Перейти к публикации

Bloodborne - новый дневник разработчиков, в котором From Software рассказывает о сотрудничестве с Sony

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloodborne - новый дневник разработчиков, в котором From Software рассказывает о сотрудничестве с Sony

http://gamemag.ru/media/arts/new/4ea1647d61149978c22fb62cc31986ba.jpg

Портал IGN опубликовал второй дневник разработчиков, посвящённый процессу создания грядущего ролевого проекта Bloodborne. В ролике разработчики из From Software рассказывают о своём сотрудничестве с компанией Sony.

Релиз проекта ожидается 24-го марта.

Ролик с русскими субтитрами вы найдете тут

Источник:
http://gamemag.ru/news/bloodborne-noviy-dnevnik-razrabotchikov-kotorom-from-software-rasskazivaet-sotrudnichestve-sony-103504
Изменено пользователем creetos18

В свете последних событий еще неизвестно, что хорошего в сотрудничестве с сони :men:

В свете последних событий еще неизвестно, что хорошего в сотрудничестве с сони :men:

Так ведь всё наоборот же. ссони договаривается со студией и вообще не следит за процессом разработки, а потом релизит проекты, подобные ордеру.

Так ведь всё наоборот же. ссони договаривается со студией и вообще не следит за процессом разработки, а потом релизит проекты, подобные ордеру.

Мне кажется, он это и имел ввиду)

сотрудничестве с компанией Sony.

Жаль, может хоть на третьем году выйдет хоть одна игра на твердые 8 баллов.

Жаль, может хоть на третьем году выйдет хоть одна игра на твердые 8 баллов.

"has no games" - история повторяется  :laugh1:

Я конечно против бестолковой войны консолей, по мне так это удел не совсем умных людей. Но я постоянно вижу, что пишут про пс4, типа нет игр, а много игр на икс бокс?

Я конечно против бестолковой войны консолей, по мне так это удел не совсем умных людей. Но я постоянно вижу, что пишут про пс4, типа нет игр, а много игр на икс бокс?

Очень относительный вопрос, для меня как для любителя гонок на пс4 действительно нету игр  :laugh1:

А кто любит всякие бродилки и прочее может что-то и найдет.

И там, и там не густо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...