Перейти к публикации

К концу года Microsoft откроет Xbox-магазин для сторонних приложений

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам хуан должен свободно эмулироваться, если вся мощность будет доступна

Эмулировать хуан на хуане? Да вы мастер рекурсии!

продажи ps4 явно показывают в какую сторону нужно двигатся!

ничего они не показывают

странно, а ведь я уже не могу представить себе свою гостиную без скайпа

ничего они не показывают

странно, а ведь я уже не могу представить себе свою гостиную без скайпа

что у тебя скайп только на xbox, у меня в телевизоре, комп, телефоне, планшете,   это приложение лишь приятный бонус!

что у тебя скайп только на xbox, у меня в телевизоре, комп, телефоне, планшете,   это приложение лишь приятный бонус!

смарт-оболочки телевизоров кошмарны

Ну так в чем проблема то?

Кто то смещает акцент с игр на мультимадиа чтоль? Игры будут и мультимедиа тоже, никому хуже от этого не станет, а общая экосистема только в плюс.

У многих в телефонах и ТВ встроен всякий хлам, так почему в консоли не может быть того же самого? Двойные стандарты продакшн на лицо. Если у кого то в голове играют стереотипы, то это не значит, что игровая консоль перестаёт быть игровой. Это нытье бред полнейший.

Кто то смещает акцент с игр на мультимадиа чтоль? Игры будут и мультимедиа тоже, никому хуже от этого не станет, а общая экосистема только в плюс.

У многих в телефонах и ТВ встроен всякий хлам, так почему в консоли не может быть того же самого? Двойные стандарты продакшн на лицо. Если у кого то в голове играют стереотипы, то это не значит, что игровая консоль перестаёт быть игровой. Это нытье бред полнейший.

все эти приложения жрут ресурсы консоли!

смарт-оболочки телевизоров кошмарны

почему кошмарны, у меня все отлично работает!

@DANTEiiiiiii47, Какие ресурсы?

Не нужны лишние приложения не ставь их, играй в игры, право выбора никто не отменял.

лол

@DANTEiiiiiii47, Какие ресурсы?

Не нужны лишние приложения не ставь их, играй в игры, право выбора никто не отменял.

ты очень далек! ничего личного

@DANTEiiiiiii47, Что пс4, что бокс создавались под требования рынка.

Если многозадачность жрет ресурсы, которые в теории могли быть отданы под игру - это не значит, что нужно писать ерунду в конкретной теме по поводу нинужности тех или иных функций.

@DANTEiiiiiii47, Что пс4, что бокс создавались под требования рынка.

Если многозадачность жрет ресурсы, которые в теории могли быть отданы под игру - это не значит, что нужно писать ерунду в конкретной теме по поводу нинужности тех или иных функций.

согласен, чем больше приложений тем лучше! :nice:  

@DANTEiiiiiii47, МС софтварная компания. То что бокс является частью экосистемы, универсальный софт будет работать и на нем - Игровое подразделение никак не ущемляет вообще.

Я то думал, что игровую консоль покупаю. А оказывается чудо устройство, которое позволит смотреть фильмы, музыку, картинки и браузер на телике... А черт, совсем забыл, что мой смарт-телевизор и так все это умел. Но все равно спасибо тебе, Майкрософт! :happycry:

Нужна только игровая консоль? В чем проблема? Используй только как игровую консоль. Это же очевидно.

единственное верное направление это развивать приложения, ты серьезно? 

единственное приложение которого не хватает ps4 это skype, все остальное даром не сдалось! 

Это где я написал "единственное верное направление это развивать приложения"? Смысл моей фразы был том, что единственно верное направление - это не только выпускать игры на приставку, но и использовать её ресурсы (или их часть) и для другого. Например тот же скайп. Кому то он не всрался. А кому то ОЧЕНЬ удобен. Мы например садимся семьёй перед теликом и общаемся с бабушками и дедушками в других городах. И очень, например, удобно, что кинект сам акцентирует камеру на ком надо или следует за твоими передвижениями.

Точно так же МС даёт возможность сторонним разработчикам (а есть и действительно отличные) использовать консоль как коробку для каких то задач. Почему нет? Лишний функционал, что кому-то будет мешать?

нафига все эти приложения которыми ни кто не пользуются, приставка нужна для того что бы в игры играть, а не в приложения

продажи ps4 явно показывают в какую сторону нужно двигатся!

Выше написал. И опять же. Не надо быть идиотом (в хорошем смысле) и думать что только на тебя равняются все пользователи. Люди вон музыку в ВК слушают. Значит удобно? Им?

Продажи плойки показывают только отличный маркетинг и стадное чувство в какой то мере. Если взять среднее по играм, то будет одно и тоже. Просто маркетинг у сони лучше. А что будет года через 2, хз. Соня так и будет двигать игры. А МС уже может быть, учитывая текущие веяния, будет двигать игры как часть мультимедия гостиной.

Совершенно верно.

все эти приложения жрут ресурсы консоли!

почему кошмарны, у меня все отлично работает!

Да ну не смеши. Я тебе так же могу сказать, что у тебя на плойке фоновый голосовй чат жрет ресурсы. И что?

И не стоит забывать, что было продемонстрировано на последней конференции МС. Я про Windows 10 на компе, телефоне и хуане. Лично я уже сейчас ощущаю удобства от единообразия приложений на компе с виндой 8.1 и люмии на винфоне 8.1. А если это все еще и на хуане будет. Так вообще идеально.

МС только вот плохо, что не активно продвигает кинект у нас. Хотя может с портированием кортаны на русский и кинект заработает.

Я лично вижу в идеале что-то типа такого. Сидишь играешь, вылезает уведомление что пришло письмо на почту от такого то адресата. Кнопкой или голосом открываешь это письмо в снапе, читаешь, голосом набираешь ответ и отправляешь так же голосом.

Вот это было бы шикарно. И вроде как к этому есть предпосылки.

Изменено пользователем un1x0d

Продажи плойки показывают только отличный маркетинг и стадное чувство в какой то мере. Если взять среднее по играм, то будет одно и тоже. Просто маркетинг у сони лучше. А что будет года через 2, хз. Соня так и будет двигать игры. А МС уже может быть, учитывая текущие веяния, будет двигать игры как часть мультимедия гостиной.

продажи плойки выше потому что экзов больше, мультиплатформа качественнее!  

Я лично вижу в идеале что-то типа такого. Сидишь играешь, вылезает уведомление что пришло письмо на почту от такого то адресата. Кнопкой или голосом открываешь это письмо в снапе, читаешь, голосом набираешь ответ и отправляешь так же голосом.

ps4 только дял игр!!!!!!!!11

так и будет, скорее всего. Спенсер даже заикался про офис :3

Изменено пользователем potencial

продажи плойки выше потому что экзов больше, мультиплатформа качественнее!  

Тут уже в каком то теме была на днях табличка с экзами. Не то с насколько они круче, а вообще в кол-вом. Так вот там хуан в пару раз побольше имеет. Ну это если уж ты хочешь письками померяца.

Что значит качественнее? В чем это измеряется? В попугаях? Ты наверно с ходу хочешь привести пример про траву в гта5? Или может поговорим про игры где плойка не тянет свои супер 1080p? Давай может про это подробно поговорим? И про анчартед, где разрабы уже опрокинули с фпс?

Давай тут не будем херней страдать? Тема не про фанбойство плойки, если ты не заметил.

ПЫСЫ. А кого забанили недавно? А то что-то на твинк похож уж прям. Йода вроде живой.

ps4 только дял игр!!!!!!!!11

так и будет, скорее всего. Спенсер даже заикался про офис :3

Ну я считаю что это единственный вариант развития. Ну если конечно развиваться.

Изменено пользователем un1x0d

ПЫСЫ. А кого забанили недавно? А то что-то на твинк похож уж прям. Йода вроде живой.

да ну, брось. вчерашняя рега и 10 сообщений - какой же это твинк?

Тут уже в каком то теме была на днях табличка с экзами. Не то с насколько они круче, а вообще в кол-вом. Так вот там хуан в пару раз побольше имеет. Ну это если уж ты хочешь письками померяца.

Что значит качественнее? В чем это измеряется? В попугаях? Ты наверно с ходу хочешь привести пример про траву в гта5? Или может поговорим про игры где плойка не тянет свои супер 1080p? Давай может про это подробно поговорим? И про анчартед, где разрабы уже опрокинули с фпс?

Давай тут не будем херней страдать? Тема не про фанбойство плойки, если ты не заметил.

Ну я считаю что это единственный вариант развития. Ну если конечно развиваться.

давай лучше о будущем ведьмаке 3 :men:  видел таблицу, там на xbox 70% аркада

Игры будут

Ты обещаешь? :happycry:

давай лучше о будущем ведьмаке 3 :men: 

Вся крутость Ведьмак2 на 360м заканчивалась на оригинальном интро, после чего начиналась какая-то халтура. Какие ваши доказательства, что третий не повторит судьбу второго?

Ты обещаешь? :happycry:

Вся крутость Ведьмак2 на 360м заканчивалась на оригинальном интро, после чего начиналась какая-то халтура. Какие ваши доказательства, что третий не повторит судьбу второго?

речь о что juan не вытягивает графику :why:  насчет ведьмака 2 не соглашусь, игру халтуркой точно не назовешь!

@un1x0d, тебе не лень ему строчить такие посты? 

хочет оправдать покупку!

А кого забанили недавно? А то что-то на твинк похож уж прям.

acTRACE

хочет оправдать покупку!

Ты мне напоминаешь мальчика из анекдота "папа, а где море?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...