creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Bloodborne - новый дневник разработчиков, в котором From Software рассказывает о сотрудничестве с Sonyhttp://gamemag.ru/media/arts/new/4ea1647d61149978c22fb62cc31986ba.jpg Портал IGN опубликовал второй дневник разработчиков, посвящённый процессу создания грядущего ролевого проекта Bloodborne. В ролике разработчики из From Software рассказывают о своём сотрудничестве с компанией Sony. Релиз проекта ожидается 24-го марта. Ролик с русскими субтитрами вы найдете тут Источник: http://gamemag.ru/news/bloodborne-noviy-dnevnik-razrabotchikov-kotorom-from-software-rasskazivaet-sotrudnichestve-sony-103504 Изменено 23 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 В свете последних событий еще неизвестно, что хорошего в сотрудничестве с сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 В свете последних событий еще неизвестно, что хорошего в сотрудничестве с сони Так ведь всё наоборот же. ссони договаривается со студией и вообще не следит за процессом разработки, а потом релизит проекты, подобные ордеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Так ведь всё наоборот же. ссони договаривается со студией и вообще не следит за процессом разработки, а потом релизит проекты, подобные ордеру.Мне кажется, он это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 сотрудничестве с компанией Sony.Жаль, может хоть на третьем году выйдет хоть одна игра на твердые 8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Жаль, может хоть на третьем году выйдет хоть одна игра на твердые 8 баллов."has no games" - история повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я конечно против бестолковой войны консолей, по мне так это удел не совсем умных людей. Но я постоянно вижу, что пишут про пс4, типа нет игр, а много игр на икс бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я конечно против бестолковой войны консолей, по мне так это удел не совсем умных людей. Но я постоянно вижу, что пишут про пс4, типа нет игр, а много игр на икс бокс?Очень относительный вопрос, для меня как для любителя гонок на пс4 действительно нету игр А кто любит всякие бродилки и прочее может что-то и найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я конечно против бестолковой войны консолей, по мне так это удел не совсем умных людей. Но я постоянно вижу, что пишут про пс4, типа нет игр, а много игр на икс бокс?И там, и там не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас