maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) В контексте игр за одну и ту же цену. Да. Так и получается. Но надо не забывать что и плоек продано больше. Поэтому паритет. А вод оценки у горизонта лучше. Как это понимать? Значит оценки все же не играют важную роль при продажах игр.Отсюда вытекает, что ордер нравится людям, раз покупают, несмотря на плохие оценки и желания биллибоев провала этой игре.Ордер покупают потому что долгожданная игра, наверное лучший по графике проект на консолях. Оценки только за длительность занизили, я бы поставил баллов 75, будь она дешевле и\или в торрент эдишане Изменено 23 февраля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ведь все что продается большим тиражем, означает лучшее. Аксиома сонибоя Смешно, ведь в прошлом поколении биллибои так любили козырять продажами гирь и хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 тем временем продажи ps4 19мил juan 11, биллибоев становится все меньше В контексте игр за одну и ту же цену. Да. Так и получается. Но надо не забывать что и плоек продано больше. Поэтому паритет. А вод оценки у горизонта лучше. Как это понимать? Значит оценки все же не играют важную роль при продажах игр.Отсюда вытекает, что ордер нравится людям, раз покупают, несмотря на плохие оценки и желания биллибоев провала этой игре.то есть ты хочешь сказать что горизон и дк однинакого хороши/плохи, между ними полный паритет, а оценки от игроков и журналистов ничего не значат, главное продажи. А ты не задумывался что у ДК такие хорошие продажи просто потому что других гонок то по сути и нет на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Rubasha, Ну так картинка у игры хорошая и с этим никто не спорит.Она и вытягивает общую массу эмоций.Лично я вообще никогда не восторгаюсь графика. Есть и есть, а нет так и бог с ним.Столько уже всего играно переиграно и смотришь в первую очередь на геймплей и что он может предложить. Тем более во времена попкорн продукции это для меня очень актуально. А про киношный экспириенс про который твердили разрабы скажу, что игра может оставить ощущение кина и без тонны приёмов с постановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 В контексте игр за одну и ту же цену.Ога, у клаба ценник в 2 раза меньше с самого начала был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @jpot, Так хало и гири достоины тех продаж, что были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Кино норм, но не за 4000, цена игре максимум 2т.р. прошёл впервые в своей жизни за один присест за 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 тем временем продажи ps4 19мил juan 11, биллибоев становится все меньшеа у тебя твинков все больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 я сейчас в нее играю :) не сказал бы что игра так плоха как о ней говорят 1 раз пройти стоит ее точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Игра отличная, хоть бы продажи были норм, чтоб вторая часть была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) The Order: 1886 возглавил британский чарПусть уже не совсем трезв, но уже знаю что ответь. Это полнейший - зашквар! Кинцо с 5-6 часами QTE, нулевой реиграбельностью и без коопа, и вдруг возглавляет чарт. Это если что, не о чём хорошем не предвещает. Изменено 23 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А ты не задумывался что у ДК такие хорошие продажи просто потому что других гонок то по сути и нет на пс4А на боксе прям целая пачка гонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Хорошей игре хорошие продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ога, у клаба ценник в 2 раза меньше с самого начала был ))))Цифровые продажи ни один чарт не учитывает, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Там один фиг процент игроков, которые купили дк и форзу почти одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 на следующей неделе из 10ке вылетит действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Пусть уже не совсем трезв, но уже знаю что ответь. Это полнейший - зашквар! Кинцо с 5-6 часами QTE, нулевой реиграбельностью и без коопа, и вдруг возглавляет чарт. Это если что, не о чём хорошем не предвещает.Может это вы, хаящие игру, плетесь в конце паровоза со своими гиревскими стереотипами. И то, что народу эта игра возможно нужна и важна так и не можете понять. Напали на QTE. Его там не так и много. В стелсе противника убить, так это везде такое. Несколько раз при поединках с оборотнями. Где еще там QTE? По поводу коопа вот вообще не понимаю. Тоже мне недостаток. Сотни игр не имеют данного режима. И что. Это такая важная деталь для игры в которой сюжет, его подача, ставятся на первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Может это вы, хаящие игру, плетесь в конце паровоза со своими гиревскими стереотипами. И то, что народу эта игра возможно нужна и важна так и не можете понять. Напали на QTE. Его там не так и много. В стелсе противника убить, так это везде такое. Несколько раз при поединках с оборотнями. Где еще там QTE? По поводу коопа вот вообще не понимаю. Тоже мне недостаток. Сотни игр не имеют данного режима. И что. Это такая важная деталь для игры в которой сюжет, его подача, ставятся на первое место?Подорожник приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @boublik777, главный косяк этой игры, то что она недоделана, недодумана.. все остальное можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Цифровые продажи ни один чарт не учитывает, так что мимо.я про них и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Может это вы, хаящие игру, плетесь в конце паровоза со своими гиревскими стереотипами. И то, что народу эта игра возможно нужна и важна так и не можете понять. Напали на QTE. Его там не так и много. В стелсе противника убить, так это везде такое. Несколько раз при поединках с оборотнями. Где еще там QTE? По поводу коопа вот вообще не понимаю. Тоже мне недостаток. Сотни игр не имеют данного режима. И что. Это такая важная деталь для игры в которой сюжет, его подача, ставятся на первое место? Ладно-ладно, хорошая игра, тшшш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ладно-ладно, хорошая игра, тшшш.довели пацана, стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @boublik777, говноед уровня mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @boublik777, главный косяк этой игры, то что она недоделана, недодумана.. все остальное можно простить.В принципе я так могу сказать о первых гирях, не зацепили в свое время, 1ю часть даже не прошел.Пока руки до ордера не дошли, на выходных погоняю, не думаю что все настолько уныло и кисло, если же так, то думаю как и с гов 2я часть даст жару(если конечно она будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 В принципе я так могу сказать о первых гирях, не зацепили в свое время, 1ю часть даже не прошел.Пока руки до ордера не дошли, на выходных погоняю, не думаю что все настолько уныло и кисло, если же так, то думаю как и с гов 2я часть даст жару(если конечно она будет)хорошая игра,неслушай никого,я играю и получаю удовольствие,надеюсь что вторая часть как и гов покажет свою мощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас