creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Дата выхода, трейлер и скриншоты сюжетного дополнения для Far Cry 4http://blog-playstation.ru/wp-content/uploads/2015/02/Valley-of-the-Yetis.jpgКомпания Ubisoft опубликовала трейлер и скриншоты сюжетного дополнения "Valley of the Yetis" для Far Cry 4, которое выйдет 10-го марта в США и 11-го в Европе. В дополнения вам опять будет отведена роль Аджайла Гейла, который после падения вертолета очутился в ранее неизведанной снежной долине в Гималаях, где ему предстоит встретится с легендарным человекообразным существом. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461 Помимо Йети, главному герою придется бороться с таинственным жестоким культом. Для того, чтобы противостоять ему , вы должны будете захватить лагерь, который впоследствии можно будет улучшать. По ходу развития сюжета вы узнаете о "секрете, сокрытым в сердце долины", за которым охотится культ, а так же сразитесь с неким "мистическим злом". Однако, вам не придется все это делать в одиночку, ведь ко-оп перекочевал из основной кампании. Так что Аджаю снова на помощь прийдет его верный друг - Хёрк. [spoiler=Скриншоты] Источник: http://www.polygon.com/2015/2/26/8116001/far-cry-4-abominable-snowman-yet-dlc-release-date http://blog.us.playstation.com/2015/02/26/far-cry-4-valley-of-the-yetis-out-march-10th/ Изменено 27 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Выглядит Круто, надеюсь фанатам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Слоурайдер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У кого та аватарку такую видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 По мне так Уильям Дефо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я никак не пойму где эти допы искать когда они загрузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я никак не пойму где эти допы искать когда они загрузятся?Сначала их надо будет купить в псн или ливе. Или если есть сезонный пропуск ждать выхода и радоваться. Загрузяться они из новости 10 и 11 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сначала их надо будет купить в псн или ливе. Или если есть сезонный пропуск ждать выхода и радоваться. Загрузяться они из новости 10 и 11 марта. А где в самой игре искать это дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А где в самой игре искать это дополнение?В меню игры или на карте игровой появится значок. Ты что с Кирата? Первый раз ДЛС покупаешь? Еще раз напоминаю, что в Европе (а мы к ней относимся, если ты в России и тем более в Украине, там все европейцы уже) дополнение выйдет 11 марта, т.е. через 12 календарных дней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 В меню игры или на карте игровой появится значок. Ты что с Кирата? Первый раз ДЛС покупаешь? Еще раз напоминаю, что в Европе (а мы к ней относимся, если ты в России и тем более в Украине, там все европейцы уже) дополнение выйдет 11 марта, т.е. через 12 календарных дней=) Да не укроп я) не видишь у меня в профиле написано из гусь-хрустальный,знаешь такой город?)) а так если честно я никогда не понимал куда эти длс вписываются,я думал что все они для онлайна расчитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да не укроп я) не видишь у меня в профиле написано из гусь-хрустальный,знаешь такой город?)) а так если честно я никогда не понимал куда эти длс вписываются,я думал что все они для онлайна расчитаны!Я не говорил, что ты укроп=) Укроп это травка такая. Не всегда. Это сюжетное ДЛС. Наступит 11 марта там разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я не говорил, что ты укроп=) Укроп это травка такая. Не всегда. Это сюжетное ДЛС. Наступит 11 марта там разберешься. Я знаю что это травка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 только продал игру с сизонником.. надеюсь доп не стоит внимания, в противном случае придётся на пк проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хочу что то типа Blood Dragon, а не эти дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ждем следующую конвеерную часть, где герой будет по пустыне гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Уже доп выходит, а я еще игру с покупки не запускал даже, времени нет ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 У кого та аватарку такую видел Слоурайдер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас