Перейти к публикации

Грем Бойд: Forza Motorsport 6 вас не разочарует

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грем Бойд: Forza Motorsport 6 вас не разочарует

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/01/forza6-key-art-horizontal-v1-rgb1-670x377.jpg

После анонса на автосалоне в Детройте, Microsoft более не говорила о шестой части  Forza Motorsport, но вчера менеджер по соц маркетингу Xbox EMEA Грем Бойд в интервью The Inner Circle Podcast поделился частичкой информации по грядущему гоночному эксклюзиву Xbox One:

"Оставайтесь с нами. Впереди вас ждет много новостей о новой Forza. Студия Turn 10 любит своё сообщество и когда у них будет о чем поговорить, они непременно это сделают."

"Из того, что я видел - никто не будет разочарован этой игрой."

Аарон Гринберг, который в это время также присутствовал на интервью, фактически подтвердил, что Forza Motorsport 6 окажется на прилавках магазинов в конце 2015 года.

"Лично я могу сказать, что в восторге от Forza 6. Это больше не стартовый тайтл, именно поэтому я ожидаю, что Turn 10 на этот раз развернутся по полной. Кроме того, новый Ford GT выглядит очень, очень мило."

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/02/22/xbox-executives-on-forza-motorsport-6-no-one-is-gonna-be-disappointed-coming-this-holiday-season/

За два года запилить новую игру с очешуительным графоном в маленькой студии? Я бы еще понял, если бы отложили до 2016...

А что такого?

Контент то из форзы в форзу качует)

Горизонт же запилили притом, что ещё и с движком чужим ковырялись.

За два года запилить новую игру с очешуительным графоном в маленькой студии? Я бы еще понял, если бы отложили до 2016...

видимо, многие считают, что разработка игры начинается с даты анонса

Над движком работают как в Turn 10, так и в PlayGround Games и все нововведения перетекают из Motorsport в Horizon и наоборот. Именно поэтому в 6-ой форзе впервые появятся дождевые гонки, ибо в Horizin 2 PG уже проделали основную работу.

Я надеюсь, что т10 не будут лениться и сделают анимированные подтеки от дождя. На динамическую смену дня и ночи мне пофиг ибо всякими эндюрансами никогда не увлекался, но по несколько пресетов с погодой и временем суток для разных трасс я видеть очень хочу.

Ещё динамических облаков бы завезли, чтоб тень отбрасывали, заслоняли солнце и т.п.

Я надеюсь, что т10 не будут лениться и сделают анимированные подтеки от дождя. На динамическую смену дня и ночи мне пофиг ибо всякими эндюрансами никогда не увлекался, но по несколько пресетов с погодой и временем суток для разных трасс я видеть очень хочу.

Ещё динамических облаков бы завезли, чтоб тень отбрасывали, заслоняли солнце и т.п.

Главное - верить в то, что все будет хорошо!                                                                                                                                                                                                                                                                            http://s018.radikal.ru/i511/1502/cd/8cc83345348f.jpg

Главное - верить в то, что все будет хорошо! http://s018.radikal.ru/i511/1502/cd/8cc83345348f.jpg

Иди дрочи на ДрувКлаб, ибо с с переносом в целый год так и не смогли добиться 60фпс и завести погоду к старту.

Иди дрочи на ДрувКлаб, ибо с с переносом в целый год так и не смогли добиться 60фпс и завести погоду к старту.

да драйвклаб не такой уж и графонистый )

Странный заголовок, типа Форза5 всех разочаровала?

ДК графонист с погодой, без нее буэээ

@thecrow3000, Ну в пятёрке прилично подрезали автопарк, какие то трассы ещё были а процессе создания, переделки и их добавили позже после релиза. Народ наверняка ждал погоды, но ее не завезли.

Для стартового проекта норм, но не без ложки дегтя.

Хотя, как по мне покатать очень даже норм.

Впринципе все, что всегда было там осталось, только урезали контент.

Хотя честно отсутствие того же нюрбургринга на старте не очень приятно, а фуджими кайдо для дрифта вообще так и не появился.

Посмотрим, что выйдет из Форзы6. Вероятно возможно придется экономить на коржиках и компоте в школьной столовой и копить на Хуан. Так как я сильно подсел на гонки, а на ПС4 ближайшее время ничего весомого с тюнингом и т.д. не намечается (кто его знает Проджект карс каковым будет). Гран-Туризмо тот сколько лет еще ждать. 

Главное - верить в то, что все будет хорошо!                                                                                                                                                                                                                                                                            http://s018.radikal.ru/i511/1502/cd/8cc83345348f.jpg

На этом поколении консолей, всё окружение будет таким  :laugh1:

:dad:

В чем будут отличия форзы 6 от форзы 5ой интересно

Изменено пользователем Alienxakep

Странный заголовок, типа Форза5 всех разочаровала?

Ну я лично был разочарован количеством трасс и отсутствием дождя/ночи. А еще тем, что в Goty-издании положили не все DLC. :dontcare:

@tambrik, Кстати готи в цифре соответствует готи на дисках?

Я просто не мог понять почему цена цифры больше, чем диска причём прилично.

@tambrik, Кстати готи в цифре соответствует готи на дисках?

Я просто не мог понять почему цена цифры больше, чем диска причём прилично.

Хз, у меня дисковое издание и как я понял, кроме 10 бонусных авто от TopGear в ней ничего другого нет.

@tambrik, Серьезно?

Я думал там несколько карпаков.

Нужно глянуть в сторе, что включает в себя цифра.

Драйверклаб  - аркадные покатушки для любителей "чиста пакатаца", меня уже трудно будет удивить после Assetto Corsa.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...