maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Давно не заходил на сюда, на лэнд, но тут всё так же люди вечно не довольны играми, одна из 100 подходит мега крутым критикам. Поверьте, нормальные люди не заморачиваются, как вы. Для них не важно где на 100 пикселей больше, а где на 3 ФПС меньше, всё равно на какую-то плохо прорисованную листву на деревьях, всё равно на толпу людей на трибунах. Они просто играют и получают удовольствие пару тройку, а то и больше, вечеров. Не заморачиваясь на этом им и кайфа больше от игры и тупо проще жить. Подумайте над этим, а не заливайте меня говном сейчас, в этом же есть смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Лично для меня The Order 1886 плохая, но очень красивая игра. Но я в принципе понимаю, почему она людям может нравиться. Мнение, что "The Order 1886 отличная игра, но я в принципе понимаю, почему люди недовольны" тож имеет право на жизнь А вот "The Order 1886 отличная игра, а вы тут все говноеды и не лечитесь" уже не позиция, а медицинский диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 не думаю что все настолько уныло и кисло, если же так, то думаю как и с гов 2я часть даст жару(если конечно она будет)да не все так уныло, просто еще раз повторю , игра недоделана, ты как будто играешь в большую демку) сюжет не раскрыт даже на четверть, в геймплей можно еще понаворачивать много чего, что вписывалось бы в общий план игры (добавить эти же погони, либо бег по крышам за ликанами или от них) у разрабов либо времени не хватило либо идей, пусть делают вторую часть я буду очень рад если они подправят ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 да не все так уныло, просто еще раз повторю , игра недоделана, ты как будто играешь в большую демку) сюжет не раскрыт даже на четверть, в геймплей можно еще понаворачивать много чего, что вписывалось бы в общий план игры (добавить эти же погони, либо бег по крышам за ликанами или от них) у разрабов либо времени не хватило либо идей, пусть делают вторую часть я буду очень рад если они подправят ошибки.Если в тройке купил- могу понять, по фулпрайсу- клиника или толстый вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Если в тройке купил- могу понять, по фулпрайсу- клиника или толстый вброс.на прокат за 250р взял, прошел и забыл) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @boublik777, более упоротный фанбой тут только Йода. Ты просто поражаешь по соотношению возраст/интенсивность фанатения. Бублик, ты бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты просто поражаешь по соотношению возраст/интенсивность фанатения.Что такое возраст. Это количество прожитых лет или состояние души? И при чем тут фанатения. Вообще не понятно. У меня есть игра, я в нее поиграл. Считаю, что для нового IP это очень достойный выход. Тут ведь суть в чем, если изначально игра мне не по душе, я ее ни покупать не буду, ни смотреть на ютубе. А уж тем более смотреть на ютубе много часов до самого конца. Поэтому те, кто досмотрел Ордер до конца немного лукавят, говоря, что игра говно. Что то же заставило их посмотреть игру до финальных титров. И учитывая, что играть самому гораздо атмосфернее и интереснее... Ну и опять же продажи. Я желаю этой игре хороших продаж. Не для того, чтобы лишний раз упрекнуть биллибоев в их слепости и невозможности распознать потенциала нового IP. А для того, чтобы разработчики, несмотря на неприятие критиками, не опустили руки и порадовали новыми приключениями героев Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Что такое возраст. Это количество прожитых лет или состояние души? И при чем тут фанатения. Вообще не понятно. У меня есть игра, я в нее поиграл. Считаю, что для нового IP это очень достойный выход. Тут ведь суть в чем, если изначально игра мне не по душе, я ее ни покупать не буду, ни смотреть на ютубе. А уж тем более смотреть на ютубе много часов до самого конца. Поэтому те, кто досмотрел Ордер до конца немного лукавят, говоря, что игра говно. Что то же заставило их посмотреть игру до финальных титров. И учитывая, что играть самому гораздо атмосфернее и интереснее... Ну и опять же продажи. Я желаю этой игре хороших продаж. Не для того, чтобы лишний раз упрекнуть биллибоев в их слепости и невозможности распознать потенциала нового IP. А для того, чтобы разработчики, несмотря на неприятие критиками, не опустили руки и порадовали новыми приключениями героев Ордена.Какой потенциал вообще? Ты пьяный что-ли? У меня все знакомые сонипацаны сказали, что эта игра говно собачье и проходится за один вечер, так и не успев зацепить. Как флеш ин зе найт, блин. Она не стоит даже трети денег, которые за неё просят. Это надо обколоться крокодилом или выпить пару бутылок водки чтобы серьёзно сидеть тут и говорить про "потенциал нового IP". Взрослый мужик, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня все знакомые сонипацаны сказали,Вот это самый весомый аргумент. Если знакомые пацаны сказали, даже нет, не пацаны, а сонипацаны, то да. Как бы даже контраргументировать нечем. Сонипацаны - это сильно. Ты не дашь мне их контакты. Буду после выхода каждой игры у них консультироваться брать или не брать. Сонипацаны, же чо. Зачем свое мнение. Ютуб и сонипацаны наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот это самый весомый аргумент. Если знакомые пацаны сказали, даже нет, не пацаны, а сонипацаны, то да. Как бы даже контраргументировать нечем. Сонипацаны - это сильно. Ты не дашь мне их контакты. Буду после выхода каждой игры у них консультироваться брать или не брать. Сонипацаны, же чо. Зачем свое мнение. Ютуб и сонипацаны наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Вангую, что игра найдет своих поклонников, в таком количестве, что выйдет и вторая и третья часть, благо есть варианты и с приквелом и с сиквелом и с триквелом. Приквел меня как-то даже больше интересует на данный момент. К тому же рыцари-то бессмертные. При желании можно хоть до наших дней развивать идеи. Ну нормально, посмотрю тогда и те части, за 500 рублей то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Какой потенциал вообще? Ты пьяный что-ли? У меня все знакомые сонипацаны сказали, что эта игра говно собачье и проходится за один вечер, так и не успев зацепить. Как флеш ин зе найт, блин.Она не стоит даже трети денег, которые за неё просят. Это надо обколоться крокодилом или выпить пару бутылок водки чтобы серьёзно сидеть тут и говорить про "потенциал нового IP".Взрослый мужик, ей богу.Да чет ты совсем неадекватом стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да чет ты совсем неадекватом сталТы им и был, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас