Перейти к публикации

Почему люди выбирают для покупки PlayStation 4, Xbox One или Wii U?

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему люди выбирают для покупки PlayStation 4, Xbox One или Wii U?

http://s1.postimg.org/kxa6wv0z3/image.jpg

Согласно новому исследованию, владельцы различных консолей покупают их по очень разным причинам.

В новом исследовании от Nielsen, владельцам консолей задали вопросы об основных причинах, по которым они решили купить конкретную новую систему. Полученные ответы, оказались абсолютно разными для PlayStation 4, Xbox One и Wii U.

http://s4.postimg.org/jk809aygt/image.jpg

Для владельцев PS4, самые важные вещи это: "большее разрешение," после чего идут Blu-Ray плеер, библиотека игр и семейные предпочтения.

Владельцы Xbox One приводят бренд, как основную причину, далее следуют "инновационные функции и фичи," эксклюзивы и Фан-фактор.

Владельцы обеих систем заявили, что они сделали покупку в связи с их "высокой производительностью."

Владельцы Wii U были сосредоточены на Фан-факторе, детях, стоимости и старых играх.

Также, интересным является распределение консолей предыдущего поколения среди пользователей текущего поколения. 86 процентов владельцев Wii U, так же владеют консолью Wii. 43 процента хозяев Xbox Оne имеют PS3, в то время как 59 процентов хозяев PlayStation 4 являются владельцами Xbox 360.

http://s15.postimg.org/6bcy4t8dn/image.jpg

Источник:http://www.polygon.com/2015/2/25/8111929/why-do-people-choose-to-buy-a-playstation-4-an-xbox-one-or-a-wii-u
Изменено пользователем TVTema

ps4 - 1080p

xbox one - эксклюзивы

:troll:

пк - 4K/60fps

Изменено пользователем Kw33ck

Прикольно, игры на третьем месте у всех))

ps4 - 1080p

xbox one - эксклюзивы

:troll:

Плохо ты прочитал )) Изменено пользователем mad8vad

Одни покемошники покупают приставку ради игр :nice:

васе я дазе ни знат какь ити хомички биз скипа зивут, я узе ни придстивлию

Ради веселья же. Купили и ржут оттого что играть не во что

:amm:  :jc:

А че на ви ю типо мало экзов? Там же вроде одни экзы и выходят

Изменено пользователем abugray

Ради веселья же. Купили и ржут оттого что играть не во что

Лучше конечно пара форз и  средненький инфеймос с ремастерами ps3 хитов.

ps4 ради блудборна, как в свое время пс3 ради демонсоулс.

Резонно, что тогда, что сейчас. Других причин в пользу выбора именно PS4 пока не вижу..

Был один чел, который всерьёз уповал и ставил жирный плюс в пользу выбора плойки, ввиду её (на тот момент) искл умения делать скриншоты. Кого то он мне напоминает, хм :think:

Ну, а коробка - это наше всё! :fffuuuh: гири с их мясом (что ещё нужно тру мэну?), лучший джой, сервис, отсутствие шума, лучшее комьюнити (не страдающее манией величия, подпитываемое чувством приобщённости к чему то значительному, якобы доброму и светлому)

Нин - это игры, конечно же! одна Байя 2 ставит на коленки все уже вышедшие "некстген экзы" конкурентов!

Изменено пользователем AmonDuuL

плохо говорят о WiiU только те у кого нет этой консоли или кто приобрел для мэйнстрим игр

плохо говорят о WiiU только те у кого нет этой консоли или кто приобрел для мэйнстрим игр

Я плохо скажу о ВииЮ - играть нахрен не во что. 

ВиЮ для детей же.

ВиЮ для детей же.

Ну я б купил вию, если б, во-первых, нынешняя ценовая политика была адекватной, во-вторых, вышла новая ревизия консоли. А по теме, не понимаю таких причин, как большее разрешение, блю рэй, че за бред. Про бокс все правильно написали. Сам купил его из-за пада (360-й отличный) и более привлекательных игр. До этого не имел приставки. Игры Соней не нравятся в принципе))скукота...

Резонно, что тогда, что сейчас. Других причин в пользу выбора именно PS4 пока не вижу..

Был один чел, который всерьёз уповал и ставил жирный плюс в пользу выбора плойки, ввиду её (на тот момент) искл умения делать скриншоты. Кого то он мне напоминает, хм :think:

Ну, а коробка - это наше всё! :fffuuuh: гири с их мясом (что ещё нужно тру мэну?), лучший джой, сервис, отсутствие шума, лучшее комьюнити (не страдающее манией величия, подпитываемое чувством приобщённости к чему то значительному, якобы доброму и светлому)

Нин - это игры, конечно же! одна Байя 2 ставит на коленки все уже вышедшие "некстген экзы" конкурентов!

Вот, товарищ, даже лучше меня все расписал, прям с языка снял. Дс1 в свое время затер до дыр, и днями и ночами играл, несмотря на то, что утром на работу надо было. Вторая уже не про то. Бладборн да, сыграл бы, хотя есть подозрение, что самокопирования им не избежать. Но из-за одной игры брать соне...кхм

100% правда,2 раза покупал вии ю,2 раза жалел...

Боюсь новая ревизия бокса будет страдать от перегрева и шума ,ну не могут майки делать маленькие и надёжные консоли. Я так буду брать обязательно большую ,для меня гораздо важнее бесшумность и надёжность чем размер.

Так и есть

ВиЮ для детей же.

Поиграй в SSB. Отгребать от детей будешь столько, сколько не отгребал больше ни в одном фатинге=))) 

кто приобрел для мэйнстрим игр

Игры Нин. уникальны. Если таковые не интересуют - конечно, играть не во что. Почти)

blu-ray player

надо было на номер 1 поставить  :laugh1:    :loool:

Изменено пользователем zorbice

ВиЮ для детей же.

ORLY?!

http://i05.kanobu.net/r/5156d6b161323c10ce6d9ac2df903738/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/85/b1be0a2e-9a6e-4ace-9a99-5558f3eac4f7.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...