Перейти к публикации

Paradox: Мы хотим больше Goat Simulator, меньше Call of Duty

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paradox: Мы хотим больше Goat Simulator, меньше Call of Duty

http://gamemag.ru/media/arts/new/5e22cffa50778e23433c15ed524253a8.jpg

Для издателя размеров Paradox больший смысл имеет делать игры на подобии Goat Simulator, а не Call of Duty, считает Фредрик Вестер, генеральный директор данной компании.

На прошлой неделе Фредрик Вестер и Сюзана Меза Грэм, директор по производственным вопросам, приняли участие в беседе с журналистами, где они обсуждали будущее игровой индустрии, что сейчас в ней работает, а что нет.

"Конкуренция сейчас очень высока. Вы должны иметь своё место в этой индустрии, и поэтому я говорю 'больше Goat Simulator, меньше Call of Duty' для Paradox, потому что нам нужна своя ниша," - считает Фредрик.

"Таким образом легче попасть на рынок, показать игрокам то, чем ты занимаешься. Люди устали от взрывов и дабстепа. Мы всё это видели уже миллионы раз, так что надо бы перестать делать что-то подобное. Навсегда."

Сюзана же высказала своё мнение о бюджетах игр, которые постоянно увеличиваются в последнее время.

"Я думаю, что мы увидим уменьшение бюджетов," - сказала она.

"В этой индустрии мы пытаемся сделать каждую игру больше, лучше и масштабнее предыдущей, с большим бюджетом, да с чем угодно. И однажды, после релиза очередной игры, люди будут разочарованы в ней, потому что они ожидали большего, а мы, в свою очередь, не смогли выполнить некоторые задумки, так как они были слишком амбициозными."

Источник:
http://gamemag.ru/news/paradox-mi-hotim-bolshe-goat-simulator-menshe-call-of-duty-103459

я смотрю, обосрать колофдьюти становится трендом. лучше будем играть в симуляторы козла и хлеба. главное, отстегнуть разработчикам 300 тысяч

я смотрю, обосрать колофдьюти становится трендом. лучше будем играть в симуляторы козла и хлеба. главное, отстегнуть разработчикам 300 тысяч

Действительно парадокс:)

Каким надо быть упоротым, чтобы играть в эти симуляторы козла, хлеба, камня, дерева, травинки. 

Вот пусть сам и играет в такое говно.

+++

Каким надо быть упоротым, чтобы играть в эти симуляторы козла, хлеба, камня, дерева, травинки. 

Оригинально че

Оригинально че

Вот в ГТА круто сделали, съедаешь галлюциногенный кактус и превращаешься в орла. 

сам в сабж не играл ,но как-то наблюдал как парнишка на работе гонял в него на буке. ну...я смеялся. очень позитивная и фановая игра

так готсим гораздо фановей колды на самом деле

то ли дело симулятор летающей камеры и падающих вертолетов...

Чем меньше Кода,  тем лучше  :nice:

Ага. Все ругают код, но большинство игру скачают, а меньшенство купит. В любом случае поиграю все

Чертов кал давным давно следовало бы прикрыть, его ничего не спасет уже, даже если вернут 2ую мировую, это будет всё тот же галимый лютый кал, весь на шаблонах и старых "приемчиках". Я сам фанат первых частей, до последнего думал, ну уберут эту шлачеллу с будущим и настоящим, да сделают вторую мировую, вот тогда оторвусь... но чем дальше, тем мои розовые мечты больше рассеивались... не будет никаких игр уже "в духе первых". Что одно, что другое - симулятор козла

Ага. Все ругают код, но большинство игру скачают, а меньшенство купит. В любом случае поиграю все

Не все.  :ca:

Чем меньше Кода,  тем лучше  :nice:

:nice:

Лол, уже представляю это: симулятор козла выходит каждый год с новым названием

Лол, уже представляю это: симулятор козла выходит каждый год с новым названием

с временной эксклюзивности у Xbox и турнирами на 1млн$ по доению молока 

Изменено пользователем creetos18

Не все.  :ca:

Конечно не все - на коробочке же написано +18!

Не знаю я код люблю, и сингл весь такой пафосный-эпик, и мульт весёлый, и зомбаков погонять тоже весело. Не я код брал и буду брать. А что до симуляторов всяких экзотичных то считаю все имеют право на существование. Вот например помню на ps2 были стимуляторы собаки и комара. А "челюсти" кто помнит? Где надо управлять акулой и поедать этих мерзких людишек. Кстати на круглом выходил симуляторов урагана.

ля издателя размеров Paradox больший смысл имеет делать игры на подобии Goat Simulator, а не Call of Duty, считает Фредрик Вестер, генеральный директор данной компании.

Ну, если кроме симуляторов козлов и прочего говна, ничего делать не умеют, то действительно, смысл есть.

Ну, если кроме симуляторов козлов и прочего говна, ничего делать не умеют, то действительно, смысл есть.

AHAHAH TONKO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...