкладывали, их то и нужно будет отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) игра то еще не вышла, а в проект деньги вкладывали, их то и нужно будет отбивать.Лол и Дотан свое отбили вроде Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 так про любую игру сказать можнов особенности про f2p! уже видно разнообразие шмоток на героях, которые выглядят как "героический" шмот, если судить по скринам. в новой теме про платный контент уже расписали, так что я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) в новой теме про платный контент уже расписали, так что я был прав в каком месте ты оказался прав? Еще раз повторю, система как в League of Legends, где все спокойно играется без доната. Ну или заплати те же 60$, как заплатил бы за обычную игру, и купи всех персов. Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 в каком месте ты оказался прав? Еще раз повторю, система как в League of Legends, где все спокойно играется без доната. Ну или заплати те же 60$, как заплатил бы за обычную игру, и купи всех персов.ну это же фри ту плей :mrtroll:фанаты первой и второй части отнесутся к этому донату как к неуважению, потому что в первых двух частях нужно было выискивать крутые шмотки и переигрывать помногу часов для того чтобы их выбить! особенно поручения дверей, которые заставляли жертвовать многим в игре. а тут можно купить супер шмотки и играть с прокачанными персами. графон впечатляет, надеюсь быстро не забью на игру, а так хочется нормальный фейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) нужно было выискивать крутые шмотки и переигрывать помногу часов для того чтобы их выбить! особенно поручения дверей, которые заставляли жертвовать многим в игре. Не хочешь донатить - выбей внутриигровую валюту и купи, что тебе надо. Вы сможете настроить любого из ваших героев! Начиная с экипировки и цвета волос и продолжая чертами лица. Вам будет предложено большое количество разных возможностей. Получить/разблокировать их вы сможете, потратив на них либо игровую валюту либо же собственные средства. Некоторые косметические предметы, которые преобразят внешний вид персонажей, возможно будет приобрести только за реальные деньги. а тут можно купить супер шмотки и играть с прокачанными персамиЧто-то я не вижу, чтобы писали, что можно будет купить какой-то уникальный убер шмот только в магазине Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не хочешь донатить - выбей внутриигровую валюту и купи, что тебе надо Вы сможете настроить любого из ваших героев! Начиная с экипировки и цвета волос и продолжая чертами лица. Вам будет предложено большое количество разных возможностей. Получить/разблокировать их вы сможете, потратив на них либо игровую валюту либо же собственные средства. Некоторые косметические предметы, которые преобразят внешний вид персонажей, возможно будет приобрести только за реальные деньги.я тебе про легендарный шмот и оружие которые будут 100% за деньги, которые в прошлых частях были хорошо спрятаны и нужно было порой напрячь задницу для их открытия не взирая на денежную валюту! их нужно было выбивать и искать, а ты все про "купить за игровую или реальную", в этом и заключается фри ту плей.ты можешь купить лучшие шмотки за бабки, чем дадут бесплатно в бесплатной игре. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ты можешь купить лучшие шмотки за бабки, чем дадут бесплатно в бесплатной игре. :zadrot:Омг! Ты дурак ли? МОБА закон равно станы, а не улучшить шмотки через донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) я тебе про легендарный шмот и оружие которые будут 100% за деньги, которые в прошлых частях были хорошо спрятаны и нужно было порой напрячь задницу для их открытия не взирая на денежную валюту! их нужно было выбивать и искать, а ты все про "купить за игровую или реальную", в этом и заключается фри ту плей.ты можешь купить лучшие шмотки за бабки, чем дадут бесплатно в бесплатной игре. :zadrot:Фритуплей фритуплею рознь. Но ты походу знаешь только об одном и виде фритуплея - pay-to-win и это прискорбно. И мало ли, что было в старых частях. Игра сугубо мультиплеерная, что ты тут искать собрался? Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Та никакого упора на донат. Система как в дотане и лоле. Такой ф2п имеет право на жизньэто тебе разработчики пообещали что будет так ? Я тебе обрадую , 100% разработчиков f2p обещают, что донат будет не важен. Но когда игра выходит в 90% случаев оказывается, что донат очень важен. Почему? Потому, что игру нужно окупать. При все моей не любви к доте и лоле у них огромна армия игроков, и там вполне возможен не навязчивый донат, фейблу дерьмоледжент до дакого далеко , и там тебя заставят донатить, иначе игра очень быстро закроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) это тебе разработчики пообещали что будет так ? Я тебе обрадую , 100% разработчиков f2p обещают, что донат будет не важен. Но когда игра выходит в 90% случаев оказывается, что донат очень важен. Почему? Потому, что игру нужно окупать. При все моей не любви к доте и лоле у них огромна армия игроков, и там вполне возможен не навязчивый донат, фейблу дерьмоледжент до дакого далеко , и там тебя заставят донатить, иначе игра очень быстро закроетсяНет, не пообещали. Это мои имхо, которое основывается на инфе от разрабов. В любом случае поживем - увидим. И да, армия фанатов у того же лола не за один день появилась Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Купил называется xbox, и эта игра одна из за чего я это сделал, а тут на тебе и ф2п какашка((( жаль. ,буду надеятся на гири) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас