creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Анонс Премиум подписки для Battlefield Hardlinehttp://media2.giga.de/2013/07/EA-Geld.jpgВ этом мало кто сомневался, тем не менее ЕА официально подтвердила выпуск Premium к шутеру Battlefield Hardline. В качестве анонса послужило изображение, опубликованное на странице Facebook игры. Пока что детали не сообщают, но обещают раскрыть все подробности премиум-статуса уже скоро. http://i.playground.ru/i/14/76/40/00/news/content/583b6nry.jpg Во время открытой беты были найдены упоминания Премиума в описаниях некоторых внутриигровых предметов. Учитывая опыт предыдущих игр франчайза, можно предположить, что Battlefield Hardline Premium будет содержать 5 больших дополнений в виде новых карт с новыми видами оружия, с ранним доступом для обладателей статуса и прочими дополнительными бонусами. Кто бы мог подумать, да? Источник: http://gameway.com.ua/igrovye-novosti/55650-vse-pro-premium-k-battlefield-hardline-rasskazhut-uzhe-skoro.html http://www.playground.ru/news/ea_nameknula_na_skoriy_anons_battlefield_hardline_premium-46741/ Изменено 24 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 это даже сложно назвать намёком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я намекну им что это гавно покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) это даже сложно назвать намёкомда, ты прав Исправил :cute: Изменено 24 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 EA BF и без Premium, да вы что , это даже не "смешно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я намекну им что это гавно покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я намекну им что это гавно покупать не будуМожно купить, только "бесплатно" по ea access ради компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Скорей бы уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 кто-то удивлен, я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ДА, мужики!! Это победа, а то я уж пересрался, что не будет. Теперь точно знаю, что игру не возьму!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Можно купить, только "бесплатно" по ea access ради компанииТакой "уксус" даже на халяву не сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 dice, ты пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Про 2 мировую с графикой баттлы 4 пусть выпустят уже игру. Сколько можно одни и теже престрелки с калашами и м16 устраивать в мегаполисах и пустынях !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Безразлично. Сеттинг не нравится совершенно. Да и в батлу 4 пока только 30 часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Безразлично. Сеттинг не нравится совершенно. Да и в батлу 4 пока только 30 часов наиграл.им надо было вдохновляться Miami Vice, а не Bad Boys, получилось бы намного смачнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Чуть позже анонсируют "хейтер допы" с танками, самолётами и авианосцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Про 2 мировую с графикой баттлы 4 пусть выпустят уже игру. Сколько можно одни и теже престрелки с калашами и м16 устраивать в мегаполисах и пустынях !)Открути калиматорь вот тебе и будет "2 мировая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну это же ЕА, этого стоило ожидать.только вот в России и ближайшем зарубежье ее за такую сумму не хотят брать, а премиум на 50% дороже будет, но возможно игра переместится в ЕА Ассеss, и тогда ситуация изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 нахрена сейчас на делюкс эдишн бабки тратить, если премиум будет. почему сразу не выпускают премиум..... ссаные еа :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я намекну им что это гавно покупать не будучитаешь мысли,лесом мне эта игра не понравилась ВООБЩЕ!!! не моё! с Батлфилдом со старта Бэд компани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Через год на распродаже игра+премиум за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас