creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Paradox: Мы хотим больше Goat Simulator, меньше Call of Dutyhttp://gamemag.ru/media/arts/new/5e22cffa50778e23433c15ed524253a8.jpgДля издателя размеров Paradox больший смысл имеет делать игры на подобии Goat Simulator, а не Call of Duty, считает Фредрик Вестер, генеральный директор данной компании. На прошлой неделе Фредрик Вестер и Сюзана Меза Грэм, директор по производственным вопросам, приняли участие в беседе с журналистами, где они обсуждали будущее игровой индустрии, что сейчас в ней работает, а что нет. "Конкуренция сейчас очень высока. Вы должны иметь своё место в этой индустрии, и поэтому я говорю 'больше Goat Simulator, меньше Call of Duty' для Paradox, потому что нам нужна своя ниша," - считает Фредрик. "Таким образом легче попасть на рынок, показать игрокам то, чем ты занимаешься. Люди устали от взрывов и дабстепа. Мы всё это видели уже миллионы раз, так что надо бы перестать делать что-то подобное. Навсегда." Сюзана же высказала своё мнение о бюджетах игр, которые постоянно увеличиваются в последнее время."Я думаю, что мы увидим уменьшение бюджетов," - сказала она. "В этой индустрии мы пытаемся сделать каждую игру больше, лучше и масштабнее предыдущей, с большим бюджетом, да с чем угодно. И однажды, после релиза очередной игры, люди будут разочарованы в ней, потому что они ожидали большего, а мы, в свою очередь, не смогли выполнить некоторые задумки, так как они были слишком амбициозными."Источник: http://gamemag.ru/news/paradox-mi-hotim-bolshe-goat-simulator-menshe-call-of-duty-103459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 я смотрю, обосрать колофдьюти становится трендом. лучше будем играть в симуляторы козла и хлеба. главное, отстегнуть разработчикам 300 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 я смотрю, обосрать колофдьюти становится трендом. лучше будем играть в симуляторы козла и хлеба. главное, отстегнуть разработчикам 300 тысячДействительно парадокс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Каким надо быть упоротым, чтобы играть в эти симуляторы козла, хлеба, камня, дерева, травинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот пусть сам и играет в такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот пусть сам и играет в такое говно.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Каким надо быть упоротым, чтобы играть в эти симуляторы козла, хлеба, камня, дерева, травинки. Оригинально че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Оригинально чеВот в ГТА круто сделали, съедаешь галлюциногенный кактус и превращаешься в орла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 сам в сабж не играл ,но как-то наблюдал как парнишка на работе гонял в него на буке. ну...я смеялся. очень позитивная и фановая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ща ценители набегут с криками "как в такое играть, бла, бла, игра для идиотов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 я смотрю, обосрать колофдьюти становится трендом. лучше будем играть в симуляторы козла и хлеба. главное, отстегнуть разработчикам 300 тысячтак готсим гораздо фановей колды на самом деле Каким надо быть упоротым, чтобы играть в эти симуляторы козла, хлеба, камня, дерева, травинки.то ли дело симулятор летающей камеры и падающих вертолетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чем меньше Кода, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 а я хочу больше кал оф дюти времен 2 мировой и меньше козлов с хлебушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 само собой тягаться с калодойкой им рановато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чем меньше Кода, тем лучше Ага. Все ругают код, но большинство игру скачают, а меньшенство купит. В любом случае поиграю все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А мне КОД нравится, дело вкуса наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чертов кал давным давно следовало бы прикрыть, его ничего не спасет уже, даже если вернут 2ую мировую, это будет всё тот же галимый лютый кал, весь на шаблонах и старых "приемчиках". Я сам фанат первых частей, до последнего думал, ну уберут эту шлачеллу с будущим и настоящим, да сделают вторую мировую, вот тогда оторвусь... но чем дальше, тем мои розовые мечты больше рассеивались... не будет никаких игр уже "в духе первых". Что одно, что другое - симулятор козла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ага. Все ругают код, но большинство игру скачают, а меньшенство купит. В любом случае поиграю всеНе все. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чем меньше Кода, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Лол, уже представляю это: симулятор козла выходит каждый год с новым названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Лол, уже представляю это: симулятор козла выходит каждый год с новым названиемс временной эксклюзивности у Xbox и турнирами на 1млн$ по доению молока Изменено 20 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Козел - лучшее, что придумали в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Не все. :ca:Конечно не все - на коробочке же написано +18! Не знаю я код люблю, и сингл весь такой пафосный-эпик, и мульт весёлый, и зомбаков погонять тоже весело. Не я код брал и буду брать. А что до симуляторов всяких экзотичных то считаю все имеют право на существование. Вот например помню на ps2 были стимуляторы собаки и комара. А "челюсти" кто помнит? Где надо управлять акулой и поедать этих мерзких людишек. Кстати на круглом выходил симуляторов урагана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ля издателя размеров Paradox больший смысл имеет делать игры на подобии Goat Simulator, а не Call of Duty, считает Фредрик Вестер, генеральный директор данной компании.Ну, если кроме симуляторов козлов и прочего говна, ничего делать не умеют, то действительно, смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, если кроме симуляторов козлов и прочего говна, ничего делать не умеют, то действительно, смысл есть.AHAHAH TONKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас