Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Предзаказ кстати стал доступен 2999 стандарнтная3799 премиум с сизон пасом на 4 бойца, 15 костюмами Цена действует до 13 апреля. Потом 4199 за премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Как-то эти длц смущают. Подождать goty издания и брать, хочется всех бойцов сразу, а не донатить за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Блин да у почти у всех пользователей есть голд и подписка на псн, что за чушь. Какой смысл во владении консолью без этих платных сервисов, тем более что они покупаются на год по адекватной цене в 30$ или сколько щас там.У меня нет ни виты, ни ps4 - плюс мне не нужен. На голд цены поднимут (а может уже, не слежу) - до свиданья, заказал глитч. С какой стати я должен платить за мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Бро, ну дак ведь эта подписка открывает помимо мултиплеера кучу скидок на игры и тд, что является лояльностью к тем, кто оплатил сервис, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Когда разглядывал скидки, ничего стоящего для себя ни разу не увидел. Игры раздают хорошие редко. Помню только Gravity Rush (Vita), Hitman Absolution (360), Halo 3 и Halo Reach. Ну и вот еще что: у меня ни у кого из друзей нет консоли, никакой. Кроме необоснованных аргументов в духе "как можно играть на геймпаде в шутаны??" , а я им много раз показывал как, есть еще про платный мультиплеер. Для человека, который всегда играл на пк и который покупает лиценизионные игры только ради мультиплеера, это просто шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Простой и короткий, ты не играл в файтинги что ли? В инджастис и последнем мк так было, а в мк вс дц даже две кампании, если не ошибаюсь в инджастинс не играл ₽) играл в мортал 1,2,3 киллер инстинкт на снес. Старый файтинги. Их ценили не за сюжет, может сейчас другие файтинги, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Fantomass, поиграй в мка и в мкд, очень прикольно было бегать по миру. Особенно история шуджинко. Конквест мод был крутым. Вообще, в 100 раз утверждаюсь, раньше в мк контента было в разы больше ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Уже все опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 [update]: Консольная Mortal Kombat X потребует подписок для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Шути пока шутитсяНе обращай внимание на этого дцп-шника. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения