Перейти к публикации

Valve покажет свое устройство виртуальной реальности (SteamVR) на GDC 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve покажет свое устройство виртуальной реальности (SteamVR) на GDC 2015

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/decmeber/SteamVR-Teased-for-GDC.jpg

На следующей неделе состоится конференция разработчиков игр GDC 2015, в ходе которой ожидаются интересные анонсы, в частности, от компании Valve.

Valve официально пообещала показать финальную версию Steam Controller, новые устройства для гостиной, а также впервые представить SteamVR - свое решение в сегменте виртуальной реальности.

На недавно запущенной официальной twitter-страничке SteamVR говорится о том, что разработчики и издатели, заинтересованные в создании VR-контента, смогут опробовать новый шлем в действии.

GDC 2015 пройдет 2-6 марта.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/45455/
Изменено пользователем SKYL3R

Ну кому как, я думаю многие ждут прорыва в области виртуальной реальности

И будет халфа 3 ЭКсом для стим машины и этого шлема виртуального

тогда в нее поиграет 1.5 калеки. 

:men:  стим ос поставить не можешь

Так поставь SteamOS на ПК и не парься -_-

Так поставь SteamOS на ПК и не парься -_-

Лишние телодвижения, насколько я знаю стим ос это переделанная убунта, соответственно придется докупать дополнительный жесткий диск для самой стим ос, чтобы винда после установки стим ос нормально работала. Как минимум уже этот геморрой отталкивает от установки стим ос ради одной игры. + не факт что эта линуха нормально заработает после установки и не придется танцевать с бубном. А если у меня ноутбук в который дополнительно жесткий диск не вставить? 

В общем это удел пк гейминга тратить овер 100500 часов на установку драйверов, ос, приложений, вместо того чтобы играть все это время на консоли. 

Изменено пользователем abugray

Лишние телодвижения, насколько я знаю стим ос это переделанная убунта, соответственно придется докупать дополнительный жесткий диск для самой стим ос, чтобы винда после установки стим ос нормально работала. Как минимум уже этот геморрой отталкивает от установки стим ос ради одной игры. + не факт что эта линуха нормально заработает после установки и не придется танцевать с бубном. А если у меня ноутбук в который дополнительно жесткий диск не вставить? 

В общем это удел пк гейминга тратить овер 100500 часов на установку драйверов, ос, приложений, вместо того чтобы играть все это время на консоли. 

Valve как-то сама говорила, что не собирается делать эксклюзивы для Steam Machines. А если им и взбредет такое в голову, то модно просто поставит SteamOS. Сейчас она находится лишь в ранней бете, поэтому и такой гемор, к релизу же обещают сделать нормальный установщик или же полностью внедрить ее в режим Big Screen (насчет внедрения в Big Screen - Valve все еще думает над этим).

Эти претензии смешны. Сейчас идёт бета поэтому все ещё есть баги. Драйвера ставить не нужно они уже вшиты, причём все как в консольках подключил геймпад Хуана и он тут же заработал. Магазина приложений там ещё нет. Ну а на установку ОС можно и не тратить время просто купи стиммашину.

Эти претензии смешны. Сейчас идёт бета поэтому все ещё есть баги. Драйвера ставить не нужно они уже вшиты, причём все как в консольках подключил геймпад Хуана и он тут же заработал. Магазина приложений там ещё нет. Ну а на установку ОС можно и не тратить время просто купи стиммашину.

1. В убунте тоже дрова типа вшиты, тем не менее когда я купил geforce 610 для того чтобы не было глюка с интегрированной карточкой (Экран тупо становился белым и все, ничего не работало, хотя под виндой все ок), после того как я ее поставил я видел лишь черный экран, пришлось прописывать в GRUB некоторые параметры и потом добавлять репозитарий в котором есть дрова совместимые с данной карточкой, это не тот геморрой которым мне бы хотелось заниматься после установки Steam OS. И не каждый пользователь будет с этим заморачиватся. 

2. У меня уже куплена консоль и есть ПК, зачем мне еще тратить деньги на стим машину? Тем более с нынешним курсом доллара\евро. Тот же Geforce 610 я покупал за 1к, сейчас он стоит 3к.  Соответственно нормальная стим машина тоже подорожает. 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...