panda17 16 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 P.S. Биливлю в Bloodborne вместе с СониБоями Хочется верить в игру но меня еще с момента анонса напрягало что блодборн слишком быстро после выходит после дарк соулс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Хочется верить в игру но меня еще с момента анонса напрягало что блодборн слишком быстро после выходит после дарк соулс 2.А чем это черевато по вашему? Что будет короткой как Орден? Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Хочется верить в игру но меня еще с момента анонса напрягало что блодборн слишком быстро после выходит после дарк соулс 2.миязаки и основные люди после оригинального дарк соулса начали делать бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Infamous SS. Все.Я и говорю, что пока только беливы-беливчики. Изменено 22 февраля 2015 пользователем LucasStrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Напишите нам в комментариях, что вы хотите увидеть от компании Microsoft на ЕЗ 2015Из анонсов: хочу эксклюзивную JRPG от Сакагучи, Mechwarrior 5(или что-то подобное), эксклюзивный экшн от Epic Games в сеттинге демки Samaritan, новый IP от Rare. Напоследок увидеть геймплей новых Гирь. А на ПК был бы рад анонсу полноценной Age of Empire 4. Ну и из мелочей хотелось бы услышать, что Killer Instinct получит дисковое издание с 1 и 2 сезонами. какие проекты для Xbox One, релиз которых должен состояться в текущем году, вы ожидаете больше всего?Для бокса жду Quantum Break и Kingdom Hearts 3, но есть большие сомнения, что выйдут в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Из анонсов: хочу эксклюзивную JRPG от Сакагучи, Mechwarrior 5(или что-то подобное), эксклюзивный экшн от Epic Games в сеттинге демки Samaritan, новый IP от Rare. Напоследок увидеть геймплей новых Гирь. А на ПК был бы рад анонсу полноценной Age of Empire 4.Ну и из мелочей хотелось бы услышать, что Killer Instinct получит дисковое издание с 1 и 2 сезонами.Для бокса жду Quantum Break и Kingdom Hearts 3, но есть большие сомнения, что выйдут в этом году.А как же Halo 5, Crackdown и беливы вроде Scalebound? (О как в рифму-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Гири тоже хотелось бы увидеть, если не геймплей, то хотя бы тизер на движке.Ну и наверное конечно jrpg экз от гуча)В остальном все что жду в любом случае покажут.А ну и что там делают Рейр любопытно. Хотелось бы просто знать, что на боксе будет какой нибудь душевный адвенчур платформер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) А как же Halo 5, Crackdown и беливы вроде Scalebound?1) Гало не люблю - не могу всерьез воспринимать дизайн врагов(ток элиты еще более менее) и их поведение(мелкие часто разбегаются врассыпную, а есть индивиды с мечами/молотами, которые пытаются взять на таран), дизайн локаций тоже специфичный(либо пустые пространства или такие же пустые коридоры, а редкие предметы в основном кубические блоки или деревья). Есть еще транспорт, но воевать на нем мне было скучно(слишком слабенький, а врагов маловато). Кооператив и мультиплеер не интересуют. Не нравится еще, что иногда игра переходит в режим от 3 лица, когда берешь некоторые виды оружия. Графика до выхода Halo: Reach была ужасной(зато в Рич было шикарное небо). Музыка ток нравится. 2) Крекдаун понравилась первая часть, но вот вторая разочаровала(вторичная, какая-то тусклая, с устаревшей на тот момент графикой и при этом бухнули "серьезным" сюжетом про инфицированных, который там явно не уместен). Трейлер третьей чет не особо заинтересовал. Тем более у меня есть Сансет, который в чем-то похож(тоже ставка на песочницу с прокачкой и кастомизацией), но при этом в нем есть еще юмор и стиль. 3) Про Скейлбаунд я просто забыл. Да, его геймплей я бы хотел посмотреть. Изменено 22 февраля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Гало не люблю - Музыка ток нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А чем это черевато по вашему? Что будет короткой как Орден? Или что-то другое?Я не знаю, может там 2 команды, одна могла делать дарк соулс 2 а другая бладборн, если так то ничего плохого. А если те же люди что и дарк соулс 2 то в этом нет ничего хорошего. 1,5 года на разработку нового проекта это мало, ничего хорошего в этом нет. Я удивлен что этого еще никто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я не знаю, может там 2 команды, одна могла делать дарк соулс 2 а другая бладборн, если так то ничего плохого. А если те же люди что и дарк соулс 2 то в этом нет ничего хорошего. 1,5 года на разработку нового проекта это мало, ничего хорошего в этом нет. Я удивлен что этого еще никто не заметил.А в форуме выше пишут, что комманда первого Бладборна делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У Хуана есть шанс стать величайшим гейм-медиа-комбайном в истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) лично я считаю подразделение иксбокс очень успешным и технологичным, поэтому если они хотят сделать форзу 6 хоть в три раза красивее 5й, то у них это непременно получитсякак много было сказано слов со стороны тех, кто ни малейшего понятия не имеет о принципах работы такой техники. я на 120% уверен, что команда инженеров х1 знала, что делала, поэтому каждый - я повторюсь - КАЖДЫЙ составляющий элемент консоли сделан в точности так, как следует. собственный чип, в т.ч. чип для кинекта - это требует огромных инвестиций в разработку, нюансы которой непостижимы простому обывателю. который привык руководствоваться простыми цифрами.я пользовался обеими консолями и могу сказать. что иксбокс производит впечатление куда более продвинутой и технологичной вещицы, чем пс4. в принципе, то же самое было и в предыдущем поколении. плейстейшен ощущается как первые версии ios - все работает, и довольно симпатично, но за всем этим чувствуется некая пустота и деревянностьтаким образом, иксбокс - продвинутая платформа для продвинутых пользователей. посмотрите на эволюцию х360 и представьте себе, что будет дальше с х1 - кроссплатформа, azure, hololens - и это только то. что нам известно на данный моменткак будто этого мало, майкрософт постоянно инвестирует в мультиплеерные проекты, которые обладают большей реиграбельностью и, в целом, доставляют больше удовольствия. извините, сонибои, но вы похожи на динозавров, в своих попытках зацепиться за прошлые заслуги сони, "кинемаграфические" одиночные игры и тому подобное. я сам обожал свою ps1, но настало время идти вперед и смотреть в будущее. Изменено 22 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Большая часть интервью - стандартный маркетинговый треп. А так интересно, что же хорошего на хуан завезут в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Опять налетели сонибои, опять тема скатилась в говно и как обычно выделился Йода. Ниче не меняется. Что у вас так бомбит то ребята? После ордера чтоли? Изменено 22 февраля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Большая часть интервью - стандартный маркетинговый треп.подал голос владелиц ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) +1 Подписываюсь под последним постом @potencial. Сейчас на Сони, игры проходят, а на Xbox в игры играют. Изменено 23 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 опять бла-бла-бла, кроме винды нечем будет заинтересовать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А плестешон удивят играми.как на прошлогодней e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас