Перейти к публикации

Новые скриншоты и арты Fable Legends

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты и арты Fable Legends

http://www.gamerheadlines.com/wp-content/uploads/2015/02/1377167981.jpeg

Microsoft и Lionhead Studios решили не ограничиватся  новостью о том, что Fable Legends будет распространяться по модели F2P ( Free-to-Play ) и опубликовали новую пачку артов и скриншотов игры.

[spoiler=Осторожно, Много Трафика]16660957052_44c45b1027_b.jpg16660583931_c7e9bf6495_b.jpg16039655054_467c0e0592_b.jpg16660925552_301af2b3d4_b.jpg16474634910_efb7107981_b.jpg16474460448_05b50f26b5_b.jpg16636095196_56ab7801ea_b.jpg16660995812_1cfd0387d7_b.jpg16039700914_b952c5a820_b.jpg16660616021_c35e9911bc_b.jpg16474589550_cd85f91b5c_b.jpg16661928365_ebf058a8d4_b.jpg16660532881_a091304b8f_b.jpg16039680694_6ecd598f1d_b.jpg16039687124_6ca9f7fc72_b.jpg16660903552_65fd1aaa35_b.jpg16661934615_105e4c7fb6_b.jpg16454706137_e9da433112_b.jpg16636081226_4a7ce3c125_b.jpg

Ожидается, что Fable Legends в этом году на Xbox One и PC.

Источник:
http://www.paradiger.com/microsoft-releases-new-fable-legends-free-to-play-announcement-screens-art/
Изменено пользователем creetos18

вот это графика! жаль что будет фритуплей с упором на донат  :bleat:

Та никакого упора на донат. Система как в дотане и лоле. Такой ф2п имеет право на жизнь

Та никакого упора на донат. Система как в дотане и лоле. Такой ф2п имеет право на жизнь

игра то еще не вышла, а в проект деньги вкладывали, их то и нужно будет отбивать.

игра то еще не вышла, а в проект деньги вкладывали, их то и нужно будет отбивать.

Лол и Дотан свое отбили вроде  :think:

так про любую игру сказать можно

в особенности про f2p! уже видно разнообразие шмоток на героях, которые выглядят как "героический" шмот, если судить по скринам.

в новой теме про платный контент уже расписали, так что я был прав  :true_story:

в новой теме про платный контент уже расписали, так что я был прав  :true_story:

в каком месте ты оказался прав? Еще раз повторю, система как в League of Legends, где все спокойно играется без доната. Ну или заплати те же 60$, как заплатил бы за обычную игру, и купи всех персов.

в каком месте ты оказался прав? Еще раз повторю, система как в League of Legends, где все спокойно играется без доната. Ну или заплати те же 60$, как заплатил бы за обычную игру, и купи всех персов.

ну это же фри ту плей  :mrtroll:

фанаты первой и второй части отнесутся к этому донату как к неуважению, потому что в первых двух частях нужно было выискивать крутые шмотки и переигрывать помногу часов для того чтобы их выбить! особенно поручения дверей, которые заставляли жертвовать многим в игре. 

а тут можно купить супер шмотки и играть с прокачанными персами. 

графон впечатляет, надеюсь быстро не забью на игру, а так хочется нормальный фейбл.

нужно было выискивать крутые шмотки и переигрывать помногу часов для того чтобы их выбить! особенно поручения дверей, которые заставляли жертвовать многим в игре. 

Не хочешь донатить - выбей внутриигровую валюту и купи, что тебе надо.

Вы сможете настроить любого из ваших героев! Начиная с экипировки и цвета волос и продолжая чертами лица. Вам будет предложено большое количество разных возможностей. Получить/разблокировать их вы сможете, потратив на них либо игровую валюту либо же собственные средства. Некоторые косметические предметы, которые преобразят внешний вид персонажей, возможно будет приобрести только за реальные деньги.

а тут можно купить супер шмотки и играть с прокачанными персами

Что-то я не вижу, чтобы писали, что можно будет купить какой-то уникальный убер шмот только в магазине

Не хочешь донатить - выбей внутриигровую валюту и купи, что тебе надо

Вы сможете настроить любого из ваших героев! Начиная с экипировки и цвета волос и продолжая чертами лица. Вам будет предложено большое количество разных возможностей. Получить/разблокировать их вы сможете, потратив на них либо игровую валюту либо же собственные средства. Некоторые косметические предметы, которые преобразят внешний вид персонажей, возможно будет приобрести только за реальные деньги.

я тебе про легендарный шмот и оружие которые будут 100% за деньги, которые в прошлых частях были хорошо спрятаны и нужно было порой напрячь задницу для их открытия не взирая на денежную валюту! 

их нужно было выбивать и искать, а ты все про "купить за игровую или реальную", в этом и заключается фри ту плей.

ты можешь купить лучшие шмотки за бабки, чем дадут бесплатно в бесплатной игре.  :zadrot: 

ты можешь купить лучшие шмотки за бабки, чем дадут бесплатно в бесплатной игре.  :zadrot:

Омг! Ты дурак ли? МОБА закон равно станы, а не улучшить шмотки через донат

я тебе про легендарный шмот и оружие которые будут 100% за деньги, которые в прошлых частях были хорошо спрятаны и нужно было порой напрячь задницу для их открытия не взирая на денежную валюту!

их нужно было выбивать и искать, а ты все про "купить за игровую или реальную", в этом и заключается фри ту плей.

ты можешь купить лучшие шмотки за бабки, чем дадут бесплатно в бесплатной игре. :zadrot:

Фритуплей фритуплею рознь. Но ты походу знаешь только об одном и виде фритуплея - pay-to-win и это прискорбно.

И мало ли, что было в старых частях. Игра сугубо мультиплеерная, что ты тут искать собрался?

это тебе разработчики пообещали что будет так ? Я тебе обрадую , 100% разработчиков f2p обещают, что донат будет не важен. Но когда игра выходит в 90% случаев оказывается, что донат очень важен. Почему? Потому, что игру нужно окупать. При все моей не любви к доте и лоле у них огромна армия игроков, и там вполне возможен не навязчивый донат, фейблу дерьмоледжент до дакого далеко , и там тебя заставят донатить, иначе игра очень быстро закроется

это тебе разработчики пообещали что будет так ? Я тебе обрадую , 100% разработчиков f2p обещают, что донат будет не важен. Но когда игра выходит в 90% случаев оказывается, что донат очень важен. Почему? Потому, что игру нужно окупать. При все моей не любви к доте и лоле у них огромна армия игроков, и там вполне возможен не навязчивый донат, фейблу дерьмоледжент до дакого далеко , и там тебя заставят донатить, иначе игра очень быстро закроется

Нет, не пообещали. Это мои имхо, которое основывается на инфе от разрабов. В любом случае поживем - увидим.

И да, армия фанатов у того же лола не за один день появилась

Купил называется xbox, и эта игра одна из за чего я это сделал, а тут на тебе и ф2п какашка((( жаль. 

,

буду надеятся на гири) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...