creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Подписчики EA access сыграют в Battlefield Hardline за 5 дней до релизa http://gamemag.ru/media/arts/new/b0fa5f603dc8e08ebb3ed0a297587c16.jpg Как уже сообщалось ранее, подписчики сервиса EA Access на Xbox One смогут опробовать горячо ожидаемый шутер Battlefield: Hardline раньше простых смертных. Информация нашла отражение в официальном «твиттере», правда, там ни слова не было сказано о том, насколько раньше. Оказалось, что на целых пять дней! Visceral Games официально подтвердила, что пользователи новой консоли Microsoft смогут начать играть в Hardline с 12 марта. Но тут есть сразу несколько подводных камней. Несмотря на то, что версия, доступная через EA Access, будет полной, на ознакомление с ней отведут лишь 10 часов. Резаться в мультиплеер геймеры смогут без каких либо ограничений — весь достигнутый прогресс при этом сохранится, — а вот из кампании в предрелизный период позволят пройти лишь пролог и первую главу. Также подписчики EA Access сэкономят 10 процентов от стоимости цифровой версии Battlefield: Hardline. NBA LIVE 15 вошла в EA ACCESS http://i.ytimg.com/vi/QyRol75PoJk/hqdefault.jpg Electronic Arts сообщила, что библиотека платного сервиса EA Access пополнилась баскетбольным симулятором NBA Live 15. Он составил компанию таким играм, как EA Sports UFC, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Peggle 2, Battlefield 4, FIFA 14, Madden NFL 25 и Need for Speed Rivals. Оформить подписку на EA Access могут исключительно владельцы Xbox One. За 249 рублей в месяц (или 1199 рублей в год) сервис дает доступ к определенным играм, список которых со временем пополняется, десятипроцентную скидку на все цифровые релизы от EA, а также позволяет оценить новые игры раньше всех. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/23695 http://stopgame.ru/newsdata/23699 Изменено 26 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 так-то молодцы, но отстегивать три сотни за игры, в которые я не буду играть... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya4 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 норм сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @potencial, за батлец 1200 за год можно отстегнуть вполне, дешевле выходит чем каждый год покупать. Другое дело неизвестно когда новый батлец добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 NBA Live 15 ещё добавили. Ну а новость что-то слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хм... А ничего страшного, что в России он уже с декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хм... А ничего страшного, что в России он уже с декабря? :bleat: Гамаг подвел меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Отличный сервис, кстати говоря Изменено 26 февраля 2015 пользователем meigas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор ты опоздал с новостью всего лишь на 3 месяца :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор ты опоздал с новостью всего лишь на 3 месяца :)))Ребята, Сорри. Гамаг ввёл меня в заблуждение. Исправил на актуальную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор ты опоздал с новостью всего лишь на 3 месяца :)))Не на год и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Перед выходом батлы возьму себе подписку на годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Сервис полюбэ хороший. Воспользовался бы, жаль не играю в такое, жду чего-нить получше. Всё равно молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Сервис блеск, за 1000 в год столько игр поиметь которые каждая почти 3 рубля на старте стоила. UFC до сих под по 2500-2700 в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 так-то молодцы, но отстегивать три сотни за игры, в которые я не буду играть... не знаюНу отстегни 3990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 10 часов халявной балты, это ровно столько сколько я в неё хотел бы играть ...больше я и не осилил бы. Сонибои сейчас скажут "фууу вссего 10 часов !" ...да, 2 ордена можно пройти (как сонибой вам говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 10 часов халявной балты, это ровно столько сколько я в неё хотел бы играть ...больше я и не осилил бы. Сонибои сейчас скажут "фууу вссего 10 часов !" ...да, 2 ордена можно пройти (как сонибой вам говорю))) :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Жаль сюжетку батлы ограничили, можно было бы пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас