Перейти к публикации

UPD:[нужна] Mortal Kombat X - для игры по сети не нужна подписка на PS+ или XBL Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предзаказ кстати стал доступен 

2999 стандарнтная

3799 премиум с сизон пасом на 4 бойца, 15 костюмами

Цена действует до 13 апреля. Потом 4199 за  премиум

Как-то эти длц смущают. Подождать goty издания и брать, хочется всех бойцов сразу, а не донатить за них.

Блин да у почти у всех пользователей есть голд и подписка на псн, что за чушь. Какой смысл во владении консолью без этих платных сервисов, тем более что они покупаются на год по адекватной цене в 30$ или сколько щас там.

У меня нет ни виты, ни ps4 - плюс мне не нужен. На голд цены поднимут (а может уже, не слежу) - до свиданья, заказал глитч. С какой стати я должен платить за мультиплеер?

Бро, ну дак ведь эта подписка открывает помимо мултиплеера кучу скидок на игры и тд, что является лояльностью к тем, кто оплатил сервис, разве нет?

Когда разглядывал скидки, ничего стоящего для себя ни разу не увидел. Игры раздают хорошие редко. Помню только Gravity Rush (Vita), Hitman Absolution (360), Halo 3 и Halo Reach.

Ну и вот еще что: у меня ни у кого из друзей нет консоли, никакой. Кроме необоснованных аргументов в духе "как можно играть на геймпаде в шутаны??" , а я им много раз показывал как, есть еще про платный мультиплеер. Для человека, который всегда играл на пк и который покупает лиценизионные игры только ради мультиплеера, это просто шок.

Простой и короткий, ты не играл в файтинги что ли? В инджастис и последнем мк так было, а в мк вс дц даже две кампании, если не ошибаюсь

в инджастинс не играл ₽) играл в мортал 1,2,3 киллер инстинкт на снес. Старый файтинги. Их ценили не за сюжет, может сейчас другие файтинги, хз)

@Fantomass, поиграй в мка и в мкд, очень прикольно было бегать по миру. Особенно история шуджинко. Конквест мод был крутым. Вообще, в 100 раз утверждаюсь, раньше в мк контента было в разы больше ;(

Шути пока шутится

Не обращай внимание на этого дцп-шника. 

Изменено пользователем Fantomass

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...