Перейти к публикации

The Order: 1886 возглавил британский чарт

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В контексте игр за одну и ту же цену. Да. Так и получается. Но надо не забывать что и плоек продано больше. Поэтому паритет. А вод оценки у горизонта лучше. Как это понимать? Значит оценки все же не играют важную роль при продажах игр.

Отсюда вытекает, что ордер нравится людям, раз покупают,  несмотря на плохие оценки и желания биллибоев провала этой игре.

Ордер покупают потому что долгожданная игра, наверное лучший по графике проект на консолях. Оценки только за длительность занизили, я бы поставил баллов 75, будь она дешевле и\или в торрент эдишане :men:

Изменено пользователем maxbesheniy

Ведь все что продается большим тиражем, означает лучшее. Аксиома сонибоя  :true_story:

Смешно, ведь в прошлом поколении биллибои так любили козырять продажами гирь и хало.

тем временем продажи ps4 19мил juan 11, биллибоев становится все меньше

:facepalm:

В контексте игр за одну и ту же цену. Да. Так и получается. Но надо не забывать что и плоек продано больше. Поэтому паритет. А вод оценки у горизонта лучше. Как это понимать? Значит оценки все же не играют важную роль при продажах игр.

Отсюда вытекает, что ордер нравится людям, раз покупают,  несмотря на плохие оценки и желания биллибоев провала этой игре.

то есть ты хочешь сказать что горизон и дк однинакого хороши/плохи, между ними полный паритет, а оценки от игроков и журналистов ничего не значат, главное продажи. А ты не задумывался что у ДК такие хорошие продажи просто потому что других гонок то по сути и нет на пс4

@Rubasha, Ну так картинка у игры хорошая и с этим никто не спорит.

Она и вытягивает общую массу эмоций.

Лично я вообще никогда не восторгаюсь графика. Есть и есть, а нет так и бог с ним.

Столько уже всего играно переиграно и смотришь в первую очередь на геймплей и что он может предложить. Тем более во времена попкорн продукции это для меня очень актуально. А про киношный экспириенс про который твердили разрабы скажу, что игра может оставить ощущение кина и без тонны приёмов с постановкой.

В контексте игр за одну и ту же цену.

Ога, у клаба ценник в 2 раза меньше с самого начала был ))))

Кино норм, но не за 4000, цена игре максимум 2т.р. прошёл впервые в своей жизни за один присест за 5 часов.

тем временем продажи ps4 19мил juan 11, биллибоев становится все меньше

а у тебя твинков все больше

я сейчас в нее играю :) не сказал бы что игра так плоха как о ней говорят 1 раз пройти стоит ее точно...

Игра отличная, хоть бы продажи были норм, чтоб вторая часть была

The Order: 1886 возглавил британский чар

Пусть уже не совсем трезв, но уже знаю что ответь. Это полнейший - зашквар! Кинцо с 5-6 часами QTE, нулевой реиграбельностью и без коопа, и вдруг возглавляет чарт. Это если что, не о чём хорошем не предвещает.

Изменено пользователем AmonDuuL

А ты не задумывался что у ДК такие хорошие продажи просто потому что других гонок то по сути и нет на пс4

А на боксе прям целая пачка гонок? 

Ога, у клаба ценник в 2 раза меньше с самого начала был ))))

Цифровые продажи ни один чарт не учитывает, так что мимо.

Пусть уже не совсем трезв, но уже знаю что ответь. Это полнейший - зашквар! Кинцо с 5-6 часами QTE, нулевой реиграбельностью и без коопа, и вдруг возглавляет чарт. Это если что, не о чём хорошем не предвещает.

Может это вы, хаящие игру, плетесь в конце паровоза со своими гиревскими стереотипами. И то, что  народу эта игра возможно нужна и важна так и не можете понять. Напали на QTE. Его там не так и много. В стелсе противника убить, так это везде такое. Несколько раз при поединках с оборотнями. Где еще там QTE? По поводу коопа вот вообще не понимаю. Тоже мне недостаток. Сотни игр не имеют данного режима. И что. Это такая важная деталь для игры  в которой сюжет, его подача, ставятся на первое место?   

Может это вы, хаящие игру, плетесь в конце паровоза со своими гиревскими стереотипами. И то, что народу эта игра возможно нужна и важна так и не можете понять. Напали на QTE. Его там не так и много. В стелсе противника убить, так это везде такое. Несколько раз при поединках с оборотнями. Где еще там QTE? По поводу коопа вот вообще не понимаю. Тоже мне недостаток. Сотни игр не имеют данного режима. И что. Это такая важная деталь для игры в которой сюжет, его подача, ставятся на первое место?

Подорожник приложи.

@boublik777

главный косяк этой игры, то что она недоделана, недодумана.. все остальное можно простить.

Цифровые продажи ни один чарт не учитывает, так что мимо.

я про них и не говорил

Может это вы, хаящие игру, плетесь в конце паровоза со своими гиревскими стереотипами. И то, что  народу эта игра возможно нужна и важна так и не можете понять. Напали на QTE. Его там не так и много. В стелсе противника убить, так это везде такое. Несколько раз при поединках с оборотнями. Где еще там QTE? По поводу коопа вот вообще не понимаю. Тоже мне недостаток. Сотни игр не имеют данного режима. И что. Это такая важная деталь для игры  в которой сюжет, его подача, ставятся на первое место?   

Ладно-ладно, хорошая игра, тшшш.

Ладно-ладно, хорошая игра, тшшш.

довели пацана, стыдно должно быть.

@boublik777

главный косяк этой игры, то что она недоделана, недодумана.. все остальное можно простить.

В принципе я так могу сказать о первых гирях, не зацепили в свое время, 1ю часть даже не прошел.

Пока руки до ордера не дошли, на выходных погоняю, не думаю что все настолько уныло и кисло, если же так, то думаю как и с гов 2я часть даст жару(если конечно она будет)

В принципе я так могу сказать о первых гирях, не зацепили в свое время, 1ю часть даже не прошел.

Пока руки до ордера не дошли, на выходных погоняю, не думаю что все настолько уныло и кисло, если же так, то думаю как и с гов 2я часть даст жару(если конечно она будет)

хорошая игра,неслушай никого,я играю и получаю удовольствие,надеюсь что вторая часть как и гов покажет свою мощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...