Trupo 132 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Европейка, привезен из Англии без кинекта и без коробки.Пользовался 4 месяца, работает без проблем: не хрустит, диски не жует и тд. На корпусе мелкие царапины от протирки. Левые аккаунты с играми ни разу не запускал, только диски и собранные с этого форума двойки от ANDI.В комплекте отдаю 3 игры на аккаунтах: Evolve П2, Dragon Age Deluxe П1, Middle Earth Shadow of Mordor.14 тысяч. Возможно с проверкой у меня в железнодорожном или у вас в Москве, либо просто в Москве подвезу в пределах станции метро.В личку кому интересно. Изменено 10 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Левые аккаунты с играми ни разу не запускал, только диски и собранные с этого форума двойки от ANDI.палка о двух концах)))))))))) Лучше играть на купленном сером аке, но одному не перепродавая, чем брать двойки, а потом думать и за что у меня лайв забанили...)))))))) ANDI приближенный microsoft, от него аки не забанят, одназначно Цена нормальная, удачи в продаже! А вот за аки не заикайся) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 палка о двух концах)))))))))) Лучше играть на купленном сером аке, но одному не перепродавая, чем брать двойки, а потом думать и за что у меня лайв забанили...)))))))) ANDI приближенный microsoft, от него аки не забанят, одназначно Цена нормальная, удачи в продаже! А вот за аки не заикайся)Банят если владелец кредитки пожалуется с которой купили игру, а если владелец-организатор не пожалуется, то и Банов никаких не будет и не важно сколько раз акк перепродавали, владелец с почтой один - организатор. С репутацией орга проблем нет. Про серые акки шутку оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Trupo,готов забратьно не могу тебе в личку написать, пишет, что ты сообщения не можешь приниматьоставь свой телефон, или скайп проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Trupo,готов забратьно не могу тебе в личку написать, пишет, что ты сообщения не можешь приниматьоставь свой телефон, или скайп проверьНаписал тебе в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас