Перейти к публикации

CD Projekt RED объяснила низкий фреймрейт в The Witcher 3: Wild Hunt

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt RED объяснила низкий фреймрейт в The Witcher 3: Wild Hunt

http://gotps3.ru/files/articles/headings/cd_projekt_red_objjasnila_nizkij_frejmrejt_v_the_witcher_3_wild_hunt.jpg

Разработчики рассказали, почему им не удалось добиться 60fps в консольных версиях The Witcher 3: Wild Hunt.

До выхода The Witcher 3: Wild Hunt осталось не так много времени, поэтому известны многие технические подробности проекта. На PlayStation 4 игра будет идти в 1080p и 30fps, а на Xbox One, с таким же фреймрейтом, но более низким разрешением в 900p. Однако студия как-то заявляла, что поборется за 60 кадров в секунду на консолях. Почему надеждам не было суждено сбыться, объясняет арт-продюсер компании, Михаль Кржемински.

Когда вы создаете RPG, которая может оставить след в памяти игроков, никто не думает о разрешении или фреймрейте. Предпочтение отдается самому приключению, живому миру и тому, что в этом мире можно делать. Технические аспекты на втором плане, что, естественно, не означает, что мы не хотели бы сделать графику великолепной, - говорит Михаль.

Многие игроки найдут слова разработчика логичными. Мало кому нужна скучная игра с замечательной графикой, особенно на фоне засилья игр с открытым миром.

Выход The Witcher 3: Wild Hunt состоится 19 мая 2015 года. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gotps3.ru/article/cd_projekt_red_objjasnila_nizkij_frejmrejt_v_the_witcher_3_wild_hunt-210215/
Изменено пользователем creetos18

Я не понимаю, кто продолжает задавать вопросы про 1080p@60fps на консолях? Вроде все всем должно быть давно ясно.

Может я говноед, но мне кажется 1080&30 норм. И пора уже открыто признать, что некстген не тянет 60 кадров.

Посмотрим не захлебнеться ли плойка как с асасином

а че бокс лучше тянул ? На полтора фпс? :laugh1:

а че бокс лучше тянул ? На полтора фпс? :laugh1:

21 против 28, я думал фанаты сони только цифры и могут считать.

я смотрю хуанисты только точные цифры знают  :think: Сам не играл, черный флаг не пройденный до конца еще  валяется.

Изменено пользователем Researcher

Может я говноед, но мне кажется 1080&30 норм. И пора уже открыто признать, что некстген не тянет 60 кадров.

Консоли никогда 60 тянуть везде не будут, только когда фотореалистичная картинка будет достигнута и разрабам не придется резать графон ради FPS. А пока у разрабов есть выбор, или красивая картинка, или годный фреймрейт. Так и было всегда. И алсо, могли бы майки и сони требовать 1080p 60fps во всех играх, но тогда, вы знаете не было бы нового поколения совсем.

С каких пор 30 fps - низкий фреймрейт ?

Да он вроде никогда высоким не был. В общем всё понятно, придётся расчехлять пекабоярскую платформу.

Изменено пользователем Strange

С каких пор 30 fps - низкий фреймрейт ?

Они просто не видели юнити на ps4 :laugh1:

Да он вроде никогда высоким не был. В общем всё понятно, придётся расчехлять пекабоярскую платформу.

смысла нет, если геймплей точится под 30, то под 60 лучше играться не будет

тянет, еще как. не забывай, что пока идет кроссген и потенциал новых консолей не раскрыт

Изменено пользователем potencial

Я ваще не понимаю людей которые покупают пк за сумму в 2 раза выше консоли и тут же переживают, что следующая новая игра не пойёт на ультрах.приставка это комфортная игра.недопустим ни один лаг. Лично я привык не париться,все так как сделали разрабы.на пк всегда что-то да тупит..вечный гемор.картинка конечно всегда мощнее,но тупит.

Давайте развивать рынок бу игр. Не жопимся, продаём игры в пол цены! Не надо копить эти диски, чтоб потом по 500 р продавать.

Чисто ради пиара новость. 30 фпс в рпг не критично! Это не шутан и не гонки , хватит вонять уже. 

А эти "мы постараемся сделать 60 фпс" так нелепо смотрятся. Неужели кто-то думает , что в релизе будет больше 30 фпс? Ну бред сивой кобылы, чесслово  :butthurt:

смысла нет, если геймплей точится под 30, то под 60 лучше играться не будет

тянет, еще как. не забывай, что пока идет кроссген и потенциал новых консолей не раскрыт

:laugh1: :laugh1: :laugh1:  2 шутки дня в одном посте.

Про потенциал на PS3, сколько там лет говорили? Так и не раскрыли.

Про 60fps, мне найти интервью разрабов про 60fps в The Last of Us? Или сам вспомнишь, как там разрабы заливались слюнями от 60ти фпс.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:  2 шутки дня в одном посте.

Про потенциал на PS3, сколько там лет говорили? Так и не раскрыли.

Про 60fps, мне найти интервью разрабов про 60fps в The Last of Us? Или сам вспомнишь, как там разрабы заливались слюнями от 60ти фпс.

на ps3 вообще ситуация плачевная была всегда. нынешние проблемы хуана - ничто по сравнению с ней.

и причем тут the last of us? сказали - сделали, разве что тени пожиже были. 60fps всегда хорошо, только в одних жанрах они более предпочтительны, а в других можно пока и без них обойтись. в tlou можно было и 30-ю ограничиться, как и в грядущем анче. а вот в колде надо обязательно.

Изменено пользователем potencial

60fps всегда хорошо

Ну вот, вот так намного правдивее.

Просто нет понятия про то, что точится под 30fps и с 60 играться не будет лучше, в 60 всегда лучше, а под 30 не точится, до 30 урезают ибо не тянет.

Призрачны надежды на понимание этого разработчиками консолек PS Five и Xbox NEXTgen.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...