Перейти к публикации

Как собрать glitch без дампа ? дамп утерян

fire812
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья !

У меня такая проблема. Принесли бокс  с глич хаком с платой тринити, хозяин приставки пытался сам обновить дашборд с флешки по какомуто факу.

В итоге приставка не запускается а тупо висит на ресетах. Снял дамп с этой приставки, залил Xell, снял ключ проца.

В джиранере ставлю ключ, пишет что ключ не подходит к дампу. Значит хозяин приставки, залил туда с флешки дамп с другой приставки !

В итоге нет родного дампа, нет дампа freeboot ! Есть ключ проца и фото с фюзами вот https://cloud.mail.ru/public/a8d771e966a8/%D1%84%D1%8E%D0%B7%D1%8B.rar

Я знаю что можно собрать дамп freeboot  без родного дампа и фрибутного, а используя донорский дамп от любой тринити и ключ процессора

Я только похожие темы нашёл, как убрать Freeboot и как собрать Retail но для этого нужен родной дамп

Собственно нужен дамп Glitch2 для тринити с последним дашбордом 17150. Кто может собрать, помогите !

Или дайте сылку на тему как собрать например через джиранер с донором дампа и с моим ключом проца

Заранее Спасибо !

Спасибо тебе, добрый человек ! Вечером приеду с работы, залью, отпишусь примерно в 22.00

dontazavr Спасибо всё работает ! Ну кроме конечно привода. Я так в принципе и думал что привод не будет работать. Там получается нужен родной дамп.

Тринити август 2011 года привод уже лайтон 1175. Вообще можно сделать так, чтобы ещё привод ещё работал, читал лицензию ?

Воткни в нее любой прошиваемый привод и пересобери с опцией nofcrt-привод будет работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...