toha24 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Посоветуйте продавца на eBay для покупки Xbox ONE с отправкой в Россию.Если можно ссылку сразу!Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А смысл? С таким курсом доллара проще в рашке купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 смысл есть! можно карты пополнения купить для ebay по дешовке и сэкономить 20-30% на покупке.а если еще код на скидку в 50$ урвать то это ещё лучше.и того выйдет примерно 150$ экономии а это по нынешнему курсу примерно 10000р учитывая тот факт что у нас консоли и игры в скором времени по дорожаю это очень хорошая экономия денег.Цена Xbox ONE в России 22999, будет 27499р (без кинекта) а я куплю за 18000ркак она и должна стоить реально, осталось найти продавца на ebay и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @toha24, Покупай у меня за 19т. Ростест. Гарантии еще 10 мес. Прям как с магазина. И не надо париться с купонами скидками и прочей лабудой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Покупай у меня за 19т. Ростест. Гарантии еще 10 мес. Прям как с магазина. И не надо париться с купонами скидками и прочей лабудой.спс за предложение но я лучше закажу новую. с рук не покупаю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Зря. Помимо перепайки блока у американки, еще и проблема с гарантией. Если че случится - 200 бакинских за ремонт, а РСТ можно хоть сразу на новую поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну не знаю. сколько читал много народу заказывали консоли и единицы имели какие то проблемы.оно везде так сейчас повезет или нет, так что разницы не вижу, кроме как экономии в 10ку меня друг купил два бокса с ebay, себе и брату, оба работают без проблем.плохо что у этого продавца больше нет консолей. я себе заказывал наушники год назад тоже работают.а перепаять БП стоит 170р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня в Окее вроде за 18000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 спс за предложение но я лучше закажу новую. Так я тебе и толкую про новую. Разница лишь в том, что на ней установлена и проверена игра, а также установлено последнее обновление системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Так я тебе и толкую про новую. Разница лишь в том, что на ней установлена и проверена игра, а также установлено последнее обновление системы. я же тебе не че не говорю. просто с рук я не покупаю.обновление новое с лайва бесплатно качается, так что это не + в твоей рекламе коробки.а игры это не проблема, купил акк и все.если все норм с коробкой че не продал ещё:)я вот тоже могу много техники своей тебе чез почту отправить, только вот где гарантиичто получишь не кирпич! у меня больше доверия за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Посоветуйте продавца на eBay для покупки Xbox ONE с отправкой в Россию.Если можно ссылку сразу! доверия за бугромХмм! А зачем писать нам? Попроси свой бугр он дает те линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) купи лучше вот тут http://www.amazon.com/Xbox-One-Assassins-Creed-Unity-Bundle/dp/B00NFXON1Q/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1424967252&sr=1-1&keywords=xbox+one дешевле чем на ebay и доставка в Россию курьерской службой бесплатно. Я себе там год назад PS4 покупал. 350*61=21350 руб. Изменено 26 февраля 2015 пользователем dredd21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 я же тебе не че не говорю. просто с рук я не покупаю.А на ebay ты не с рук покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toha24 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хмм! А зачем писать нам? Попроси свой бугр он дает те линк.Ну я писал не тебе конкретно, но это не столь важноглавное не говори о себе в третьем лице или за всех:) а то разное можно подумать. А на ebay ты не с рук покупаешь? Ну конечно не от офф дилеров это понятно а у перекупщиков.но коробки приходят не вскрытые с пломбой, по крайней мере другу пришли. купи лучше вот тут http://www.amazon.com/Xbox-One-Assassins-Creed-Unity-Bundle/dp/B00NFXON1Q/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1424967252&sr=1-1&keywords=xbox+one дешевле чем на ebay и доставка в Россию курьерской службой бесплатно. Я себе там год назад PS4 покупал. 350*61=21350 руб.Спасибо, но карт для amazon по такой хорошей цене нет у продавца, я бы лучше там купил бы конечно чем на ebay. но.....----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот нормальный человек поделился инфой без всяких лишних слов и тупых советов.Я вообще просил только ссылку на селера кто знает, а балаболы тут как тут, начинают писать не в тему и тыкать пальцем.не надо, он ещё вам пригодится :Nothingtodohere: для чего думаю объяснять не нужно!Если нечего сказать по теме - пролетайте мимо как фанера над Парижем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 если все норм с коробкой че не продал ещё:)Почему не продал, продал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас