TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) эт почему? отлчино с падом играется.Мне вот интересно почему мобы по другому расположены, а некоторых вообще в оригинале не было в тех местах.По-моему было интервью с разрабами, где говорилось что будет изменено кол-во и расположение ботов. Это должно придать игре немного новизны и что бы игрокам ,которые будут проходить повторно, было интересно. Изменено 22 февраля 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @gonzzo, Не нужно иронизировать. Там разница в разрешении разве что. По факту да, она есть. Но смысла покупать второй раз игру большого нет. Если хочешь увидеть,как действительно должен выглядеть ремастер, запусти ГТА 5.А тут разницы минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @gonzzo, Не нужно иронизировать. Там разница в разрешении разве что. По факту да, она есть. Но смысла покупать второй раз игру большого нет. Если хочешь увидеть,как действительно должен выглядеть ремастер, запусти ГТА 5.А тут разницы минимум. @gonzzo, @iam8bit, Оба тролля в блэк-лист. о ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @gonzzo, Это не мешает мне иногда просматривать, что Вы несете. Но..... Если ты против, то окей. Более читать тебя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 о ля-лятебе до меня еще далеко, рано радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Тот самый редкий случай, когда графика в игре не важна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Тот самый редкий случай, когда графика в игре не важна...Редкий? Все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если хочешь увидеть,как действительно должен выглядеть ремастер, запусти ГТА 5.Хз, но ГТА5 - это не тот ремастер, которы стоит ставить в пример. А вот Fable The Lost Chapters, Halo CE, Halo II - это реально настоящие ремастеры. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Eniken666, Согласен по поводц указанных ремастеров.А ГТА 5 .... Ну давай я так скажу: ЛИЧНО МНЕ очень понравилось как переделали. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maddoctor, тебе 37 лет и ты играешь в игры. Вот ты лолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Eniken666, Согласен по поводц указанных ремастеров.А ГТА 5 .... Ну давай я так скажу: ЛИЧНО МНЕ очень понравилось как переделали. ИМХО.В том-то и дело, что именно этого не заметил. Просто подтянули под более мощное железо. И добавили новых фич. Но не будет уже оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maddoctor, тебе 37 лет и ты играешь в игры. Вот ты лолкаИ че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maddoctor, тебе 37 лет и ты играешь в игры. Вот ты лолкаУ него феррари, он вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У него феррари, он вин А на гамаке мерседес бенс:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Нормуль, вот только на PS4 больше BB скорее всего продажи не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У него феррари, он вин А на гамаке мерседес бенс:(зачем вы травите ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот только на ПК вообще не вариант в эту игру играть.Да брось, отлично играется с падом от Х360, это не тот самый кривой порт первой части. @Maddoctor, тебе 37 лет и ты играешь в игры. Вот ты лолкаА мне 41 прикинь и тоже играю, и ни когда этого не стеснялся, Время летит дружище, а привычки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас