Cheshark 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!!! У меня не скачиваются из лайва некоторые демо-версии, например, Ниндзя Гайден 2 - пишет, что "не возможно это сделать из данного местоположения"! Что это значит и как с этим бороться???Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Тебя запалили по русскому IP.Нашим не все дают качать,неважно где ты зареген.Есть способ обойти,писали уже.Воспользуйся поиском,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!!! У меня не скачиваются из лайва некоторые демо-версии, например, Ниндзя Гайден 2 - пишет, что "не возможно это сделать из данного местоположения"! Что это значит и как с этим бороться???Заранее благодарен! Да, есть такая тема. Проблема не поддается решению. Изменено 15 июня 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Спасибо! Буду пользоваться поиском по сайту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Спасибо! Буду пользоваться поиском по сайту. ))310729[/snapback]У меня такая же борода. Если найдешь решение - кинь его сюда. Провайдер Корбина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 вот тема решения:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 вот тема решения:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12884316743[/snapback] Спасибо, Дружище!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас