TVTema 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) больше интригует их новый подход к выступлениюЯ тут вспомнил конференцию прошлогоднюю, WPC2014. и вот ещё видео Может они запилят перевод трансляции на все языки? Ну это я так, в порядке бреда))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @ColdWorld, дык собственно плевать на то, что тебе интересно. Вышел отличный Сансет, отличный Хорайзн 2, отличная коллекция Мастера Чифа - проекты высочайшего качества для различных типов аудитории. А к чему ты лаунч тайтл привязал - так вообще не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 сансет неплох как и инфеймос у меня они наравне, часов по 30-40 наигранно.как вообще можно ставить в один ряд проходняк инфеймос и сочный сансет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Гонки - это узконаправленный продукт, у меня из моих пачки друзей играет только 1н и то так себе. Сансет - неплох, я написал. Чиф - не люблю вселенную не люблю радугу из оружия (ИМХО.... как и всякие старварсы.) Пофиг что ланч что не ланч, говорю за игры которые - экзы и которые интересны. Вот и все так год и прошел. И мало вериться в этот год... как вообще можно ставить в один ряд проходняк инфеймос и сочный сансет?Ощущения когда играешь в то и в то одинаковые, и проекты очень схожи динамикой, для меня. Изменено 24 февраля 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @potencial, зря ты так. Инфеймос крут. Я там даже платину выбил. Но коротковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Удиви нас лучше, напиши что-нибудь любое, от чего не разбивается лицо фейспалмом.Так так оно и есть.Уже давно не помню нормального е3,каждый год тухляк.Даже когда вышло новое поколение,хотя там получше. З.ы. Ваш дикий батхерд с любого поста йоды доставляет,конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @ColdWorld,говоришь о прошлогоднем е3 и вяжешь его с ДРТвоё ИМХО не отменяет уровень и качество проекта. Единственный затык - онлайн мультиплеер коллекции мастера Чива. Но и за тот дали голд на месяц и ещё дадут ремастеринг ОДСТ этой весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @potencial, зря ты так. Инфеймос крут. Я там даже платину выбил. Но коротковаяединственный плюс для меня - классная гамма и стильно подобранные цвета. геймплейно игра самая обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 геймплейно игра самая обычная.обычный Инфеймос да. Поэтому и нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Отличная ,Гонки не переношу как и многие, хало не для меняЭто как с лактозой что ли? бедный, сочувствую. По теме: Молодцы мелкомягкие, стараются реабилитироваться и ведь получается. А сони как будто наоборот, словно торопится ошибок наделать. Тенденция клепать интерактивное кинцо, вместо "нормальных игр", уж совсем удручает. И, да, подобные "игры" имеют право на существование (это на случай, если у кого то вдруг Везувий уже задымился), но не в таком количестве и объёме.Два с половиной ААА-кинчика на 2015ый. Это (имхо) перебор. Видимо так проще всего скрыть отсутствие новых геймплэйных идей и решений, не знаю. Но данный факт сильно печалит. А клиентура хавает сие, да ещё норовит встать горой в защиту, если что не так или не по ним. А тётя соня берёт это дело на карандаш и продолжает штамповать, и идти по намеченной. Если так дело пойдёт, то неровен час, Sony Pictures и игровое подразделение встанут под одну крышу, программеры-индусы подтянут свою родню, наймитов-сценаристов from Bollywood, и тогда всё - full "cinematic experience" нам обеспечен! Изменено 24 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/129598-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-microsoft-%D0%BD%D0%B0-%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) По теме: Молодцы мелкомягкие, стараются реабилитироваться и ведь получается. А сони как будто наоборот, словно торопится ошибок наделать. Тенденция клепать интерактивное кинцо, вместо "нормальных игр", уж совсем удручает. И, да, подобные "игры" имеют право на существование (это на случай, если у кого то вдруг Везувий уже задымился), но не в таком количестве и объёме.никто не старается реабилитироваться, что за чушь. майкрософт как была лидером 8го поколения с самого начала, так и остается. все нынешние релизы были запланированы задолго до анонса самой приставки. Изменено 24 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 У сонибоев каждый день с новых тем припекает похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А я думал Мишаня тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хотя лично мне хватит гирсы с бомбачковым мультом. Зубодробительный сингл в духе 1/2 части и мне хватит. Главное учесть ошибки 3 и джаджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) никто не старается реабилитироваться, что за чушь. майкрософт как была лидером 8го поколения с самого начала, так и остается. все нынешние релизы были запланированы задолго до анонса самой приставки.Год назад ещё усомнился, но не сейчас)) Что касается майкрософт, то я не игры, а отчасти стратегию развития и провальную презентацию Е3 2013 имел ввиду. Изменено 24 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Год назад ещё усомнился, но не сейчас)) Что касается майкрософт, то я не игры, а отчасти стратегию развития и провальную презентацию Е3 2013 имел ввиду. нормальная была презентация, майки хоть не мультиплатформу гнали, как некоторыея согласен, что майков занесло по поводу кинекта (потому что не каждый хочет, чтобы у него в гостиной стояла видеокамера) и как следствие, цены. но стратегия по поводу онлайна была полностью оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ОЙй не было ли таких слов в прошлом году то ?А на самом деле что у одних что у других было ... ну вы помнитеЕсть такое дело, только говорят, в итоге ни там, ни там ничего толкового. как вообще можно ставить в один ряд проходняк инфеймос и сочный сансет?Ну кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 нормальная была презентация, майки хоть не мультиплатформу гнали, как некоторыея согласен, что майков занесло по поводу кинекта (потому что не каждый хочет, чтобы у него в гостиной стояла видеокамера) и как следствие, цены. но стратегия по поводу онлайна была полностью оправданаА вот это наглядный пример поговорки "хоть ссы в глаза-все божья роса",не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А вот это наглядный пример поговорки "хоть ссы в глаза-все божья роса",не иначе.Это больше соответствует теме соседней про ликанов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А вот это наглядный пример поговорки "хоть ссы в глаза-все божья роса",не иначе.ты постом ошибся, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Держи новые гириhttp://s009.radikal.ru/i309/1502/1a/23c27736d9ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас