Перейти к публикации

Подписчики EA access сыграют в Battlefield Hardline за 5 дней до релиза/NBA LIVE 15 вошла в EA ACCESS

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подписчики EA access сыграют в Battlefield Hardline за 5 дней до релизa 

http://gamemag.ru/media/arts/new/b0fa5f603dc8e08ebb3ed0a297587c16.jpg

Как уже сообщалось ранее, подписчики сервиса EA Access на Xbox One смогут опробовать горячо ожидаемый шутер Battlefield: Hardline раньше простых смертных. Информация нашла отражение в официальном «твиттере», правда, там ни слова не было сказано о том, насколько раньше. Оказалось, что на целых пять дней!

Visceral Games официально подтвердила, что пользователи новой консоли Microsoft смогут начать играть в Hardline с 12 марта. Но тут есть сразу несколько подводных камней. Несмотря на то, что версия, доступная через EA Access, будет полной, на ознакомление с ней отведут лишь 10 часов. Резаться в мультиплеер геймеры смогут без каких либо ограничений — весь достигнутый прогресс при этом сохранится, — а вот из кампании в предрелизный период позволят пройти лишь пролог и первую главу.

Также подписчики EA Access сэкономят 10 процентов от стоимости цифровой версии Battlefield: Hardline.

NBA LIVE 15 вошла в EA ACCESS

http://i.ytimg.com/vi/QyRol75PoJk/hqdefault.jpg

Electronic Arts сообщила, что библиотека платного сервиса EA Access пополнилась баскетбольным симулятором NBA Live 15. Он составил компанию таким играм, как EA Sports UFC, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Peggle 2, Battlefield 4, FIFA 14, Madden NFL 25 и Need for Speed Rivals.

Оформить подписку на EA Access могут исключительно владельцы Xbox One. За 249 рублей в месяц (или 1199 рублей в год) сервис дает доступ к определенным играм, список которых со временем пополняется, десятипроцентную скидку на все цифровые релизы от EA, а также позволяет оценить новые игры раньше всех.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/23695
http://stopgame.ru/newsdata/23699
Изменено пользователем creetos18

так-то молодцы, но отстегивать три сотни за игры, в которые я не буду играть... не знаю

@potencial, за батлец 1200 за год можно отстегнуть вполне, дешевле выходит чем каждый год покупать. Другое дело неизвестно когда новый батлец добавят. 

Хм... А ничего страшного, что в России он уже с декабря?

:bleat:  Гамаг подвел меня =(

Автор ты опоздал с новостью всего лишь на 3 месяца :)))

Ребята, Сорри. Гамаг ввёл меня в заблуждение. Исправил на актуальную информацию  :nice:

Автор ты опоздал с новостью всего лишь на 3 месяца :)))

Не на год и то хорошо  :men:

Перед выходом батлы возьму себе подписку на годик.

Сервис полюбэ хороший. Воспользовался бы, жаль не играю в такое, жду чего-нить получше. Всё равно молодцы!

Сервис блеск, за 1000 в год столько игр поиметь которые каждая почти 3 рубля на старте стоила. UFC до сих под по 2500-2700 в магазах. 

так-то молодцы, но отстегивать три сотни за игры, в которые я не буду играть... не знаю

Ну отстегни 3990

10 часов халявной балты, это ровно столько сколько я в неё хотел бы играть ...больше я и не осилил бы. Сонибои сейчас скажут "фууу вссего 10 часов !" ...да, 2 ордена можно пройти (как сонибой вам говорю)))

10 часов халявной балты, это ровно столько сколько я в неё хотел бы играть ...больше я и не осилил бы. Сонибои сейчас скажут "фууу вссего 10 часов !" ...да, 2 ордена можно пройти (как сонибой вам говорю)))

:mercury:

Жаль сюжетку батлы ограничили, можно было бы пройти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...