slammals 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Купил 360, хочу узнать какая стоит прошивка, как это можно сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Купил 360, хочу узнать какая стоит прошивка, как это можно сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Никак. Это нужно уточнят у продавца. Можно только узнать что у тебя Xtreme или iXtreme. Для этого нужно записать игру не пропатченную stelth секторами, если запустится, то значит у тебя Хtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 У тебя бокс с пиратскорй прошивкой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Конечно с пиратской,значит у меня Xtreme, идут все игры которые не идут на других приставках с такими же приводами.Просто я хотел точно убедиться какая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Точнее всего можно узнать, сдампив прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Хочу скачать игру от первого Бокса, но она DVD5Я слышал что DVD5 только поддерживает привод Samsung с прошивкой XtremeХочу спросить пойдёт ли она на приводе BenQ с прошивкой Xtreme ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 нет, только на самсунгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Хочу скачать игру от первого Бокса, но она DVD5Я слышал что DVD5 только поддерживает привод Samsung с прошивкой XtremeХочу спросить пойдёт ли она на приводе BenQ с прошивкой Xtreme ???311106[/snapback] можешь скачать и пересобрать мультером в DVD9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 А при конвертации из DVD9 в DVD5 ничего не теряется или что-то вырезается из образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас