Перейти к публикации

Apple вводит цензуру на изображения оружия в App Store

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Apple вводит цензуру на изображения оружия в App Store

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/204/phband-204361.jpg

Недавно в сети появился трейлер научно-фантастического шутера от третьего лица Overkill 3. Те, кто уже видел его, обратили внимание на одну очень странную особенность: ни один из персонажей не держит в руках оружие. При этом видно, что протагонисты стреляют во врагов, и слышно, как раздаются выстрелы. Такая строгая цензура связана с недавним запретом компанией Apple на размещение в магазине App Store скриншотов или видео, где присутствует оружие или сцены насилия. Таким образом, создатель Overkill 3 компания Craneballs выполняет все требования Apple, чтобы их игра была допущена в App Store в момент релиза 26 февраля.

Источник:
http://4pda.ru/2015/02/25/204361/

@Zelestik, человек, ты ошибся форумом

С каждым днем все радостнее жить! Когда же уе**т метеорит в эту планету...

можно пообсуждать эппл, а верней, отношение к ней сонибоев. ведь тру сонибой ненавидит майкрософт, он прагриссивный и любит элитные прадукты!!1

Ну это же как-бы игровая индустрия

можно пообсуждать эппл, а верней, отношение к ней сонибоев. ведь тру сонибой ненавидит майкрософт, он прагриссивный и любит элитные прадукты!!1

а я думал что тру-сонибой гоняет с погремушкой на ведроиде  :amm:  эксперия или как там

Ну это же как-бы игровая индустрия

я пожаловался на обе твои новости, вот  :bte:

а я думал что тру-сонибой гоняет с погремушкой на ведроиде  :amm:  эксперия или как там

думаю, не более, чем второй аппарат

думаю, не более, чем второй аппарат

иметь второй аппарат только ради шильдика на корпусе? ах, да, ты же о фанбоях...

Да норм новость! А то завтра и на дисках гг будут стоять с букетами ромашек!

Надо зать откуда ноги ростут! Хотя на 360м давно запретили оружие для аватаров...

каким боком она игровая

Миллионы хомяков сидят над своими ойпатами и ойфонами в очках наяривая в мобильные игрульки, как же она не игровая... особо упоротые даже тут графу "другие приставки" заполняют мобилками и планшетами, гордо расписывая на несколько строчек - "Apple iPhone 5 1,3 ГГц iOS 6 + 64 ГБ + наушники пацанские + чехол кожаный + наклейка в виде сердечка мать вашу", должно быть для них это всё таки игровая индустрия

Что то не в ту степь их понесло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...